総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 6,282件)次のページへ

4.33 2018-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
床が掃除できるタイプのタンスをずっと探していました。アンティークのような可愛らしい足があるので下まで掃除できるので素晴らしいです。一番下の引き出しのみ、ローラーですが他は普通の引き戸なので少々開けにくいですがデザインが可愛いので◎ 足と取手のみ組み立てが必要ですが女性ひとりでも問題ありませんでした。

★最大2万円クーポン!※代引不可商品!イタリア家具 ジェニファーテイラー アンティーク 輸入家具 ロココ調 白家具 クラシック 姫系★クーポン利用可★フェミニン フレン...
部屋を白で統一したく、姫系のダンスを探していました。床下を掃除出来ないのは嫌だなと思い、猫足タイプのタンスを探して購入しました。イメージぴったりで、タ...

• 32nicoさん
  • 32nicoさん

2.33 2018-12-01

• 梱包:3
  • 配送:1
輸入物なので、注文後に在庫確認後メールが届くという事でした。注文し、すぐに店側から「在庫を確認したので準備します」とメールが来て安心していたのですが、指定した日時に荷物が届かず、即日楽天の問い合わせフォームから連絡をしましたが、反応なしでした。2日ほど待ってから直接電話をしたところ、そこでようやく「調べますので待ってください。」と言われ、結果、「ミスで在庫が有りません。これから取り寄せるので、最短でも3日かかる。」と言われました。
何故指定の日時に発送が出来なかった時点で連絡をくれないのか、何故問い合わせに対して無視だったのか問いただしましたが、ミスでしたすみませんと繰り返すだけでした。
その後商品は無事届きましたが、お詫びの一言くらい添えてあるかと思いましたが無し。その後商品が届いたか確認の電話等もなし。
届いた商品には問題有りませんでしたが、対応のずさんさに呆れました。
二度とこのお店では購入しないと思います。

2019-01-05
この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

いろいろと手違いが有り、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、

細心の注意を払ってまいります。

問い合わせなどの不備につきましても改善をいたして参ります。

宜しくお願い致します。

2 2018-11-30

• 配送:1
家具を購入しました。在庫確認が取れ、3日以内に入金するようメールがきたので、翌日すぐ入金しましたが、1週間たっても何の連絡もなく、不安になりこちらから連絡しました。入金確認できたとか、いつ発送できそうだとか、状況の連絡はしてほしいと思いました。
しかも届いた商品は、何箇所も壊れている状態だったので、検品等されているのかとても疑問を感じました。商品自体は素敵なものだったので交換手続きをしましたが、正直がっかりな気持ちの方が大きいです。

5 2018-11-23

• 配送:5
発送が迅速で良かったです
3度目の利用ですがいつも満足です

★最大2万円クーポン!即値引き!★イタリア家具 ジェニファーテイラー アンティーク 輸入家具 ロココ調 白家具 クラシック 姫系★クーポン利用可★玄関マット ベルギー製 ...
玄関にピッタリでした 毛足もゴミがたまりづらいのでちょうどいいと思います

4.33 2018-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても可愛らしく、部屋が、あかるくなり、リボンの取っ手が素敵です

フェミニン フレンチ家具 白家具 アンティーク ロココ調 輸入家具 イタリア家具 猫脚 姫系 >※クーポン対象外!※代引不可商品!★在庫処分祭★ フェミニン フレンチ カン...
割とスマートですね〜でもお洒落に見えますね部屋のアクセントになって居ます。

4.67 2018-11-22

• 配送:5
迅速な対応のお店です。機会があればまた利用したいと思います。

★最大2万円クーポン!即値引き!★イタリア家具 ジェニファーテイラー アンティーク 輸入家具 ロココ調 白家具 クラシック 姫系★クーポン利用可★アレキサンダース 特注...
夫に購入。25.5cmでサイズ感は問題ありませんでした。気に入っているようです。

