1件~15件 (全 2,672件)次のページへ
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-04-19

簡易包装便での配送でした。
配送は早くて良かったです。

【国内正規品】 ゴーグルソック gogglesoc サニーソック Chris Benchetler SPECIALSモデル サングラス 眼鏡ケース GOGGLESOC 2022 SPECIALS
ゴーグルソックということですが、多目的小物入れとして購入しました。 サイズ感は、確かにアウトドアなゴーグルを入れると丁度良さそうなサイズ。 日常的に使っ...

1 2022-07-27

沖縄でシュノーケリングの撮影するためにレンタルしました。
スマホでも撮影できるのに、わざわざ6000円払ってコンデジをレンタルしたのは水中でズームができるからです。
スマホもgoプロも水中ではズームできません。
以前も古い型番をレンタルしたことがあり、画質と使用感に問題なかったため、深く考えずにレンタルしました。
しかし到着したのはズームレバーがバカになった不良品でした
ズームイン、アウトするのにもたつき、画角を固定するのが困難なためとても使用できる状態ではありません
これは店頭で確認できたなら絶対に選ばない不具合ですが、旅行の前日に自宅着で旅行後に返却するギリギリの日程だったため、仕方なく等倍で使用しました。
店に問い合わせしたところ、「ズームに支障があるが使ったのであれば料金請求します」とのことです。
そうであれば注意事項に書いてほしかったし通販で状態が見れない商品をレンタルするのはリスクだと勉強になりました。
なお、上記を問い合わせたところ、お詫びにレンタルの50%オフクーポンが発行されて失笑しました。
二度とネットでレンタルなんてしないのに馬鹿にしていますね。
「こういうやりかた」の店なので注意してください。

2022-07-30
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。規約に基づき対応させていただいておりますが、ご指摘の内容に関しましては全スタッフに共有の上、改善させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2015-06-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
今回初めての利用でしたが、すばやい対応で助かりました。
機会があればまた利用したいです。

【レンタル】 【3泊4日D200】 ソニー Digital8ビデオレコーダー 8ミリ hi8 ビデオデッキ hi8 SONY GV-D200 8ミリ Hi8 ビデオデッキ
18年前のビデオテープを再生、保存したくてデッキ等を探していましたが レンタルにしました。おかげであきらめていた18年前の様子が見れて大感激です。

• PCNET777さん
  • PCNET777さん

5 2012-11-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
レンタルの仕方は分かりやすいですね、到着日時の指定ができるし、返却も着払い伝票が付いており、ゆうパックの集荷を申し込めば家から出ることなく全て処理できます。レンタル品も非常にきれいで大満足です。機会があればまた利用したいショップですね。

【レンタル】 【6泊7日PK-513L】 プラス 裁断機 ペーパーカッター 断裁機 PLUS PK-513L 手動断裁機
本を大量にまとめて自炊する方にはこのレンタルは非常にオススメです。購入するとなると、3万円近くしますし、替刃も高価(1万円以上)、そして裁断し終わったら...

5 2023-06-18

色色、ミステリ―ランチ扱い店を検討しましたが、実店舗があり楽天ポイントも使えるお店なので購入決定!しました。
素早い発送で満足してます!
有難うございました!

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ブリッツ 30 バックパック MYSTERYRANCH BLITZ 30
国内正規品という安心で、少し高価でしたが購入を決めました。 30Ⅼ(29L)ですがたくさん収納スペースあるのでいっぱい入ります。 普段使いで使用します。...

5 2022-06-19

配送、梱包ともに迅速、丁寧でした。
また利用させて頂きます。

3 2021-09-02

発送も素早く、送り主の未記載以外は概ね満足です。

【国内正規品】 ベアボーンズ リビング レイルロードランプ LED ランタン Barebones Edison Railroad lamp
友人への贈り物にて。 贈り物の為、伝票を入れないで欲しいと連絡しましたが、送り主のこちらの名前も荷物に記載されていなかった様で。。先方に教えてもらい驚...

2021-09-02
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。通常店舗出荷商品に関しましては、送り主様名記載、価格記載なしの納品書を同封しておりますが、納品書なしへの変更時に送り状備考欄の送り主様名記載を再確認するよう改善させていただきます。

1 2021-08-27

プレゼント用に買いましたが、商品にダンボールや箱の包装が無く、ビニールに入れられ送られてきました。プレゼント包装も簡易です。最悪です。

2021-08-27
この度はご希望に添えず申し訳ございません。現在ハイドロフラスクに関しましては箱には入っていない仕様となっております。楽天物流センター出荷商品のラッピングに関しましてはプチプチ等+ラッピング用巾着袋をダンボールに入れての手配となりますことご了承くださいませ。梱包状態表記を改善させていただきます。

1 2021-08-06

プチプチに包まれただけでテープなどでも止められておらず、とても残念でした。

2021-08-09
恐れ入りますがハイドロフラスクに関しましてはメーカー都合により、新しく入荷したものから簡易包装(プチプチ)に変更になっております。現在不燃布袋と混在しておりますのでご了承くださいませ。

1 2021-07-25

保温力が無くなったと問い合わせしましたが、原則の回答のみ。状況を詳しく聞こうとはされず残念でした。

【国内正規品】 クリーンカンティーン TKPro 0.5L 保冷保温ボトル KLEANKANTEEN Climate Lock 水筒 500ml 保温 コップ付き マグボトル TKプロ
脆すぎる! 買ってすぐに落として(とはいえ地面から30cmくらいの高さからで凹みもほぼ無いくらい)、それだけで保温出来なくなりました。問い合わせたら内部の溶...

2021-07-28
この度はご希望に添えず申し訳ございません。
恐れ入りますがご購入から30日以上経過しており、
落下、衝撃による不具合に関しましては保証対象外となりますことご了承くださいませ。

5 2021-02-25

返却しやすく梱包されており返却時のストレスもなく利用がしやすかったです。

4 2021-01-11

何の問題も無く、丁寧な対応で商品は送られてきました。次回もよろしくお願いします。、

国内保障付 修理対応可 MYSTERY RANCH 送料無料【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ リッジラック 25 リュック MYSTERYRANCH RIDGE RUCK...
商品はしっかりとした梱包で配送されてきました。まだ山で使っておりませんが、まずは背負った感覚ですが、ホールド感が強く、荷物の重さを感じさせません。山の...

5 2020-07-05

注文の翌日には届きました、迅速な対応ありがとうございます。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ セプター 50 バックパック MYSTERYRANCH SCEPTER 50 リュックサック
憧れのミステリーランチ!説明書もあり簡単にフューチュラヨークの調整ができました。抜群のフィット感と軽さで長距離の縦走も快適に挑戦できそうです。

• ymk09さん
  • ymk09さん

4.50 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧に対応いただきました!ありがとうございます。

【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマウス18oz 保温 保冷 ボトル 水筒 HydroFlask HYDRATION WM 18oz
冷たいものも温かいものもどちらにも使え便利です。飲み口が広く洗いやすいところもいいです。カラフルだけどシンプルなデザインもカッコいい。

5 2024-04-18

安心して買い物出来るショップです。
梱包や納品書も丁寧でした。

【国内正規品】 ゴールゼロ ライトハウス マイクロ LEDランタン GOALZERO LIGHTHOUSE micro 非常用 ソーラーライト
最初にフラッシュライト付きを他店で購入しましたがフラッシュライト機能を使わないので追加でこちらを購入しました。ランタンモードしか使わないのに最初にフラ...