総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-18

とてもクオリティが高い商品を購入出来たと思います。次回も購入したいと思う
ありがとうございます

5 2020-07-17

店員さんの対応が素晴らしいです。質問等に丁寧に対応してくださり、梱包にも細やかな心遣いが感じられ、温かい気持ちになりました。機会があったら是非また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ラドー腕時計 正規品 キャプテンクック 42ミリ R32505158 黒色文字盤/ブレスレット・交換用バンド・トラベルケース付き 機械式自動巻き リミテッド エディション(日本数量限定)RADO メーカー5年保証【送料無料】

5 2020-07-17

直ぐに対応していただきました ありがとうございました

専用パーツのため、装着可能モデルを必ずご確認ください取付用のパーツ(バネ棒、ネジなど)は付属しておりません。カシオ純正パーツ/バンドピース・10350512/PRW-1000J...
無事到着しました 早い到着でありがとうございます 直ぐにベルト繋げました 東北の地震の年に買ってから 他の時計を押しのけ これが毎日腕にあります これからも...

5 2020-07-15

ただ売るだけのお店が多い中、こちらのショップ様には真心があります。
いつの間にか需要する側も忘れていた大切な事を気付かせてくれます。

バンド取付部分がカットされています専用バンドのため、装着可能モデルを必ずご確認ください【お取り寄せ商品】ハミルトン純正バンド・ベルト/トレントモデル専用カーフ/濃...
電話対応も好感があり 梱包にも気遣いがあって大変満足しました 有難うございました

5 2020-07-14

ハミルトンの時計を購入したがその時計には革のベルトだったので私の腕にはブレスレット銀色が合うと思い購入装着して大変気に入って満足しています。 本当によかった。

• Ricchamさん
  • Ricchamさん

5 2020-07-13

腕時計のベルトを修理したくて探していたら木村時計店さんに出会いました。海外製の時計だと国内ではパーツが高かったり、なかなか手に入らない事が多いので助かりました。納期が選べるのも高評価です。今回はメール便を選択しましたが追跡可能タイプで安心だし簡素梱包でも無事に届いたので感謝です。

カシオ純正バンド・ベルト/71604130/CA-53W/W-720用ウレタン/黒色ブラック(樹脂バンド)/CASIO部品番号:71604130
尾錠(美錠)の部分にしっかりCASIOと入っている。他の通販サイトで探すと類似商品(メーカー名なし)だし値段も高いしで困っていた。木村時計店さんは正規品を取り...

5 2020-07-06

初めてネットで腕時計を購入しました!事前に電話すると丁寧に対応して頂き安心して購入出来ました。又、梱包等も丁寧で満足です!

• ZH50882さん
  • ZH50882さん

5 2020-06-06

プロトレック用補修パーツを購入し、ネコポス便で発送していただいたのですが、梱包が丁寧でパーツはプチプチ+プラケースに入れられていました。セロハンテープの貼り方についてもはがしやすいように折り返しがしてあり、お店の方の気遣いが感じられるとても良いものでした。
機会があればまたお願いしたいと思っています。
今回はありがとうございました。

専用パーツのため、装着可能モデルを必ずご確認ください取付用のパーツ(バネ棒、ネジなど)は付属しておりません。カシオ純正パーツ/バンドピース・10350507/PRW-1000J...
純正パーツなので、モノ的には何も問題ありません。 12時側のみ壊れたので6時側は購入しなかったのですが、他の方のレビューにもあるように色が違うんですね。今...

5 2020-05-30

いつも迅速な対応、お手配をありがとうございます。感謝‼ またよろしくお願いします。

専用バンドのため、装着可能モデルを必ずご確認くださいハミルトン純正バンド・ベルト/カーキ-H704450/H704550専用SSブレスレット/銀色シルバー/時計側20ミリHAMILTON部品...
ハミルトンの純正ステンレスベルトは手にフィットしてとても良い物です。皮ベルトと交換して使っています。長さもそのままで丁度いい感じです。お勧めです。

5 2020-05-11

依頼前の問い合わせ等も、非常に真摯で丁寧。
実際の仕事も同様で、迅速かつ丁寧です。
もちろん梱包も同様で、終始安心です。
また機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。

5 2020-05-10

手配後の商品の到着が早くすごい満足してます。

5 2020-05-10

彼女の誕生日プレゼントの際に時計を購入させて頂きました。商品も大変満足でしたが、素敵な手書きの手紙が添えてあり、店員さんの対応も素晴らしかったです。

5 2020-05-08

オーダーしてお支払いをした日に出荷頂いて翌日に届きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております。持っている時計にジャストフィットでありました。在庫にして頂いたので 良かったです。ありがとうございました。またよろしくお...

5 2020-04-18

早い対応に感謝。
これからも一緒に時を刻んでいきます。
本当にありがとうございました。

カシオ純正レザーベルト・レザーバンドの販売ページです。取付用のパーツ(バネ棒、ネジなど)は付属しておりません。別売りとなります。【ネコポス対応可】カシオ純正用バ...
早い対応に感謝。 おかげさまで、しばらく眠っていたBaby-Gを復活させる事が出来ました。 これからも一緒に時を刻んでいきます。 本当にありがとうございました...

5 2020-04-10

早急にお取り寄せしていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

専用バンドのため、装着可能モデルを必ずご確認ください【お取り寄せ商品】ハミルトン純正バンド・ベルトカーキ-H706150/H706250専用SSブレスレット銀色シルバー/時計側22...
レザーベルトから変えるとガラッとイメージが変わり 夏につけやすくなりました。見た目がかっこいいです。