ホビーストック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2016-11-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えもよく欲しい商品はだいたいあるので助かってます。送料がもう少し安くなるとうれしいてす

5.00 2016-10-19

迅速丁寧な対応で良いストアーです
また機会がありましたら注文したいです

5.00 2016-10-01

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

3.83 2016-09-15

• 梱包:3
  • 配送:4
指定日にちゃんと来て梱包も丁寧でした。
ただ一点だけ!残念な事が、商品が入っていた(粘着されて密封の)袋の中に髪の毛が一本入っていました。商品に差し障りがないのですが気持ちの良いものではありません。今後は気をつけていただきたいと思います。

2.83 2016-08-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
関東に住んでいますが注文して4日で届きました。
クロネコヤマトでの発送なので再配達の時間帯も他社よりは細かく受け取り楽なのでまた利用したい。

4.50 2016-07-18

• 梱包:3
  • 配送:4
ショップさんの対応はいつも気持ちの良いものです。宅急便だからかいつもそのまま商品が入ってることが多いので、スレやすいものは梱包していただけるとなお良いと思います。
急な雨が多いせいか平気で濡れた荷物を持ってくる業者さんが多いので余計にそう思いました。

• Rec070さん
  • Rec070さん

3.67 2016-06-17

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
今日、商品が届きました。ただ送料が648円と高いのと、軽い物を注文したが、ダンボールの箱で来たのが気になりました。ですが、商品を無事受け取れたので、満足しています。ありがとうございました。

おそ松さん おそ松さん×ナナナ クリアファイル【発売済在庫品】
5.00
見て一目で欲しくなり、購入しました。最初は他のサイトで購入する予定でしたが、売り切れだったり、扱いがなかったりして、諦めていたので、購入できてうれしか...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
入金が振り込みの身にも関わらず私はカード決済したつもりで届かないと放置してましたら良く見たら振り込みで あわてて振り込みました。がキャンセルもされず耐えて待って下さり申し訳なかったです

クリアファイル収納ホルダー クリアスカイ【発売済在庫品】
5.00
アイドルのファイルをファイルするのに必要と言われ買いました この上なく喜んでいます

クリアファイル収納ホルダー クリアスカイ【発売済在庫品】

3.50 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早く梱包も丁寧。でもクレジットカードが使えないのはやっぱり不便です。

【単品】K RETURN OF KINGS キラキラ缶バッジコレクション Vol.3【発売済在庫品】
3.00
近所に取扱店舗がないのでネット購入しました。同じ種類があたる可能性ありと書かれていたので多少覚悟はしていましたが、10個中3個&2個ダブリでちょっとがっか...

4.33 2016-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
頼んで直ぐに配送されました。
丁寧に梱包してありよかったです。

4.67 2016-03-05

• 配送:4
他では見かけない品を扱っていてくれたので、
品ぞろえに大満足ですが、
個数制限があったのが唯一の不満という事で、★−1にしました。
(でも個数制限なかったら、買い過ぎたかもしれないので、
ある意味では感謝かもしれませんが・・・)
配送にメール便があれば良かったのにと思ったので、
配送も★−1にしました。

【単品】ReLIFE 缶バッジコレクション【発売済在庫品】
4.00
2日間限定のイベントにて販売されたものだったため、 手に入れられずにいたのをこちらで発見し、購入しました。 大きくてインパクトのあるものなので、 無地の...

【単品】ReLIFE 缶バッジコレクション【発売済在庫品】

4.83 2016-02-26

• 配送:5
丁寧で早い対応とてもスムーズに取引できてよかったです!
お支払いの種類がもう少しあればいいなーと思いました。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に配送して頂き大変満足しています。有り難うございました。

4.00 2016-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
フタの所が片方外れてました、しかも金具?も見当たらない・・・今から返品しても次来るかわからないので飾っておくことにした・・。

4.67 2016-02-04

• 配送:5
思ってたよりも早く到着しました。
非常に迅速な発送対応、梱包作業も丁寧にされていました。