• r.moさん
  • r.moさん

5 2024-03-04

オムツケーキを買いましたが大きさ質感全てよく可愛かったので満足しています!

土曜営業★21日(日)到着可★ おむつケーキ ラルフローレン 出産祝い ギフトセット 端午の節句 バスケット ボックス ストッカー ケース ストレージ 1位 イニシャル 男の子 女の子 赤ちゃん POLO RALPH LAUREN くすみカラー ベビー ソックス 端午の節句 あす楽対応

5 2024-01-14

とても応対が丁寧でありがたいと思いました。
贈り物をしっかりと届けてくれる安心感がありました。

知人にピンクのオムツケーキを送りました。 とても可愛く、満足されたそうです。 色の細かな指定ができるため、男の子用にも適していると思いました。

3 2023-12-02

プレゼントだったので見ていないが、配送は早くて助かりました

土曜営業★21日(日)到着可★ おむつケーキ ラルフローレン 出産祝い 1位 今治 タオル 2段 男の子 女の子 オーガニック コットン ベビー ソックス POLO RALPH LAUREN 名入れ 刺繍 名前入り ギフトセット 端午の節句 イニシャル 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2023-11-22

注文後に、刺繍の名前を間違えてしまった事に気づき問い合わせさせて頂くととても早急に丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。
発送もとても早く、梱包もしっかりしていて安心して注文出来ました。

土曜営業★21日(日)到着可★ おむつケーキ GAP 出産祝い タオル 2段 男の子 女の子 オーガニック コットン ベビー ソックス 名入れ 刺繍 名前入り マタニティ ギフトセット くすみカラー 端午の節句 イニシャル 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

• 8U9さん
  • 8U9さん

5 2023-11-15

ベビーグッズを多く取り扱っていて、尚且つプレゼントに対応した熨斗等もあり、発送も迅速でgoodでした!

土曜営業★21日(日)到着可★ はらぺこあおむし タオルギフト 身長計 赤ちゃん バスタオル ビタット Sassy おしりふきのふた 名入れ 刺繍 名前入り イニシャル 出産祝い 豪華3点 女の子 男の子 おもちゃ ベビーグッズ プレゼント あす楽対応

5 2023-10-12

知り合いの出産祝いに購入させていただきました!
大変喜んでいました!

5 2023-10-07

発送も早く、ラッピングも綺麗でとても良かったです!

土曜営業★21日(日)到着可★ おむつケーキ ラルフローレン 出産祝い 1位 今治 タオル 3段 男の子 女の子 オーガニック コットン ベビー ソックス キッズ ギフトセット POLO RALPH LAUREN 用品 マタニティ 送料無料 赤ちゃん イニシャル 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2023-09-20

注文についつこちらが
間違えていたところもメールでご確認をいただき
とても丁寧にご対応頂きました。

対応が早くて助かりました。 リボンの色などイメージが分からずおまかせで お願いしたのですがとっても可愛く仕上げていただき大変満足です。 また利用したいと...

• mizunoxさん
  • mizunoxさん

5 2023-08-20

迅速な発送ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

土曜営業★21日(日)到着可★ ディズニー タオルギフト 身長計バスタオル ぬいぐるみ プーさん 名入れ 刺繍 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 男の子 女の子 可愛い 人気 ギフトセット 端午の節句 ラッピング 専門 あす楽対応

5 2023-08-07

とても親切で丁寧な対応ありがとうございました

土曜営業★21日(日)到着可★ おむつケーキ スヌーピー 3段 出産祝い 男の子 女の子 乳幼児 可愛い 流行 人気 送料無料 今治タオル ギフト 赤ちゃん ベビーグッズ イニシャル ダイパーケーキ ギフトセット専門 端午の節句 あす楽対応

5 2023-07-31

友人の出産祝で贈りました。大変喜んでもらいました。機会あればまた利用させていただきます。

5 2023-07-17

• す0580さん
  • す0580さん

5 2023-05-28

5 2023-05-06

非常にレスポンスが良く信頼できるショップだと感じました!

土曜営業★21日(日)到着可★ おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ 刺繍 名前入り オムツケーキ 男の子 女の子 乳幼児 ベビーグッズ オーガニック くすみカラー ギフトセット 1位 送料無料 ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

4 2023-03-14

友達の出産祝いに購入しました!非常に喜んでました。大満足です。