1件~15件 (全 5,916件)次のページへ

5 2024-04-18

発送の速さにビックリしました。
無理のない範囲で、これからもご活躍を
期待しております。
腰紐おまけもありがとうございます

着物 洗える着物 お仕立て上がりデニム着物 ウォッシュド風レディース 着物単品 腰紐プレゼント全国送料無料 代引き手数料無料"洗えるお仕立て上がりデニムウォッシュド風...
ブラック購入。(インディゴは完売でした) 注文から発送の早さに驚きました 身長162cm、フリーサイズですが長すぎずちょうど良い着丈です。 縫製は値段相応。 見...

着物 洗える着物 お仕立て上がりデニム着物 ウォッシュド風レディース 着物単品 腰紐プレゼント全国送料無料 代引き手数料無料"洗えるお仕立て上がりデニムウォッシュド風腰紐"

5 2024-04-11

すぐに発送してもらいました。
そしてお値段もリーズナブルでとっても満足です。
今回腰紐も2つ付いてとても重宝します。ありがとうございます。

着物 洗える着物 お仕立て上がりデニム着物 ヴィンテージ風レディース 着物単品 腰紐プレゼント全国送料無料 代引き手数料無料"洗えるお仕立て上がりデニムヴィンテージ風...
他店で1度デニム着物を買ったのですが、生地が薄くてあまりデニム感がなかったので、こちらを見つけて購入しました 生地がしっかりしていてまさにヴィンテージ風...

着物 洗える着物 お仕立て上がりデニム着物 ヴィンテージ風レディース 着物単品 腰紐プレゼント全国送料無料 代引き手数料無料"洗えるお仕立て上がりデニムヴィンテージ風腰紐"

5 2024-04-05

敏速に発送して頂きありがとうございました。

5 2024-04-03

迅速丁寧なショップでした!
また機会があれば是非よろしくお願いします^^

5 2024-03-30

前撮りの日まで日数がない中で至急発送してもらいたい旨、無理なお願いで注文しましたが早急に手配していただいたお陰で間に合いました。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
対応に関しまして、ご満足いただけてうれしく思います。
また機会がありましたらわざっか本舗をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-22

迅速な対応して頂けるショップでした ドラマで木梨さんが着用していたので気になっておりました
厚手のしっかりした生地で家着で使用させて頂きます

市松デニム羽織男女兼用 KIMONO デニム素材 カジュアル カジュアル着物 モダン岡山県産デニム生地使用両サイドにポケット付き 洋服にもにも合うこだわりの羽織話題の商品 ...
ドラマで木梨さんが着用しているのを見て購入致しました

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
素敵なお言葉いただけ嬉しく思います。
  • ユリboo~さん
  • ユリboo~さん

5 2024-03-22

対応がとても早く
また利用させて頂きたいです
ありがとうございましたm(_ _)m

可愛いお品でした 堅苦しく無く 普段着って感じで じゃんじゃん動けそうです ブルー購入しました ブラックも欲しいです 購入するかもです ありがとうございまし...

• M-KAZUさん
  • M-KAZUさん

5 2024-03-20

配送が早く 非常に満足です。良かった!!

デニム生地で 丈夫で気に入りました。 "難もの(染めムラ)"との事ですが 私は 気にならずお買い得に買えて助かりました。 違う色も 購入検討中!

5 2024-03-11

丁寧に対応して頂いたと思います。ありがとうございました!

クリップ 衿止め きものクリップ 3個セット 桜 着物クリップ 襟止め 着付け小物 3本セット【ネコポス便対応】"クリップ衿止めきものクリップ桜クリップ襟止め3本セット"

5 2024-03-10

発送が早く、使いたいと考えていた機会に間に合いました。ありがとうございました。

商品は想像以上に良くて、とても満足しました。丁寧に梱包され、箱を開けると タトウ(外箱)、それも開けると桐箱に入っていて、とても高級でよくこのお値段で購...

掛け軸 販売 富士山 年中掛け 赤富士飛翔 (赤富士) 熊谷千風 尺五立(54×190cm)絵や表装を大幅リニューアル 掛軸専門 全国掛け軸送料無料 代引手数料無料"富士山赤富士飛翔(赤富士)熊谷千風尺五立(54×190cm)絵や表装を大幅専門"

5 2024-03-05

身幅の質問にも迅速に回答いただき、大変気持ちよくお買い物できました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

浴衣 ゆかた メンズ浴衣 浴衣単品 しじら織 黒縞 紳士 M L LL 4L 5L サイズ展開"メンズしじら織黒縞紳士MLLL4L5Lサイズ展開"
プレゼントとして購入。4Lを購入し、186cm、手足長めの細身体形にピッタリでした!4Lなので、そこそこ身幅も広いと思いますが、着付けで気にならない程度にピッ...

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います。

5 2024-03-03

発送が早かったです。
気に入った柄があれば、また購入したいです。

パンダに惹かれて購入しました。 他店で購入した撥水風呂敷より高かったですが、滑らかで柄も可愛いです。 大満足なので、他の柄も購入したいです。

風呂敷 96cm 大判超撥水風呂敷 ながれ パンダ 平織タイプ 96×96cm乱 日本製 水を弾く 撥水加工ふろしき 大判風呂敷 防災 ギフト プレゼント有料刺繍名入れ対応 無料ギフト対応 メール便送料無料"96cmながれパンダ平織タイプ96×96cm乱"

5 2024-03-03

早い、丁寧
大変良いです
以前、ローズ色桜柄の風呂敷を購入しましたら、大変良かったので、
今回は、名前刺繍入りで、2枚注文しました
金封袱紗も一緒に購入。こちらも良かった。

ふくさ 袱紗 慶弔セット お買い得B品刺繍入り金封ふくさ 全3タイプ ≪化粧箱付き≫オレンジ 朱 鼠 ピンク 青磁 菊紋 蓮 鶴 蘭 熨斗ペンテックス名入れ対応"袱紗慶弔セット"
今まで、持っていた袱紗は、よくある紫色です。こちらは、お祝い事にオレンジ色の花模様、不幸事にうす緑色の蓮の、模様です。 早速、孫娘の初節句お祝いに使用...

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います。

5 2024-03-02

発送は迅速で梱包は丁寧、防虫香入りで有難かったです。

掛け軸 掛軸 掛け軸販売 色紙掛け衣笠緞子本仕立て色短掛 4色(紺 緑 桃 茶) "受注生産品""衣笠緞子本仕立て色短掛(紺緑桃茶)"

• 1947masaさん
  • 1947masaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-02

有り難うございました。
丁寧な対応有り難うございました。
また、お願いいたします。

掛け軸 掛軸 表装 表具 納経掛け軸 表装 四国八十八ヶ所宝印軸 仏上表装仕立 尺八立"表装表具納経表装四国八十八ヶ所宝印軸仏上表装仕立尺八立"