1件~15件 (全 4,435件)次のページへ

3 2024-04-17

発送までも早かったです。
スニーカーを包む紙がしわしわだったのは
どこかのタイミングで検品等で一度開封するからなのでしょうか。
正規品だとは思いますが、ギフト用には向いていないかもしれません。

店舗で実物を試着しての購入でした。 普段25.5ですが、このシリーズは26がジャストサイズ。 デザインも色合いもとても可愛く、気に入って履いています。 長時間...

15時迄のご注文で即日発送可 adidas GAZELLE 85 アディダス ガッツレー ガゼル 85 メンズ レディース スニーカー ローカット GRAY THREE/WONDER WHITE/OFF WHITE ホワイト IG1353

2024-04-18
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。包み紙に対しご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。今後は包み紙等の商品以外の部分にも配慮ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本

5 2024-04-16

発送もはやくて満足です。また利用したいです。

2024-04-18
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしく思います。次回ご利用時もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本
  • 蒼0505さん
  • 蒼0505さん

5 2024-04-14

2度目の購入でしたが購入から到着まで迅速でまた機会があれば是非利用したいと思います。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR FORCE 1 MID '07 ナイキ エア フォース 1 ミッド '07 WHITE/WHITE CW2289-111

2024-04-15
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用、心より感謝申し上げます。購入から到着までの迅速な対応にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非お気軽にご利用ください。LOWTEX 村上

5 2024-04-14

迅速丁寧な梱包、対応でした。
ありがとうございます。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE WMNS TECH HERA ナイキ ウィメンズ テック ヘラ レディース スニーカー ローカット PHANTOM/LT OREWOOD BRN/PHANTOM ベージュ DR9761-002

2024-04-14
ご注文商品が無事到着したということで、安心致しました。当店ではご注文後なるべく早く出荷できるよう、業務を進めておりますので、今回のようなレビューを頂くことが出来て、とてもうれしく思います。また次回ご来店頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしております。宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川
  • y.f-40さん
  • y.f-40さん

5 2024-04-14

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR MAX 95 ESSENTIAL ナイキ エア マックス 95 エッセンシャル メンズ スニーカー ローカット WHITE/WHITE/GREY FOG ホワイト 定番モデル CT1268-100

2024-04-14
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご安心してお買い物ができたと言う事で良かったです!これを機にまた次回もご検討頂ける商品が御座いましたら、ご来店をお待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。LOWTEX 市川
  • chiyataさん
  • chiyataさん

5 2024-04-12

すぐに届きました。とても軽く履きやすいです。サイズもぴったりで、大変気に入りました。また、お願いします。

15時迄のご注文で即日発送可 PUMA SUEDE GUM プーマ スウェード ガム BLACK/GUM プーマスニーカー メンズ ローカット ブラック ガム 定番モデル 381174-01
PUMAのスウェードスニーカー。ゴールドのワンポイントがとってもおしゃれです。 サイズ感もピッタリで履きごごちはサイコーです。すぐに発送されて、ありがたい...

2024-04-12
ご注文後すぐに商品をお届けできて安心致しました。これからもより多くのご要望にお応えできるよう、サービスを増やしていく予定で御座います。スタッフ一同お待ちしておりますので、今後も宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-04-11

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-04-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。商品に問題がなかったと言う事で安心致しました。今後もよりご安心してご利用頂けるようにお待ちしております。また機会が御座いましたら、ご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

1 2024-04-10

2つ同時に注文したのに別々に違う宅配業者から届いた。

15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE LEATHER ALL STAR (R) OX コンバース レザー オールスター (R) OX メンズ レディース スニーカー ローカット BLACK ブラック 31311321

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます。当店では、倉庫が2拠点の為、在庫状況により2か所の異なる配送業者から配送を行わせて頂いております。ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。LOWTEX 市川

5 2024-04-07

ショップでの検品してないとの事で大丈夫かなと思っていたらきちんと綺麗にして入っていました。発送も早く満足しています。

15時迄のご注文で即日発送可 MERRELL JUNGLE MOC 2.0 メレル ジャングル モック 2.0 TURKISH COFFEE j5002201
メレルの数あるなかからこの商品を選びました。サイズ大丈夫かなと思ったけど丁度良かったです、ただ足の甲のところが少しあたるのが気になりました。デザイン履...

2024-04-09
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も配送スピードを落とさないようにサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-04-06

丁寧な梱包、注文の次の日に届きました。もう取り扱うお店が少ない商品でしたがこちらで購入できてよかったです。配送がクロネコさんなのもありがたかったです。どうもありがとうございました。

2024-04-09
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。お求めの商品を当店でご提供することができ、とてもうれしく思います。今後も幅広いラインナップを展開してまいりますので、何か気になるものなどございましたら是非ご来店くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-04-02

びっくりするくらい早く届けてくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

2024-04-03
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。早くお届に上がる事が出来、とても嬉しく思います。今後も配送スピードを強化できるように精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-04-01

きれいな梱包・迅速な配達など、大変満足しました。お得なクーポンなどの特典があるので、スニーカー購入時には、優先的に利用します。

15時迄のご注文で即日発送可 adidas JAMAICA アディダス ジャマイカ メンズ レディース スニーカー ローカット GRAY SIX/YELLOW/COLLEGE GREEN グレー IH3241
最近のSAMBA OGは、30cmでは幅小さく、JAMAICA30cmは不安でしたが問題なくはけました。柔らかく薄いスエード生地なので圧迫感も無かったです。 商品自体、ハイク...

2024-04-01
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。きれいな梱包や迅速な配達がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お得なクーポンなどの特典がご利用いただけたようで、光栄です。今後もスニーカー購入時には、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。何かお困りごとがございましたらご連絡お待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-04-01

梱包や迅速な配達など、問題なく商品が届きました。クーポンなどお得な特典もあり、次回も利用しようと思います。

(2足目)本日受け取りましたので、早速履いてみたした! 履き心地も良いですね(^^)同サイズのSAMBAより気持ちユトリがあります。 この靴とは、長く付き合って...

2024-04-01
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。梱包や配達に関して問題なくお届けできたこと、大変嬉しく存じます。また、クーポンなどお得な特典もご利用いただけたようで、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。LOWTEX 村上

5 2024-03-25

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-03-26
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。梱包などに問題がなかったということで、安心いたしました。当店では幅広く商品を取り扱っておりますので、何かお探しのものなどございましたら是非ご来店くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本
  • ukiki8820さん
  • ukiki8820さん

5 2024-03-25

ありがとうございました。大変素早い対応で助かりました。

15時迄のご注文で即日発送可 FILA DISRUPTOR II WEDGE フィラ ディスラプター 2 ウェッジ レディース メンズ ローカット 厚底 WHITE/NAVY/RED ホワイト WFW22044 125

2024-03-26
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。素早い対応とご評価いただけたことうれしく思います。今後もご満足いただけるような素早いご対応ができるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本