dai8楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (639 件)
評価内訳

3.50 2016-08-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
品揃え・決済方法・梱包については、言うことはないですが、いつ発送されるのか、どこの配送業者なのかの事前の案内メールなどがなく、突然と言えば突然に配送されてきたので、敢えて情報量・スタッフの応対・配送の三点は共通するものとして、評価をさげさせてもらいました。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
スタッフ様の対応は早く、こちらの事情も察して頂き有難うございました。
配送スタッフの方もとても感じのいい方でした。

5.00
本日、商品が届き設置して頂きました。 ソファは思っていた通りの色と、座り心地でした。 高級感があり、価格以上の満足です。

【開梱設置・送料無料】EVITA エヴィータ シェーズロングソファ カウチソファ コーナー 革張り レザー キャメル ブラック ホワイト【到着後レビューを書いて5000円分のQUOカードプレゼント】

4.17 2016-07-25

• 配送:4
アンティのグレーのソファーを使用しております。小さな子供もおり汚したくないなと思いカバーを探していたとのろ、こちらを見つけました。
デニム調なので記事はしっかりしています。サイズもぴったりです。洗濯し、色落ちも楽しめそうな感じです。

4.00 2016-07-18

写真記載通りの、素敵なテーブルです
この金額でお得な買い物だと思います‼しっかりとした
重厚感もありこれからの風合いもどうなるか楽しみです
大人4人座っても十分な大きさです
予定より、早く配送が整いありがとうございました

4.50 2016-07-12

• 配送:5
お買い物マラソン中にもかかわらず予想以上に、質問への回答がとても早く丁寧だったので、疑問点も解消されとても助かりました。【質問当日中に返信がありました】
安心して、お買い物ができるお店だと思いました。

3.00 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品が手前で売り切れたようで、次回の配送との連絡がありましたが、指定日に届き大変助かりました。お店とのやり取りで、社員さんと店長さんのお話が違っていたり、不安でしたが商品自体は、不良などはなく安心しました。
問い合わせてもきちんと対応してくださるお店です。

2.67 2016-07-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品自体は問題ありませんが、店舗の対応が最悪の一言です。
配送はクロネコや佐川などではなく店舗のようです。
商品購入後に配送の希望日時を聞いてくるくせに、電話に出なかったという理由で指定の時間には来ません。
折り返し電話をかけたところで、内部での情報共有ができておらず、指定日時に商品を届けるというだけのことができないようです。それが仕事なのに。本当にストレスでしかない対応で、全くオススメできません。

4.67 2016-07-03

• 配送:4
在庫不足でしたが、その後の対応がメールだけでなく電話までしていただき安心して商品の到着を待つことができました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
お値段は他店より安く、商品説明も大変親切で、気持ちよく買い物をさせていただきました。

• irisjjさん
  • irisjjさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
自分で組み立てるつもりでいましたが、配送された方が素早く組み立てて頂き、助かりました。サービス満点です。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
電話で問い合わせたところ迅速に対応して頂き、また割引きの案内までして頂き本当に気持ちよく良い買い物ができました。ネットでよく買い物をしますが、これまでで一番対応、価格面でも満足しています。本当にありがとうございました。これからも頑張って下さい。

4.67 2016-06-23

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
梱包も丁寧で満足しています。
また利用したいです。

【送料無料】KeLT ケルト バー カウンター 北欧風 【商品レビューで500円分のQUOカード】
5.00
ナチュラルなカウンターテーブルを探し回っていましたが、ふと、楽天で目に留まり買ってみました。 組み立ても簡単でした。 当初の予算よりかなり安く購入でき、...

4.67 2016-05-29

• 配送:5
土曜日に注文し、即日発送でした。素早くてよかったです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
無理を言って早く発送していただけたのですが、予想以上に早く届き頭が上がりません。
機会があれば、次回もdai8楽天市場店さんのところでお買い物しようと思います。
スタッフさんの応対が素晴らしい良いお店でした。
この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

【送料無料】リビングテーブル センターテーブル 引き出し付き LT-469 【商品レビューを書いてQUOカード500円分】【smtb-tk】
5.00
オークカラーを買いましたが想像してたのと全く同じだったので良かったです。 おしゃれだし収納スペースも二つあってそこそこ収納できるので、文句ないです。

4.33 2016-05-23

• 配送:5
梱包がしっかりしてあり、発送等の連絡も丁寧だと思いました。

【送料無料】ビータ VITA2 ソファベッド 1P 折りたたみ 布張り 1人掛け クッション付 一人暮らし コンパクト リクライニングソファ【到着後レビューを書いてQUOカード500円プレゼント】