• hinami23さん
  • hinami23さん

5 2023-10-06

連絡もきちんとして下さいまして
ほんとに丁寧に届けて頂きました。

早く届きました。 色は少し濃いめでしたが落ち着いた色目で部屋にも合って良かったです。 デザインがとても可愛いです。 今はまだテーブルで使ってますがコタツ...

★在庫あり!【送料無料】 日美 Rasmo Kurumi ラスモ くるみ 国産オニグルミ材 幅105cm 幅120cm こたつ テーブル 日本製 豆型 角丸 コタツ 細脚 無垢材 国産 机 北欧 ヴィンテージ レトロ 人気 おしゃれ シンプル モダン ハロゲンヒーター

• eriokuさん
  • eriokuさん

5 2023-09-11

対応が迅速でとても信頼できました。また機会があれば宜しくお願いします。

クッションがしっかりしていてとてもいい硬さです!広いので大人が2人ゴロゴロしてても余裕です!もう一台来るのが楽しみです!

【送料無料】 国産 ソファ アイランド 幅170×奥行103cm 背クッション付き 洗えるソファ 選べる2カラー 高反発マットレス フルカバーリング 清潔 ソファー 北欧 シンプル 快適 新生活 人気 モーブル 日本製 ごろ寝ソファ

5 2023-07-22

高い買い物を、見ないで購入するのに、勇気がいりましたが、立派なTV台が届きました。ありがとうございました!

★在庫あり!【送料無料】ラッシュ 幅240 TVボード《WH/ホワイト》テレビボード ハイグロス UV塗装 RUSH コンセント付き 光沢 ツヤ フルオープンレール 引出し 棚 収納 シンプル スタイリッシュ モダン 人気 シギヤマ

• NAOMI6491さん
  • NAOMI6491さん

5 2023-01-05

迅速に対応して頂きました。大型の商品だったのですが、梱包も丁寧でとても良かったです。まだ欲しい商品があるので、探してみようかと思います。

LDチェア3点セット 新生活 人気 カリフォルニア オシャレ カフェ ミッドセンチュリー 西海岸 ブルックリン【送料無料】 SOCIAL2 ソシアル2 チェア3点セット《2Pチェア+3Pチ...
10年以上前にシギヤマ家具さんのソファーを購入して使っていました。また同じソファーが欲しくて探していたところ、残念ながら製造中止と知りましたが、より良く...

5 2022-11-06

dai8家具さん この度はお世話になりました。
大型の家具を購入なので、搬入・設置・不要家具の引取り 全て対応できるShopさんを探していたのですが、注文の前に、気になる点を質問した際、丁寧に回答していただき、安心して注文できました。
最後までノーストレスでした。とても信頼できるshopさんです。

このタイプのソファーベットがずっと気になっていたのですが、部屋に対して幅が広い(200cm以上)のがネックでした。180cmタイプがあったので本当によかった...

【★開梱設置・送料無料!】【実店舗に展示あり】 ペース 幅180cm 国産 ソファベッド ヴィンテージ クッション2個付き スチール脚 PACE 高反発マットレス フルカバーリング 水洗いOK 寝具 ソファー 北欧 シンプル 快適 新生活 人気 モーブル 日本製 F☆☆☆☆

5 2022-08-26

ネットで大きな買い物をするのご初めてでした。
こちらからの質問等に早く返信していただき、不安も吹き飛びました。
丁寧な対応をして頂き有難うございました。

【送料無料】TETTO テット LDソファ2点セット《LDカウチ+LDベンチ》左右選べる カウチソファ コーナーソファ 新生地5色 L型 フル カバーリング 木脚 ローバックスタイル ファブリック テフロン加工 撥水 効果 手洗い可 シンプル 北欧 人気 おしゃれ NDstyle 野田産業

• mamalucyさん
  • mamalucyさん

5 2022-07-04

野田産業のダイニングソファセット購入の際には、配送日程、サンプル生地送付等、大変お世話なりました。
サイズもバッチリで、使い心地もよい大変優秀なソファです。ありがとうございました。

家リフォームに伴い、ダイニングソファを捜索中に見つけ、テーブルも昇降式を探していましたので、やったぁ!っいう気持ちで、後はカラーを選ぶだけ。どのカラー...

