ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (579 件)
評価内訳

• a-favさん
  • a-favさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
注文した次の日にすぐきました。迅速なご対応ありがとうございます。梅雨時ですぐ使いたかったので、助かりました。

5.00
しっかりした生地なので、すぐに破れたりしなさそうです。つけてみたらカラーも格好良く、良い感じでした。装着も迷わず簡単に出来ました。梅雨時期なのでこれか...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズな取引ができました。機会があればまた利用したいです。

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

4.67 2016-06-25

• 配送:5
水漏れのような使用感があり、メールで連絡したところ、すぐに交換品を手配して下さって、とても丁寧な対応に安心感を持ちました。
また利用したいと思えるお店だと思います。

4.00
今使っている自転車のカバーが古くなり買い替えを検討。 赤い自転車に合わせて色を選びました。 届いた製品はしっかりした作りでとても丈夫そうです。 ですが、...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
振込して、「振込完了しました」メールと発送が早い!!それに梱包に配送業者宛てに「配達お疲れ様」「玄関前放置厳禁」「下積み厳禁」とか「宛先不明の場合は、こちらに連絡(会社名と電話番号)」とかが大きくハッキリと記載してあり、必ず購入者に届く用に、なってる事。配達員への労い言葉。配送中の商品への思い。と完璧でビックリしました!よく通販しますが今までで1番完璧に近い思いやりのある会社です。

4.00
今まで使ってたブリヂストンのカバーがボロくなったので買い替えようと思い検索して見つけました。 使ってたのと比べて・カバーの天井がシッカリしてて顔にビニ...

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

• リラ6525さん
  • リラ6525さん

4.17 2016-06-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインや使い勝手は良かったです!
ただ我が家のブリジストンのチャイルドシートには少し小さく足を乗せる場所が少し入りきらず・・・無理矢理はめ込む感じになります。
後、顔部分の窓のチャックが生地を巻き込み易く1年経たずにチャックが壊れてしまいました・・・
余り長持ちする物では無いですが安いし仕方ないかな。
デザイン可愛いしリピします☆

5.00 2016-06-23

• 配送:5
すぐに届きました。迅速なご対応で安心して取引できました。

5.00
紺&ピンクを購入。なかなかの優れものです! ビニール部分もしっかりしていて雨の日も濡れません。子供も嫌がりませんので、保育園の送迎にはなくてはならない...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文して翌日に届き大変助かりました。梅雨に入り値段もお得になり
良い買い物ができました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
配送や決済方法等々特に問題なく、安心してお買い物できました。また機会がありましたらお願いします

5.00
上の子の時もレインカバー使っていましたが、今の商品の方が改良されていて断然機能も質も良くなっています! 雨の日大活躍です!ハンドル部分のカバーも、濡れ...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
配送が早くとても助かりました。
ありがとうございます。

5.00
発送が早くとても助かりました。 写真よりも実物の方が色もしっかりしていて子供もかなり気に入ってくれてます。装着も簡単なわりにしっかり固定されているので...

4.67 2016-06-15

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

• 654305さん
  • 654305さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
以前購入した際に不都合があったのですが、すぐに対応いただきました!なので今回も迷いなく購入です。対応とても親切です!

5.00
びっけ2eフロント用に購入しました!すでに後ろ用は購入して使っていたのですが、ビッケ用がなかなかなくて探していたところに メールが来て確認したところ三角...

4.50 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
色や値段がストライクで買いました!が、こちらの都合で注文した次の日に別の自転車を購入し、後座席が注文時とは替わりました。まだ商品を未開封だったのもあり、商品が合うか分からず調べました、が、いまいち分からず電話で問い合わせました。ところ、買い換えた自転車の後座席には対応商品では無かった為、返品しました。購入時、納品時、返品時など対応は良かったです‼
もう少し対応車種が分かりやすかったら良かったなぁと少し思いました。もし機会があればまた利用させてもらいたいです。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
早い対応、美品を用意してくれありがたいです。ただ、うちのエリアの佐川急便が無愛想なのだけ残念です

5.00
商品到着が早くて嬉しい。グリーンを選んだが、きれいな色ですよ。生地も厚そうです。取り付けも簡単です。収納も問題なし。雨を防水しないレビューありましたが...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
再度の購入です 6か月でチャックが壊れてしまいました
配送も早く 色もかわいくて 雨よけ 風よけに便利です。

4.67 2016-05-27

• 配送:5
配送などがとても早かったので助かりました。
商品説明もわかりやすかったです。

4.00
違うメーカーの同じような型のものを使っていましたが、破れてしまったために新しいものを探していました。 生地もしっかりしていて足元も小学生の娘でもきちん...