ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (586 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ショップの対応は普通でしたが、肝心な商品に満足できないと意味が無いですよね。

• coco0cocoさん
  • coco0cocoさん

3.17 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
チャイルドシートカバーは他社品より安いのに防水性が高いところが魅力的でした!
改良もされていて、前回品より良くなっています。
これからもいいお品を宜しくお願いします。

アウトレット商品※訳あり※ビニール箇所にキズあり[訳あり]自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシート...
4.00
到着後、開封して一通り確認しました! 折り畳んでいるので、ビニールに折ジワが結構ありますが、ボタン跡やキズなどは素人目にはわかりませんでした。 これなら...

4.00 2016-08-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
貴店での買い物は初めてでしたが求めていた商品が見つかり感謝しています。
次回もまたよろしくお願い致します。
注文をしてから戴いたメールに伝票番号を載せたメールを次回送るとの事でしたが届きませんでした。
商品が届かなかったりトラブルがあった際に問い合わせに必要になりますので次回以降は連絡が抜ける事なく送って戴ければと思います。
次回の機会も必ず利用させて戴きますのでよろしくお願い致します。

4.67 2016-08-04

• 配送:5
子どもがとても気に入ってます!!色もキレイで良かったです。作りは少し安っぽいかな?値段も安いのでそれなりです☆

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

5.00 2016-07-15

• 配送:5
子どもが一歳3ヶ月を過ぎたあとに、保育園に通うため、子どものせ自転車を購入したので、このカッパをかいましたが、すっごくいいです!雨は一切入らないし、肌寒いときには、子どもは風よけになっていいですし。すれ違うママさん達もよくこの同じカッパをつけているのを見て、このカッパにしてよかったなぁ〜って思いました。

4.83 2016-07-11

• 配送:5
ベビー&マタニティー商品がそろっており、助かります。

4.33 2016-07-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前かご用の二段式防犯防水カバーと後ろのチャイルドシートレインカバー買いました
ピンクです
前は少しおおきいながらもしっくりきてますが後ろはなんかよれっとなるのはなんだろー
私のつけ方わるいのかなー
もっとピタッとなるのかと思いましたがよれるので透明な部分が顔にくつかないか心配になります
まだ着けて走ってないのでわかりませんが、前もあくのでうれしいです
前つけていたマ○トのは開けれないので毎回取り外すが洗濯ばさみでとめていたのですがめんどくさくて
ただ前のは後ろにすきまがありそこにフックをつけていたので荷物かけたりできたのですが今回のはうしろ隙間がなにもないのでフックをつけれません
なので荷物のせれないのでそこが難点ですが前開けたまんま乗せたかったのでそっち優先しました
基本つけっぱなしにするのでいつまでもつかですねー
夏もつけっぱなしにする予定ですが暑いかなー
発送が早くてビックリしました
頼んだその日に発送してくださり次の日には届きました
ちょうど雨だったので助かりました

4.00
前かご用の二段式防犯防水カバーと一緒に後ろのチャイルドシートレインカバー買いました ピンクです なんか付けた感じよれるので透明な部分が顔にくっつかないか...

• a-favさん
  • a-favさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
注文した次の日にすぐきました。迅速なご対応ありがとうございます。梅雨時ですぐ使いたかったので、助かりました。

5.00
しっかりした生地なので、すぐに破れたりしなさそうです。つけてみたらカラーも格好良く、良い感じでした。装着も迷わず簡単に出来ました。梅雨時期なのでこれか...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズな取引ができました。機会があればまた利用したいです。

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

4.67 2016-06-25

• 配送:5
水漏れのような使用感があり、メールで連絡したところ、すぐに交換品を手配して下さって、とても丁寧な対応に安心感を持ちました。
また利用したいと思えるお店だと思います。

4.00
今使っている自転車のカバーが古くなり買い替えを検討。 赤い自転車に合わせて色を選びました。 届いた製品はしっかりした作りでとても丈夫そうです。 ですが、...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
振込して、「振込完了しました」メールと発送が早い!!それに梱包に配送業者宛てに「配達お疲れ様」「玄関前放置厳禁」「下積み厳禁」とか「宛先不明の場合は、こちらに連絡(会社名と電話番号)」とかが大きくハッキリと記載してあり、必ず購入者に届く用に、なってる事。配達員への労い言葉。配送中の商品への思い。と完璧でビックリしました!よく通販しますが今までで1番完璧に近い思いやりのある会社です。

4.00
今まで使ってたブリヂストンのカバーがボロくなったので買い替えようと思い検索して見つけました。 使ってたのと比べて・カバーの天井がシッカリしてて顔にビニ...

• リラ6525さん
  • リラ6525さん

4.17 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインや使い勝手は良かったです!
ただ我が家のブリジストンのチャイルドシートには少し小さく足を乗せる場所が少し入りきらず・・・無理矢理はめ込む感じになります。
後、顔部分の窓のチャックが生地を巻き込み易く1年経たずにチャックが壊れてしまいました・・・
余り長持ちする物では無いですが安いし仕方ないかな。
デザイン可愛いしリピします☆

5.00 2016-06-23

• 配送:5
すぐに届きました。迅速なご対応で安心して取引できました。

5.00
紺&ピンクを購入。なかなかの優れものです! ビニール部分もしっかりしていて雨の日も濡れません。子供も嫌がりませんので、保育園の送迎にはなくてはならない...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文して翌日に届き大変助かりました。梅雨に入り値段もお得になり
良い買い物ができました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
配送や決済方法等々特に問題なく、安心してお買い物できました。また機会がありましたらお願いします

5.00
上の子の時もレインカバー使っていましたが、今の商品の方が改良されていて断然機能も質も良くなっています! 雨の日大活躍です!ハンドル部分のカバーも、濡れ...