【送料無料】TETTO テット LD3点セット《LDカウチ+LDベンチ+昇降テーブル》ダイニングセット コーナーソファ 新生地5色 L型 フル カバーリング 木脚 ローバックスタイル ファブリック テフロン加工 撥水 効果 手洗い可 シンプル 北欧 人気 おしゃれ NDstyle 野田産業

• JOJAさん
  • JOJAさん

5 2022-07-02

地域密着の老舗店で信頼店舗です。
安心してネット注文しましたが、
スタッフさんも親切です。

【★開梱設置・送料無料!】【実店舗に展示あり】 国産 ソファベッド ペース 幅200cm クッション2個付き スチール脚 PACE 高反発マットレス フルカバーリング 水洗いOK ソファ 北欧 シンプル 快適 新生活 人気 モーブル 日本製 F☆☆☆☆ ごろ寝ソファ 寝返り

4 2022-06-19

早々のご対応ありがとうございました。
すくにお電話くださり、安心できるお店でよかったです。よろしくお願いいたします。

こたつが値上がりする?という話を家具屋さんから聞き、急いで購入しました。 何時間もかけて選びました。 高価なので迷いましたが、国産のウォールナットは、写...

★在庫あり!【送料無料!】SAI Walnut2 サイ ウォールナット2 幅120cm 幅150cm こたつ テーブル 日本製 長方形 コの字脚 4本脚 2WAY ウォールナット 国産 机 コタツ 北欧 ヴィンテージ 人気 おしゃれ シンプル モダン カーボンヒーター 日美

5 2022-01-22

配達範囲内ということで、お店から来ていただきました。質問相談など事前にメールでやり取りしていただけて、すぐ返信もきて安心できました。当日も気持ちよくご対応いただき、ありがたかったです。
また何かあれば、こちらのお店覗かせてもらいます。

革張りカウチソファ 本革 レザーソファ 高級感 シック スタイリッシュ ミッドセンチュリー 新生活 新居 西海岸【送料無料】 EVITA エ ヴィータ カウチソファ シェーズロン...
やっと引っ越し終わりました!思ってた以上の商品で、大満足です!うちはフワフワのソファーが嫌いで固めが好きなので、言うことなしです。色も部屋が明るくなっ...

• koke5462さん
  • koke5462さん

5 2022-01-08

大変スムーズに対応して頂いてありがとうございました。

写真だけで購入するのは勇気がいりましたが、光沢があり、丸みのある角の作りがとてもおしゃれで、購入して良かったです。

★在庫あり!【送料無料】ラッシュ 幅210 TVボード《WH/ホワイト》テレビボード ハイグロス UV塗装 RUSH コンセント付き 光沢 ツヤ フルオープンレール 引出し 棚 収納 シンプル スタイリッシュ モダン 人気 シギヤマ

5 2021-10-26

カラーで迷っていたので
何度もメールで対応いただき
ネットショッピングとは思えない丁寧な対応していただきました
ありがとうございました

カバーのみ販売 アンティ本体別売り 新生活 水洗いOK 清潔 シンプル 着せ替え 洗い替え ファブリックカバーdai8オリジナル 日本製 アンティ 専用カバー《2枚入り》2Pソファ...
購入可能なカラーが少なく またちょっとお高くて すごく迷いましたが お店の方の丁寧な対応もあり サンドベージュを購入しました 結果 すごく良かったです 迷っ...

• goko2002さん
  • goko2002さん

5 2021-09-27

この度は 配送の件について こちらの確認ミスにもかかわらず 親切・丁寧な応対をしてくださり、ありがとうございました。受け取れないかとハラハラしてましたので、大変助かりました。
お蔭様で とても良い商品で 部屋の雰囲気にも合い 大変満足しております。

5 2021-08-08

お届け日が、選べ、配送業者も、前日に、予定時刻の連絡が有り、時間通り到着スムーズに、配置してもらえて、大型商品なのに、他店より配送料金もお値打ちで、大満足です。

ごろ寝ソファ《フレーム:NA/BR》《ファブリック:ブルー/ダークグレー》木製 ファブリック おしゃれ シンプル 新居 洗える 清潔 お子様 ペット 幼児 くつろぎ ごろ寝ソフ...
木のフレーム枠はしっかりした作りで、丈夫そうです。マットレスは想像より硬めでしたが、大満足です。

• Johan3810さん
  • Johan3810さん

5 2021-03-21

商品が予定より早くでき、配達前に日時の連絡をいただけたのでよかったです。配送の方たちも丁寧なお仕事をしてくれました。

【送料無料】 吉桂 Tea Time ティータイム 国産 ベンチ ソファ 日本製 LDソファ JAM ジャム 新生活 人気 シンプル 北欧
カウチと合わせて2点の購入でした。多少お値段がかさみますが、座面が不安定に沈み込む(腰が痛くなるので)ことがあまりないよう、硬めのモールドウレタンにし...