1件~15件 (全 2,906件)次のページへ

5 2024-04-09

とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

\特別お試し価格/カラダの巡りにこだわった、あったかサプリ【温と巡り】金時生姜 ヒハツ イチョウ葉
前回購入した物に サンプルに入ってて それを家族が欲しいと。。 なので購入しました。 良ければリピ続けます。

5 2024-04-07

とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

【送料無料】Bio美らハーブ180粒ストロングタイプも登場!!キャンドルブッシュ 麹 酵素 乳酸菌 アップルファイバー サイリウムハスクおなかスッキリ♪
昨日届きました。 早速飲んで 朝スッキリ! これいいかも!! オマケでいただいた商品 家族が気になってた物らしく 早速注文しました。 続けたいと思います。

5 2024-04-07

いつも購入しています。
健康維持に努め助かっています。

【メール便/送料無料】3個セット小林製薬 ノコギリヤシ 60粒(約30日分)×3個

5 2024-04-05

いつも丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございます。また注文させていただきます。

5 2024-04-04

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2024-04-02

綺麗に梱包され、問題なく満足です。またお願いしたいです。

5 2024-03-29

コンパクトな包装でポストに投函してもらえたので、受け取りに手間がかからなくてよかったです。

5 2024-03-28

すぐに発送していただきました。
以前に購入したものがなくなっていたので、助かりました。

【メール便/送料無料】サンホワイトP-1 50gチューブタイプ チューブ 乾燥 保湿 純度が高い ワセリンm
子供が乾燥肌で、顔、唇に主に使用しています。 特に冬、子供の唇や口の周りががカサカサになり悩んでいましたが、寝る前これをぬってから寝るとカサカサしない...

5 2024-03-27

スムーズな配送ありがとうございました!
また利用したいです

5 2024-03-26

いつも発送を早くしていただくので、サプリメントが無くなる直前に頼んでも間に合います。
ありがとうございます。

お得な3個セット【送料無料/宅配便】オプティエイドML MACULAR 90粒【機能性表示食品】※こちらのページは北海道・九州・沖縄・離島の出荷不可です。m
3本セット3回目の購入です。 かかりつけの眼科で勧められて飲み始めました。 近くにあるドラッグストアでは取り扱っていないし、値段も眼科で購入するより安い...

5 2024-03-26

早い配送で、手書きのおまけ案内もあり、とても丁寧でした。

【10枚で1枚おまけ対象】アップリケ ワッペン アイロン 【標識その1】わっぺん ワンポイント 刺繍 おもしろワッペン アイロン 保育園

5 2024-03-16

毎回 迅速で丁寧な発送をして下さり 購入後に 不安や困ったことがありません。安心していつも購入ができて助かっています。ありがたいです。

皮膚科の先生から勧められて最初は薬局で購入していました。毎日家族で使うものなので スーパーセールの買い回りでクーポンを使って 店舗で購入するよりもお安...

【メール便/送料無料】2個セットコラージュ フルフル泡石鹸 つめかえ用 210ml@コスメ殿堂入り!皮膚科医もおすすめ!体臭や背中ニキビ・お子様にも体の臭い/加齢臭/吹き出物/ムレm

5 2024-03-14

迅速な対応と配送で梱包も問題無しです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

とても良い商品で、リピート購入です。また無くなりそうになったら買わせて頂くと思います!!

2回目の購入です。 お通じに良くて、お腹も痛くならないサプリは違うのを何度か試した事がありますが良くなることは無く… なので、1度目の購入では正直あまり期...

• mintaik0さん
  • mintaik0さん

5 2024-03-11

送料かからないように頑張ってくれていて、商品も消費者も気にかけて頑張ってるのが何となく伝わってくるストアです。

ワセリンだからベタつきは、それなりにはあるけど、チューブだから衛生的で使いやすくて、伸びも良いので肌の負担は感じないです。 出す時に少し固めだけど、そ...