グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.87

5.00 2016-05-24

• 配送:5
説明が丁寧で、商品の配送も迅速で梱包もしっかりしていて、大変助かりました。返却も着払いで送り状もちゃんと商品の中に準備してあり、オークションなどと違って大変信頼できるショップです。

☆レンタル 録音再生ポータプルMD ☆6泊7日 SONY ソニー  Hi-MD ウォークマン MZ-RH1【Windows7まで動作保障】
5.00
MDをパソコンに取り込むには、通常だとアナログで接続してパソコンやMP3レコーダーに録音するしかありません。ただアナログだと、取り込みに実時間がかかる上、...

• maa173さん
  • maa173さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
土、日曜だし、時間かかるかな?っと思ったら、次の日に商品届いてビックリしました!!
物はしっかり梱包されていましたし、完璧でした
即日対応して頂き良いお店だと思います!!

【数量限定Sサイズ対応可】【レビュー後キーパープレゼント中】MYSTERY RANCH ミステリーランチ 3DAY ASSAULT バックパック【オプションウエストパット追加可】【10】
5.00
トレッキングには持って来いだと思います! タウンユースでも使えそうな気がします。 前から欲しかったし、オプションのウエストベルトも満足です!

5.00 2016-05-10

• 配送:5
特に問題なかったのでスタッフの方の応対はわかりませんが、お借りした機器を見て、商品を大切にされているのだなあと思いました。新品かと思う程とても綺麗で驚いたので。古くて壊れそうだったらどうしようと不安でしたが、それも一切なく、思わず返却の際に磨いておきました。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
GW中でしたが、迅速な発送でうれしかったです。リピするときは、またこちらでお世話になりたいと思います。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
ミステリーランチのリュックを購入させていただきました。
人気のある商品ですが、知名度やブランド力というより、厳しい選択眼というか、質実剛健で長く使える道具として、取り扱われているような安心感があるお店に感じました。
他店ではなかなか取り扱われていない、同社のアクセサリー類等、売り切れの商品もあり、少々、残念でしたが、これから、再入荷を期待しております。
また、御世話になる機会にはどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
アクションカムをレンタルしましたが、手続きも簡単で利用しやすかったです。
また利用したいと思います。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
まず、商品のページの説明が細かく記載されていて、わかりやすくて良かったと思います。
梱包もしっかりとした箱に入っており、配送も早く、連絡も適宜送られてきたので安心して購入できました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
豊富な品揃えでミステリーランチインベーダー マルチカモ.コヨーテカラー購入できました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
レンタル品が頑丈なボックスに梱包されていたので、返却の際はとても安心でした。この対応は素晴らしいと思います。

4.67 2016-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
手書きのコメント有難うございます。
また使用する機会があるときはお借りしますね。

☆レンタル 防水 デジタルカメラ ☆6泊7日 OLYMPUS オリンパス STYLUS TG-2 Tough コンパクトデジタルカメラ
5.00
何度もお借りしています。 シュノーケリングのさい、素人でも簡単にとてもきれいに撮影できます。

• yoschさん
  • yoschさん

5.00 2016-04-03

• 配送:5
すぐに商品が届きました 迅速な対応で有り難いです

【レビュー後ウェブキーパープレゼント中】MYSTERY RANCH ミステリーランチ INVADER インベーダー メッセンジャー ショルダーバック【10】
5.00
黒を購入です フラップ部分に割と物が入るので取り出しやすく重宝しそうです 財布にケータイどころかウインドブレーカーぐらいなら入りそう

3.17 2016-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
送付頂きましたメモリーカードに「トラッキングクッキー」が保存されており、非常に残念な気持ちです。
ウィルスチェック済みのメモリーを送付いただければ、このようなことは、発生しないと思いましたので、スタッフの対応を★一つとさせて頂きます。

☆レンタル 防水 ハイビジョン デジタルカメラ ☆6泊7日 SONY ソニー DSC-TX30 デジタルスチルカメラ
1.00
付属のメモリカードを使用しましたが、「トラッキングクッキー」がメモリーに入っており、ウィルス検知により削除しました。 付属のメモリをご使用されるかたは...

4.83 2016-03-25

• 配送:4
商品レンタルも簡単に手続きが出来ました。梱包も簡単にで開封しやすいかったです。

4.50 2016-03-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただけたのでよかったです。自分の興味ある商品取りそろえておられますのでまた機会があれば利用したいです。

【レビュー後ウェブキーパープレゼント中】MYSTERY RANCH ミステリーランチ 3WAY BRIEFCASE スリーウェイ ブリーフケース ショルダー ビジネス バック【10】
5.00
旧モデルのmacbook pro 15インチを入れるのに購入 初めてフィリピンメイドのmysteryを購入したので正直 半信半疑でしたがクオリティが高くUSメイドと何ら変わり...

5.00 2016-03-17

• 配送:5
引越しの際、出てきたビデオテープを残したいと思い、レンタルしました。お店の方も連絡のメールをその都度頂き、こちらのミスがあった際も丁寧に対応して頂きました。レンタル品も全て揃っており、ダビングもスムーズに出来ました。
今は反抗期の子供達の可愛い姿や亡き母の元気な姿などを残す事が出来、お金で買えない物を頂いた気がします。ありがとうございました。