ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

4.67 2016-05-27

• 配送:5
配送などがとても早かったので助かりました。
商品説明もわかりやすかったです。

4.00
違うメーカーの同じような型のものを使っていましたが、破れてしまったために新しいものを探していました。 生地もしっかりしていて足元も小学生の娘でもきちん...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】【あす楽対応】

1.00 2016-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
過剰な売り込みですね
レビューを見て、不安はありましたが
これだけ売れてれば悪い評価もあるかなって
広告がとても「機能性抜群」って感じで期待させるものだったけど
二回使って、防水スプレーしていても中に居る子供の持ってるバックが濡れました
レインカバーと載せず風除けとか防寒カバーと書くべきですね
どこが優れているんだかサッパリわかりません
レインカバーって載せてるんだから 二回で中に居る子供が濡れちゃダメでしょ
消費者センターに相談したいくらいの過剰告知ですね

1.00
レビューを見て、防水チャックが開けにくく、壊れやすいとか 水漏れがあったとかいろいろあって正直一度キャンセルしました 前のが風で飛ばされて、それは1年半...

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

• 茂8021さん
  • 茂8021さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速に対応いただき、雨の日前にレイングッヅが手に入り助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カワスミ 前後兼用バスケットカバー※ご注文後1週間前後で発送致します。
5.00
後ろカゴにつけて利用しています。 荷物が多い日は高さをかえることができるのでとっても便利です。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
問題ない対応でした。頼んでよかったです。

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

• トイ楽さん
  • トイ楽さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
色もとても良く気に入ってます!入荷待ちした甲斐がありました‼

4.00 2016-04-27

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
つくのがすごい早くて助かりました!!
ありがとうございました!

5.00 2016-04-26

• 配送:5
期待通りの商品でした。商品ページの写真もわかりやすいです。レインカバーをつけたままビニール部分だけ窓みたいに開くのか知りたかったのでちょうどその写真が掲載されていて良かったです。発送も早くて助かりました。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
発送が早くてとても良かったです。
また利用したいと思います。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
初めてでしたが!対応の速さ!配送も指定時間に!
これからも何かあれ利用させてもらいます!

5.00
孫の後ろ乗せシートのレインカバーに!色々探しましたが!値段&性能使いやすさ等々考えた結論でした!!!(良かったです)

• hama85515さん
  • hama85515さん

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
頼んで2日で届きました。これから梅雨に入るし、早く配送してくれて助かりました。

3.33 2016-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送も早くたすかりました
早速使っています

5.00 2016-04-19

• 配送:5
メールでの質問にも直ぐに対応して下さり、ラッピングなどのこともありキャンセルの方法や対応なども迅速でとても助かりました。明日楽で無事商品も手元に届き、プレゼントを渡すことが出来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
トラブルも無く、商品も最短で届きました。

3.83 2016-04-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
記載されている通り、一週間ほど商品が到着するのにかかりました。
もう少し早いと嬉しいです。

徳島産れんこんパウダー100g 国産 [メール便送料込]※御注文後1週間程度での発送となります。
3.00
花粉症対策に期待して購入しました。 TVの反響か、どこも品薄のようで、こちらのお店は国産の物にしては他店より安く、送料込みなので良かったです。