総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

すぐ届きました!
梱包は簡素なものですが、商品に傷なども無かったです!

★PLANOプラノ★1919ラージスポーツマンズトランク(コンテナボックス)102L【MADE IN USA】※大型商品のため北海道へは送料3000円の追加(沖縄・離島への発送はできません...
すぐ届きました! 耐久性はこれからなんでわかりませんが、とにかくかっこいい! アイリスカートランクの倍ぐらいしますが、買って良かったです。

★PLANOプラノ★1919ラージスポーツマンズトランク(コンテナボックス)102L【MADE IN USA】※大型商品のため北海道へは送料3000円の追加(沖縄・離島への発送はできません)

1 2021-01-18

送料しっかりとるのならば、ワレモノは箱で送ってもらいたい。

★BALLボール★メイソンジャー用プラスチックキャップ(エアータイト仕様)【単品1個】
すぐに必要だったこともあり、急いで購入しました。6個入りの写真が1枚目になってるので、気づかず購入したら実際は1個の値段でした。 非常にショックでしかない...

5 2020-06-02

注文後、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

★UNDER ARMOURアンダーアーマー★イーストマントライタンンウォーターボトル940ML)
注文後、すぐに届きました。 大変飲みやすく、非常に重宝しています。

• りた0209さん
  • りた0209さん

4.67 2018-12-05

• 配送:5
送料もしっかり訂正してくださり、梱包材も最低限で助かります。(某サイトは小さい商品でも60サイズダンボールなので...)

2 2016-08-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が壊れていたので、届いた日から2日以内がリターンの条件のため、ずっと電話をしていますが、(店の電話と、店に繋がらない場合は携帯に、とゆう番号も両方)店の電話は一切出られません。
店の電話が繋がらない場合は携帯に。。とゆうその携帯すら、電波の届かないところに、のアナウンスが流れ、連絡がつかずに最悪です。
結局リターンポリシーの2日以内に連絡がつきようがなく、こちらは連絡をタイミングをみて何度もしているのでつかず、困っています。

4.67 2015-06-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メイソンジャーの爪楊枝入れを購入しました。
梱包はシンプルで無駄が無かったです。
その他問題も無くお買い物が出来ました。有難うございます。

• YUNO S.さん
  • YUNO S.さん

5 2015-02-11

• 配送:5
品薄のため少し時間がかかりましたが、それは仕方がないことかな・・・
ニュースにも取り上げられてたし。
他は特に問題ありません。

★BALLボール★メイソンジャー用密封フタ(替用1枚)【MADE IN USA】
レッドネックシッパーを購入して、ドリンクを飲むのに使用していました。 最近になって、ジャーサラダが流行っていたので、蓋のみを購入することでサラダにも転...

• tdgjggtさん
  • tdgjggtさん

2.67 2015-01-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手元に届いた商品のロゴとタグが、商品ページに掲載されている写真と違うものでした。商品説明にアソートであるとの記載もなく、大変残念な思いです。それ以外の部分では問題ございませんでした。

何を入れてもOK★KLEIN TOOLS クラインツールズ★5139B バリスティックナイロンポーチ MADE IN USA
手元に届いた商品のロゴとタグが、商品ページに掲載されている写真と違うものでした。アメリカ製にはありがちですが、商品説明にアソートであるとの記載がなく、...

4.17 2014-12-16

• 配送:3
対応と商品は大満足です。
簡易包装なのかな?、商品が写真通りのパッケージではなかったからびっくりした。
送料がもう少し安かったら、と思いました。

中蓋が欲しかったので、購入しました。写真のような箱ではなく、簡易包装で驚きました。でも、商品に問題なしです。蓋だけだったので送料がもう少し安かったら…...

5 2014-10-06

• 配送:5
欲しかった商品が在庫切れだったんですが、手元に欲しい期日を伝えると素早く対応してくださいました。連絡も的確で、期日に余裕を持って配送して頂きました。
なかなかこんな対応他ではしてもらえないと思います。

★NALGENナルゲン★1778-1001ギヨーデザインズバックパッカーステンレススチールボトル950ML
以前も同じ物持ってたんですが、ボロくなるまで使いまくって新たに買い直しました。 これは便利ですよ。 いっつも野遊びから山までもっていってます。使いやすい...

5 2014-09-14

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でとても気持ちのいい買い物が出来ました。

★MASON JARメイソンジャー★トゥースピックホルダー(つまようじ入れ)
これ以外にも幾つかジャーを持てますが、このタイプは初めて知って即購入しました。 作りは正に売り文句の通りで凄く味があって格好良いです。 これでまた卓上が...

5 2014-09-13

• 配送:5
商品もすぐ届き、良かったです。
また追加で購入したいと思います。

• phoenixstuさん
  • phoenixstuさん

5 2014-06-29

• 配送:5
Fast service and product is as described. Thank you very much! Will do business again in the future! Thank you

キャンプ必須【デザインGOOD】★ADVENTURE MEDICAL KITS アドベンチャーメディカルキット★ファミリーファーストエイドキット(4人用)MADE IN USA
We purchased this medical kit for our next camping trip. I did a lot of research of American medical kits and Adventure Medical Kits were very highly...

4.83 2014-05-28

• 配送:5
初めて注文させていただきましたが、注文から商品到着まで問題なく的確でした。

★COGHLAN'Sコフランズ★#527テーブルクロスクリップ(6個入り)
バルコニーで食事をするときに風が強いとクロスがふわっとなるので購入しました。意外とありそうでない商品ですよ。

4 2013-12-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、商品すぐに届きました。
また機会があれば、利用したいです。
プレゼント包装があれば、もっと良かったです

カード&紙幣を収納【人気】★CARHARTT カーハート★2202レザーウォレット
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 プレゼント包装はありませんでしたが、カンカンにちゃんと入っており、プレゼントに最適でした。 手頃な値段で購...