5 2024-04-18

とても丁寧な梱包でとても助かりました!!

【送料無料】COLONEL コロネル ルーミーカウチ《L/R》カウチソファ フルカバーリング 豊富な張地カラー ファブリック 高弾性ウレタン スモールフェザー 耐久性 EUCAS ユーカス 日本製 国産 おしゃれ 受注生産

5 2024-04-18

とても丁寧に梱包されており、安心しました。

【送料無料】COLONEL コロネル ワンソファー94《L/R》片肘 ソファ フルカバーリング 豊富な張地カラー ファブリック 高弾性ウレタン スモールフェザー カウチ 耐久性 EUCAS ユーカス 日本製 国産 おしゃれ 受注生産

4 2023-11-01

大型家具なのにすぐ届いて使うことができました。ありがとうございます。

こたつデビューしたく色々探してましたが、やっと理想のものを見つけられました。少しお高いのでずっと迷ってましたが冬前に買えてよかったです。全然こたつに見...

★在庫あり!【送料無料】日美 SAI Oak サイ オーク 幅120cm 幅150cm こたつ テーブル 日本製 長方形 コの字脚 4本脚 2WAY オーク 無垢材 国産 机 コタツ 北欧 ヴィンテージ レトロ 人気 おしゃれ シンプル モダン カーボンヒーター

5 2023-09-20

丁寧に対応してくださいました。素敵な買い物ができました。

【送料無料】 クレマ 幅140cm ベンチ 長椅子 選べる3色 ダイニングベンチ クロス脚 LD ダイニング 食卓 リビング PVC ラバー無垢材 モダン 北欧 スタイリッシュ CREMA おしゃれ シンプル 人気 サンキ

5 2023-06-20

こちらのミス注文の確認でお店の方3人ほどとお話しました。どの方も対応がとても丁寧で、このお店で買って良かったと改めて思いました!
注文から発送までも大変丁寧な案内があり、届くまで終始安心して過ごすことが出来ました。
今後買う予定の家具も取扱いあれば、ぜひこちらで購入したいです!
本当にありがとうございました。

とてもオシャレです! 注文時、私が商品名を間違えて注文していたようで、こちらのミスなのに、大変丁寧にご対応頂きました(すみませんでした)。お店の方の対...

【送料無料】TETTO テット LD3点セット《LDカウチ+LDベンチ+昇降テーブル》ダイニングセット コーナーソファ 新生地5色 L型 フル カバーリング 木脚 ローバックスタイル ファブリック テフロン加工 撥水 効果 手洗い可 シンプル 北欧 人気 おしゃれ NDstyle 野田産業

5 2023-04-30

配送会社でトラブルがありましたが、対応もきちんとしており、信頼できます。

とても良い商品です。座面が固めで疲れません。組み立ては自分で行いましたが、難しくありません。なかなか円形のソファは見つからなかったので、満足です。

【送料無料】COLONEL コロネル レスソファー フルカバーリング 豊富な張地カラー ファブリック 高弾性ウレタン スモールフェザー カウチソファ 耐久性 EUCAS ユーカス 日本製 国産 おしゃれ 受注生産

5 2022-11-30

購入前にお問い合わせさせていただいた際もとても丁寧にご対応くださり、注文後の連絡も丁寧でわかりやすく、ありがたかったです。
届けてくれた配送業者の方も丁寧で親切!
このショップで買って本当に良かったと思いました!
同じ商品を取り扱っている店舗がいくつかありましたが、レビューを見て信頼できるお店だと感じこちらで購入させていただきました。
想像通りで、気持ちよく、良い買い物ができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【送料無料】 モンド 幅182 ソファ 三人掛け 3P ファブリック タモ無垢材 Mondo 組立式 ドライクリーニング可 木肘 すのこ 北欧 モダン ナチュラル 人気 フジシ
イメージ通りの色味で気に入りました!思っていたよりも大きかったかなぁとは思いましたが、買ってよかったです。

• 15566697さん
  • 15566697さん

5 2022-11-21

不要家具の引き取りもとてもスムーズでした。

アイランドソファ バックレスト差し替え 機能的 ソファー 快適 くつろぎ 新生活 新居 おしゃれ ミッドセンチュリー【送料無料】 アイランド型ソファTorte トルテ 幅200cm ...
事前のやりとりも配送もとても丁寧迅速で、非常に有り難かったです。 不要家具の引き取りもとてもスムーズでした。 ソファもしっかりしていて見た目も可愛くて大...

