5 2024-02-06

2024-03-07
Thank you very much. Have a nice day and hope to see you again!

2 2023-12-23

異物混入(ゴキブリ)の品が届きました。どの過程での混入かは判断しかねますが、この評価とさせていただきます。

東屋・あづまや 布袋鍋 石灰 小サイズ(六寸半)AZKB36401 あづまや なべ
開梱すると、鍋の上にゴキブリの死骸がありました。 食品では無いですし、念入りに洗えば大丈夫だと思いますが、今まで頻繁にネットショッピングを使用してきて...

2023-12-29

この度は大変な不快なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。あってはならない配送となっておりますので配送業者、弊社倉庫、メーカー、職人、関係各所全てに通知し事実確認、原因追及と対応をいたします。

※追記(弊社の倉庫管理時点での混入ではなく梱包商品内部での混入が判明しまております。継続した事実確認をさせていただきます。)

また当店の検品におきましても開梱、商品外損確認に加え、封印解除での内部検品も今後項目に加え対応をさせていただきます。

購入時のメールの返信に今後の交換対応についてメールにて連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
シンワショップ

5 2023-05-21

Delivery was smooth
I’m happy for my purchase
どうもありがとうございます

2023-06-23
Thank you for sharing your review with us.

5 2021-01-04

注文から発送までお店の対応も迅速丁寧で良かったです。
高額商品という事で、確認の電話を頂いたりご対応もとても丁寧でした。

DCW editions/ディーシーダブリューエディションズ LAMPE GRAS LAMPE DE TABLE No.205Table Lamp/テーブルランプ/Bernard-Albin Gras
群馬県前橋市の某ホテルでベッドサイドに置かれている当ランプに一目ぼれ。 色々さがしていた中でこちらのお店で購入させていただきました。 オリジナル品からこ...

5 2020-05-22

対応がとても丁寧で満足しています!
追加で注文する際に利用したいと思います!

Michel BRAS ミシェル・ブラス cutting edge jewelry No.2 包丁 刃渡り 150 mmほうちょう 包丁 キッチンアイテム 黒積層強化木 ケース付き ステンレス チタン・コーティン...
黒刀を探していてこちらのブランドを見つけました。 貝印グループというだけあってかなりカッコよく作りもしっかりしています。

Michel BRAS ミシェル・ブラス cutting edge jewelry No.2 包丁 刃渡り 150 mmほうちょう 包丁 キッチンアイテム 黒積層強化木 ケース付き ステンレス チタン・コーティング

• ポmさん
  • ポmさん

5 2019-07-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。ノベルティのボールペンのクオリティも最高です。

○バウハウスの概念を象徴するスツール【wohnbedarf/ヴォーンベダルフ】Max Bill ウルムスツールulmstool/椅子/いす/サイドテーブル/机/本棚/マガジンラック【コンビニ受取...
シンプルイズベストな製品です。ありがとうござます。

4.67 2018-05-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包・配送をして下さり対応がとても良かったです。

Audo Copenhagen Bottle Grinder ボトルグラインダー スモール アッシュアンドカーボン デザイン Norm wood top4418399 steel top4418599ペッパーミル ソルトミル グラインダー 調理器具

• AIREADさん
  • AIREADさん

4.50 2016-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
非常に早く、かつ丁寧でした。
地元産のものだったので、そちらをもっと打ち出してほしいと思います。

UNDER CANVAS アンダーキャンバス 極厚帆布 ワンショルダーバッグボディバッグ UC-007 倉敷帆布タケヤリ 2号帆布
厚手の生地のわりに柔軟性もあり 体にがっちりときます。 これが馴染んでいきながら長く使えることに期待します。

5 2015-06-27

• 配送:5
連絡・発送が迅速で、梱包も必要にして十分なものでした。
取り扱っている商品も気になるものが多いので、また利用したいショップです。

TEORI テオリ TZ-C TEORI 座椅子 竹無垢 日本製 岡山 こだわりデザイン
梱包されたダンボールを持った瞬間に軽さに驚きました。開けてみて作りもしっかりしていて肌触りもいいです。 はじめはもっと安価な木製の座椅子を検討していま...

5 2015-03-07

• 配送:5
サイトも見やすく、対応も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

2個セット new pid 4m ピッドヨンエム 室内物干しワイヤー デザインする部屋干し超便利 梅雨対策 pid 物干し 9718r
室内物干し竿が嫌だったので目立たないと評判のものを試してみました。 評判とおりの良いものでした。耐久性がどのくらいかは試してみます。

• myta-kさん
  • myta-kさん

4.17 2014-03-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回はヘッドフォンを購入したのですが、商品ページの技術仕様の欄には、
・本体は頑丈なフロー成形のポリエチレン製
・使いやすい2枚折扉デザイン
・錠止め金具を標準装備(市販の南京錠が取り付け可能です)
・掃除しやすいフラットな内面壁
・ごみの分別に最適な内容器付き仕様もご用意
・チェーンが取り付けられるアイボルトを標準装備(キャスタータイプのみ)
・大口径車輪でラクラク移動(キャスタータイプのみ)
といったヘッドフォンとは関係ないであろう情報が記載されていたため、
少々不安でしたがメールの対応・発送はとても素早く、梱包も丁寧で安心いたしました。

beats pro愛用中ですが、ノイズキャンセル機能つきのヘッドホンも欲しくてこちらを購入しました。私は音質に関して、低音さえドンドン鳴ってくれれば良いので、b...

Zik ジック Parrot Zik 3.0フィリップ・スタルクがデザインした世界最先端のワイヤレス・ヘッドフォン Bluetooth対応 ノイズキャンセリング NFC スマートタッチパネル Hi-Fiサウンド

5 2014-02-18

• 配送:5
すぐに届いて梱包状態も完璧でした。ありがとうございました。

★2個セット送料無料 黒板らく太郎 ポケットサイズの工事用黒板 ★当店オリジナルセット専用ストラップ 専用脱着マーカー1本 専用フィルム2枚 付属★ 他店よりも断然お買い...
狭いところや数多くの写真を管理するために購入しました。 用紙の形式をダウンロードして使えたり、黒板の内容を好みに合わせて変えられるのは魅力的です。 使い...

★2個セット送料無料 黒板らく太郎 ポケットサイズの工事用黒板 ★当店オリジナルセット専用ストラップ 専用脱着マーカー1本 専用フィルム2枚 付属★ 他店よりも断然お買い得!

5 2014-02-02

• 配送:5
機会があれば次回も利用します。ありがとうございました。

• 男性0446さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応に感謝いたします。また利用させていただきます。

• pool_715さん
  • pool_715さん

4.67 2013-11-26

• 配送:5
素早い対応で、梱包もしっかりされていて、
早いし安いし、大変満足できました。

ニッコーエクステリア 立水栓ユニット コロル OPB-RS-24 ガーデン お庭 水栓柱 寒冷地不可 12色
届いて中をみてビックリ!! 写真以上に色が鮮やかで、自分はもちろん 周りの人からも好評価を頂きました。 まだ使用していないですが、何年後も同じように綺麗...