ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (660 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梅雨時期に購入したので、すぐ届いて助かりました〜

4.67 2017-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
不良品について、開封後の返品は受け付けませんと書かれていました。
開封しないと、中身がどうなっているか確認のしようもないと思います。もちろん、問題があれば交換には応じてもらえるのでしょうけれど、さすがに注意書きのこの言葉にはドキリとしました。

5.00
購入後、雨の日に10日ほど使って見ての感想です。 雨の日にのみ、取り付けています。なので、付けっぱなしを考えている方への参考にはならないかもしれませんが...

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

4.00 2017-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。機会があればまた利用します。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
大変、見やすいサイトで、欲しい商品もすぐに見つかりました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても早く発送して頂き、感謝です!
梱包も簡素ながらも丁寧で、ありがたかったです。
また利用したいお店です!

4.67 2017-07-03

• 配送:5
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

ハローエンジェル 2段式かごカバー 前用【メール便 送料無料】[自転車 バスケットカバー かご カバー カゴカバー 2段式 ]
3.00
黒の自転車に黒赤を購入したので、デザインはマッチしていて文句なしです。でも、使ってみたところ、私の場合は一日に荷物の出し入れが多いためファスナーをその...

4.83 2017-07-03

• 配送:5
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

ハローエンジェル 2段式かごカバー 後ろ用【メール便 送料無料】[自転車 バスケットカバー かご カバー カゴカバー 2段式 ]
5.00
まずは前用を購入してデザインも悪くなかったので、お揃いにするために購入しました。自転車が黒で黒赤にしたので、よくマッチしていて人からカッコいいねと言わ...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
セール時にもかかわらず配送がとても速くて驚きました。送料無料であることも助かります。また何かあればりピしたいと思います。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
梅雨時期ですぐに欲しかったので、発送が早く助かりました。

4.00
息子が希望したイエローを購入。イエローというより、ゴールドかマスタードみたいな色でした。でも生地もしっかりしているし、これから使うのが楽しみです!

5.00 2017-06-10

• 配送:5
迅速に対応してもらえました、注文を夜して翌々日の午前到着もんくなし!

5.00
自転車を購入したのでカバーもとおもいさがしました。人とみわけがつく色がよかったのでカモフラージュ大正解!また自転車がターコイズということもあり、カバー...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

5.00 2017-06-09

• 配送:5
素早い対応で、梅雨前に届き助かりました。

4.00
素早い発送のおかげで、梅雨前に届き助かりました。 取り付け簡単で、黄色と黒のカラーが目立ち、視界が悪い天候や夜にも◎事故防止になります! 手の部分も濡れ...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

4.00 2017-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。

5.00
すぐれものです:今までは、薄いカバーでしたが、この商品は 丈夫そうです。高さも調節できとても使いやすそうです

• kurIさん
  • kurIさん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
配送が早くて、すぐに使えるといいなーという時にも便利でした。

ハローエンジェル ナチュラルマーククリーム 250g《送料無料》[マタニティ・ママ・ボディークリーム 妊娠線ケアクリーム]【あす楽対応】
5.00
まだ妊娠初期ですが、お腹が大きくなってきたようなので購入。 オレンジの香りが良いです。嫌味がなく、つわり中でも平気です。 クリームの伸びもよくて、しっと...

4.50 2017-05-23

• 配送:4
知人の紹介で自転車の後部座席カバーを購入しました。
取り付け簡単で価格も安い!
雨の日に活用するのが楽しみです(*^_^*)

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。満足できる対応でした。