5 2022-10-29

とっても、丁寧で手際よく設置も、してくれました。ありがとうございました。

ダイニングのソファーテーブルを探して、3店舗回り、ホームセンターで、一目惚れでも、ホームセンターでは、BK注文は、2カ月後との事… で、ネットで拝見し購入...

【送料無料】 SAVONA2 サボナ2 LD 4点セット 《130昇降テーブル/85チェア/130チェア/コーナーチェア》 ダイニング テーブル モダン カフェ シギヤマ コーナー ソファ 昇降 テーブル

5 2022-06-12

事前にお店に問い合わせた際もご丁寧なメールのお返事をいただき、ネットでの購入でお顔は見えませんがとても誠実なお店だと信頼出来たので安心して気持ちの良い買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。

こちらが気に入った理由は、 ◯角が丸くなっていること(地味に重要でした) ◯ただ真っ白なだけでなくヘアラインのような模様と光沢で高級感があり素敵なこと ◯...

★在庫あり!【送料無料】ラッシュ 幅180 TVボード《WH/ホワイト》テレビボード ハイグロス UV塗装 RUSH コンセント付き 光沢 ツヤ フルオープンレール 引出し 棚 収納 シンプル スタイリッシュ モダン 人気 シギヤマ

• yuu381さん
  • yuu381さん

5 2021-12-14

スタッフさんがとても親切で在庫確認から発送日まで、こちらの無理なお願いをきいて下さり感謝しています。他のショップでは即答で断られていただけに、必死に探して下さったスタッフさんに嬉しかったです。ここで買ってよかったです。

【送料無料】 カルヴィン 幅180cm TVボード テレビボード AVボード テレビ台 格子 ウォールナット CALVIN ルーバーデザイン フルオープンレール 引出し 棚 北欧 モダン 壁掛 WALL ブラケット ナチュラル 人気 シギヤマ

5 2021-08-31

もう買えないと思っていたソファだったので購入できてとても嬉しかったです。
電話対応頂いたスタッフさんの対応も親切で、配達してくださった方も親切でとても素敵な家具屋さんです。
また家具が欲しくなったときはぜひよろしくお願いいたします♪
また実店舗にも行ってみたいです。
ありがとうございました(^^)

木肘 がおしゃれな 2.5人掛け 北欧スタイル ドライクリーニング可 ソファ LOKSER ブルックリン カリフォルニア 西海岸 座面 奥行き60cm【送料無料】 ★在庫あり シギヤマ ...
他の家具屋さんで見つけて包み込まれるような座り心地と、他の木枠ソファでは背面クッションが首の高さまでないのにこちらのソファは首の高さまでありピッタリく...

5 2021-07-11

配送の手配で色々と考慮していただきありがとうございます。おかげさまで安心して商品を受けとる時間を作れました。

満足です!明るい色の木目調で、なおかつ冬はコタツになるおしゃれなローテーブルの180cmを探してました。色味は写真通りで、足のタイプも2種類付いてます!本...

• ゆゆ5583さん
  • ゆゆ5583さん

5 2021-06-26

問い合わせした際は、すぐに返信がきました!また、搬入の仕方の連絡もこまめにして下さり、こちらの要望等にも丁寧に応えて下さりました!

ツヤのある光沢感や、木目?の様なデザインが高級感を出してくれます!65型のテレビですが、とてもバランスが取れています!

5 2021-06-10

要望などもできる限り聞いてくださり、配送スタッフの方も、いい人ばかりで、めちゃめちゃいいお店です^ ^

注文住宅だったので、購入前から、だいたいの予定しかお伝えできなかったのにも関わらず、ほぼ半年に渡り、ご対応頂き、さらに配送してくださったスタッフの人も...

【送料無料】 ラビン キッチンボード《180SL》幅182cm スライド 収納 棚 3枚連動引き戸 ホワイト ブラック 引き戸 LOVING 食器棚 ダイニングボード 北欧 おしゃれ モダン シンプル 新生活 人気 シギヤマ