ホビーストック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2016-07-18

• 梱包:3
  • 配送:4
ショップさんの対応はいつも気持ちの良いものです。宅急便だからかいつもそのまま商品が入ってることが多いので、スレやすいものは梱包していただけるとなお良いと思います。
急な雨が多いせいか平気で濡れた荷物を持ってくる業者さんが多いので余計にそう思いました。

• Rec070さん
  • Rec070さん

3.67 2016-06-17

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
今日、商品が届きました。ただ送料が648円と高いのと、軽い物を注文したが、ダンボールの箱で来たのが気になりました。ですが、商品を無事受け取れたので、満足しています。ありがとうございました。

おそ松さん おそ松さん×ナナナ クリアファイル【発売済在庫品】
5.00
見て一目で欲しくなり、購入しました。最初は他のサイトで購入する予定でしたが、売り切れだったり、扱いがなかったりして、諦めていたので、購入できてうれしか...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
入金が振り込みの身にも関わらず私はカード決済したつもりで届かないと放置してましたら良く見たら振り込みで あわてて振り込みました。がキャンセルもされず耐えて待って下さり申し訳なかったです

クリアファイル収納ホルダー クリアスカイ【発売済在庫品】
5.00
アイドルのファイルをファイルするのに必要と言われ買いました この上なく喜んでいます

クリアファイル収納ホルダー クリアスカイ【発売済在庫品】

3.50 2016-05-10

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早く梱包も丁寧。でもクレジットカードが使えないのはやっぱり不便です。

【単品】K RETURN OF KINGS キラキラ缶バッジコレクション Vol.3【発売済在庫品】
3.00
近所に取扱店舗がないのでネット購入しました。同じ種類があたる可能性ありと書かれていたので多少覚悟はしていましたが、10個中3個&2個ダブリでちょっとがっか...

4.33 2016-05-04

• 情報量:3
  • 配送:5
頼んで直ぐに配送されました。
丁寧に梱包してありよかったです。

4.67 2016-03-05

• 配送:4
他では見かけない品を扱っていてくれたので、
品ぞろえに大満足ですが、
個数制限があったのが唯一の不満という事で、★−1にしました。
(でも個数制限なかったら、買い過ぎたかもしれないので、
ある意味では感謝かもしれませんが・・・)
配送にメール便があれば良かったのにと思ったので、
配送も★−1にしました。

【単品】ReLIFE 缶バッジコレクション【発売済在庫品】
4.00
2日間限定のイベントにて販売されたものだったため、 手に入れられずにいたのをこちらで発見し、購入しました。 大きくてインパクトのあるものなので、 無地の...

【単品】ReLIFE 缶バッジコレクション【発売済在庫品】

4.83 2016-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で早い対応とてもスムーズに取引できてよかったです!
お支払いの種類がもう少しあればいいなーと思いました。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に配送して頂き大変満足しています。有り難うございました。

4.00 2016-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フタの所が片方外れてました、しかも金具?も見当たらない・・・今から返品しても次来るかわからないので飾っておくことにした・・。

4.67 2016-02-04

• 配送:5
思ってたよりも早く到着しました。
非常に迅速な発送対応、梱包作業も丁寧にされていました。

1.83 2016-02-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月発売の商品を予約しましたが、未だに発送連絡も何もありません。
その商品はすでに店頭で販売されている状況です。
こちらを利用したのは初めてなのですがいつもこういう感じなのでしょうか。
あまり気持ちの良いものではありません。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
急な住所変更にも対応して下さり、大変有難かったです。
お電話でも、丁寧な説明等あり、また、購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

Free! 描き下ろし添い寝枕カバー 橘真琴【発売済在庫品】
5.00
とても良い状態で、満足しておりました。 製品の質もよかったです。

4.33 2016-01-06

• 配送:3
対応と発送がはやく クリスマス前にみつけて慌てて注文しましたが クリスマスに間に合い感謝しています
アイマスクとシャーペンなのに 宅急便対応は無駄のように思いました

1.00 2015-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
平日配送希望にしたのに、ちゃんと対応をしてくれない…!!此処はそうゆートコ!!!

• kkaa0399さん
  • kkaa0399さん

5.00 2015-11-16

• 配送:5
迅速でご丁寧なご対応有難うございました。

figma Vehicles ガールズ&パンツァー 1/12 IV号戦車D型 本戦仕様【発売済在庫品】
5.00
流石1/12、凄まじい大きさ、圧倒的な存在感! 覚悟はしていましたがいやはや・・・ しかしガルパンファンならやはりここは当たって砕けてほしい!!