ブレイクスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-21

• 配送:5
発注から納品まで速やかに行って頂きました。
梱包は簡単にされてましたが、衝撃、振動には一番間違いない方法なので商品によって変えているのかと。
連絡もきちんとして頂きました。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
早々に届きました。
また購入する時はこちらでお願いしたいと思います。

4.67 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。
梱包はプチプチで3重にくるんだだけというシンプルなものでしたが箱の破損などはありませんでした。
ちゃんと保証書に購入日の記載と店印が押してあったのも好感もちました。。
ただ、プレゼントのledキーホルダーは??? デッドストック品なんだろうなと思いました。

4.50 2017-03-24

• 配送:5
在庫ありの状況で土曜日に注文しましたが、翌日曜日には発送して頂きました。受注・発送は翌週になると思っていたので良かったです。
また必要な商品があれば、購入候補のショップです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
発注から商品到着まで迅速な対応で満足しています。

4.50 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話での対応も親切に応対していただきとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

少量在庫OK。オリジナルキーホルダープレゼント付 (送料無料)(代引手数料無料)  新登場エアモニ3.1  タイヤ空気圧センサー 安心 安全
4.00
タイヤパンクしてひどい目にあったので、タイヤ交換と同時にエアモニを着けました。 0.2程高く出てるが安定してるので良いです。 キャップが樹脂なのでどこまで...

• hiro1745さん
  • hiro1745さん

3.00 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
発注から商品受け取りまではスムーズでした。
しかし商品に不具合があり、ショップからの発送連絡メールに返信で交換・修理の希望を伝えるも連絡なし。ショップHPの返品連絡用アドレス(しかも間違っている.comが.commになってる2/15現在も)に送信すると「メーカーに直接問い合わせてください」との回答でした。
私はメーカーと消費者の間にあるのが小売店だと思うのですが間違いでしょうか?アフターがきちんとしたお店なのか、売るだけのお店なのかはトラブルがあってからじゃないとわからないですね。

衝突警報システムマエミテFCW-L1ユピテル前方追突警告装置新登場今だけオリジナル超小型LEDキーホルダープレゼント中
1.00
取り付け時の位置調整が重要かつ面倒です。オマケにわたしの場合はエラー表示ランプや検出不可ランプが点いたり消えたり、購入店にメールで問い合わせるも埒が開...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
注文から発送まで敏速に対応して頂いて、大変満足です。
またの機会に利用したいと思います。

5.00
手軽に除菌、殺菌できるので、今の時期には大変重宝してます。 いやな臭いも消えるのにびっくりしました。 インフルエンザや、花粉症対策に良いと思います。

増量お得500mlタイプ強力除菌、消臭.花粉症、インフルエンザ対策ノロウイルス等、カビ菌から家族守る、人、ペット、食品に安心。 除菌ダ 原液除菌スプレーボトル(200ppm)お試し価格と送料無料

• umi_Jiさん
  • umi_Jiさん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にしてくれていました。又購入したいものがあったら利用したいショップです。

5.00
キャブコンに窒素の封入と同時に装着しました。常に4輪の空気圧が把握できるのでパンクの早期発見とバースト予防に役立つと思います。また、燃料補給2回に1回...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
非常に迅速な対応で商品がすぐ届いたので助かりました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
注文してすぐに商品が送られて来たので満足しています。

3.50 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
車のペット臭対策として購入しまた。早急に欲しかったので注文から発送、到着が早くて助かりました。 効果はまだよくわかりませんが 継続して使いたいと思います。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
ていねいな梱包と迅速な配送ありがとうございます。

ユピテルドライブレコーダdry-wifiV5d今だけオリジナル超小型LEDキーホルダープレゼント中

5.00 2016-05-30

• 配送:5
土日を挟んでの注文でも対応が早く、梱包も丁寧。
文句なしです。

4.67 2016-05-19

• 配送:5
すぐに届きました。早く手元に欲しかったので助かりました。