ハローエンジェル スリムインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (591 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-21

• 配送:5
凄くいい商品を送って頂きまして、家族で喜んでいます。ありがとうございました!

• to6600さん
  • to6600さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
今まで使っていたものが破けすぐに欲しかったので、配送も早く次の雨降りの日に間に合ったのでよかったです!

5.00
以前のものが破け壊れたので、新しいものを購入。 ハンドルカバーまで付いてるので、これから寒くなり、雨で手がかじかむことがないと期待しています。 生地もし...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【前用】

4.00 2016-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
チャック部分がもう少し丈夫だったらよかったのですが・・・。でもお店の対応はよかったと思います。

2.00
カバー自体はよかったのですが、チャックの持つ金属部分が使って1か月くらいで折れてしまい、しまいにはチャック自体も壊れました。そこ意外はよかったのでとて...

自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシートレインカバー 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel【あす楽対応】

• himezouさん
  • himezouさん

5.00 2016-09-08

• 配送:5
素早く対応いただきました。助かりました!

4.67 2016-09-01

• 配送:5
あす楽だったので注文して次の日に届きました。
迅速、かつ丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

4.00
雨よけだったり、冬は寒いし風よけにもなるのでこれから必需品になりそうです! デザインも可愛くてお気に入りです。完全防水だと良かったのですが。

2.67 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ショップの対応は普通でしたが、肝心な商品に満足できないと意味が無いですよね。

• coco0cocoさん
  • coco0cocoさん

3.17 2016-08-25

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
チャイルドシートカバーは他社品より安いのに防水性が高いところが魅力的でした!
改良もされていて、前回品より良くなっています。
これからもいいお品を宜しくお願いします。

アウトレット商品※訳あり※ビニール箇所にキズあり[訳あり]自転車のチャイルドシート用レインカバー(前面用・前子供座席用) ハローエンジェル フロントチャイルドシート...
4.00
到着後、開封して一通り確認しました! 折り畳んでいるので、ビニールに折ジワが結構ありますが、ボタン跡やキズなどは素人目にはわかりませんでした。 これなら...

4.00 2016-08-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
貴店での買い物は初めてでしたが求めていた商品が見つかり感謝しています。
次回もまたよろしくお願い致します。
注文をしてから戴いたメールに伝票番号を載せたメールを次回送るとの事でしたが届きませんでした。
商品が届かなかったりトラブルがあった際に問い合わせに必要になりますので次回以降は連絡が抜ける事なく送って戴ければと思います。
次回の機会も必ず利用させて戴きますのでよろしくお願い致します。

4.67 2016-08-04

• 配送:5
子どもがとても気に入ってます!!色もキレイで良かったです。作りは少し安っぽいかな?値段も安いのでそれなりです☆

自転車 チャイルドシート レインカバー(背面用・後ろ子供座席用) ハローエンジェル 背面チャイルドシート レインカバー ザオープン 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel

5.00 2016-07-15

• 配送:5
子どもが一歳3ヶ月を過ぎたあとに、保育園に通うため、子どものせ自転車を購入したので、このカッパをかいましたが、すっごくいいです!雨は一切入らないし、肌寒いときには、子どもは風よけになっていいですし。すれ違うママさん達もよくこの同じカッパをつけているのを見て、このカッパにしてよかったなぁ〜って思いました。

4.83 2016-07-11

• 配送:5
ベビー&マタニティー商品がそろっており、助かります。

4.33 2016-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
前かご用の二段式防犯防水カバーと後ろのチャイルドシートレインカバー買いました
ピンクです
前は少しおおきいながらもしっくりきてますが後ろはなんかよれっとなるのはなんだろー
私のつけ方わるいのかなー
もっとピタッとなるのかと思いましたがよれるので透明な部分が顔にくつかないか心配になります
まだ着けて走ってないのでわかりませんが、前もあくのでうれしいです
前つけていたマ○トのは開けれないので毎回取り外すが洗濯ばさみでとめていたのですがめんどくさくて
ただ前のは後ろにすきまがありそこにフックをつけていたので荷物かけたりできたのですが今回のはうしろ隙間がなにもないのでフックをつけれません
なので荷物のせれないのでそこが難点ですが前開けたまんま乗せたかったのでそっち優先しました
基本つけっぱなしにするのでいつまでもつかですねー
夏もつけっぱなしにする予定ですが暑いかなー
発送が早くてビックリしました
頼んだその日に発送してくださり次の日には届きました
ちょうど雨だったので助かりました

4.00
前かご用の二段式防犯防水カバーと一緒に後ろのチャイルドシートレインカバー買いました ピンクです なんか付けた感じよれるので透明な部分が顔にくっつかないか...

• a-favさん
  • a-favさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
注文した次の日にすぐきました。迅速なご対応ありがとうございます。梅雨時ですぐ使いたかったので、助かりました。

5.00
しっかりした生地なので、すぐに破れたりしなさそうです。つけてみたらカラーも格好良く、良い感じでした。装着も迷わず簡単に出来ました。梅雨時期なのでこれか...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズな取引ができました。機会があればまた利用したいです。

自転車のチャイルドシート用レインカバー(背面用・うしろ子供座席用) ハローエンジェル チャイルドシートレインカバー SPORTS(スポーツ) 風防 / 風除け / 風よけ / 寒さ対策 / 防寒 / 子供乗せ 自転車 カバー / HelloAngel 【後用】

4.67 2016-06-25

• 配送:5
水漏れのような使用感があり、メールで連絡したところ、すぐに交換品を手配して下さって、とても丁寧な対応に安心感を持ちました。
また利用したいと思えるお店だと思います。

4.00
今使っている自転車のカバーが古くなり買い替えを検討。 赤い自転車に合わせて色を選びました。 届いた製品はしっかりした作りでとても丈夫そうです。 ですが、...