1 2018-11-01

• 品揃え:1
  • 配送:1
ものすごく不親切です。こんなに不快で購入者を馬鹿にするような対応をとるショップは初めてです。そもそも商品届くのも在庫あってもすごく時間かかります。届いた商品がものすごく重く、重量が記載されていなかったので返品を依頼したところ、メーカーの見解とかを繰り返すばかりです。しかも何度も連絡を繰り返しての結果です。そのまま諦めるまで無視し続けて逃げようという魂胆が見え見えです。今時信じられないほど顧客体験を無視した不親切な対応!小物ならまだしも、ある程度の金額のものや特に家具類などは絶対に購入しない方がいいと思います。これでは〇〇とかブランド名も本物かどうかすらも怪しと思います。何故なら商品の知識は基本全くないようで、だからメーカーに聞かないと何もわからないし答えられないのだとおもいます。もっと親切で気持ち良い対応してくれるお店は山ほどあるので比較検討することを強くお勧めします。

2018-11-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
この商品はメーカー直送商品で、当社もメーカーの見解にそった方法しか、
対応がございません。今後は家具をお買いの際は、
開梱設置サービスをおすすめ致します。プリンター台なので、通常は他のお客様も、
家族の方、便利屋などを利用して2階にあげていただいております。
今後はお考えくださいませ。
  • cyoco yukiさん
  • cyoco yukiさん

4.50 2018-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品もすぐ届きました。問い合わせをした時も丁寧に答えて頂き大変満足しています。

• Y.chacoさん
  • Y.chacoさん

3.17 2018-10-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回こちらでドレッサーを購入させて頂きました。梱包はしっかりされていてよかったと思います。しかし、残念なことに広範囲で鏡にいくつもの黒い傷が付いていました。拭いても取れるようなものでもないし、発送する前にそういった所もしっかりチェックした方がいいと思います。返品するのも大変ですし、諦めてこのまま使います。

在庫処分祭! イタリア家具 アンティーク ロココ調 白家具 輸入家具 フレンチ ヨーロピアン 猫脚 人気 姫系 ※自社割引対象外★在庫処分祭★ ブロカント フレンチ カントリ...
届いた商品の梱包はしっかりしていましたが、鏡にいくつもの黒い傷が付いていました。配送中についたものではなさそうです。拭いても取れるようなものはないし、...

2.33 2018-10-21

• 配送:1
こちらを注文したのが四月七日、本日到着が十月二十日、、それも注文から一ヶ月程たっても連絡がなく届かずこちらから連絡したら海外からなので時間がかかるが待っていてくれたら届きますとの回答。そこからずっと待ち、楽天経由で十月十六日に発送しましたのメールが届きましたが一向に品物は届かず、頂いた出荷番号を配送会社に聞くもその番号は無いと。。。問い合わせをし、なぜ品物が届かないのか、発送番号がないのは何故か、引き落としはどうなっているか、回答をと連絡したところ確認しますとの事、頂いた回答はご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。品物は翌日到着します、発送番号はこちらにかわります。とのこと、、品物は届きましたが、問い合わせの回答は一切ありませんでした。お品物が良かっただけに本当に残念です。そもそも半年待たせるのに一切連絡をしてこないとか、会社としてどうなんでしょう、、、バリで家具を頼み輸送したことがありましたが、木材の乾燥期間や輸送機関を含めてもこんなにかかりませんでしたし、ちゃんと納期の連絡はありましたよ、、、二度と購入することはないです。

5 2018-10-19

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

★最大2万円の即値引&ポイント最大30倍★イタリア家具 ジェニファーテイラー アンティーク 輸入家具 ロココ調 白家具 クラシック 姫系★クーポン配布中★ アイアン[ コー...
可愛い可愛い可愛い。薄手のコートをかけるには十分です。

5 2018-10-15

• 配送:5
クーポンでお安く購入できてよかったです。梱包もきちんとされてよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-10-04

• 配送:5
こんなに素敵な傘ははじめてです🎵センスがよくて、フランス貴婦人?の気分になります。
生地や持ち手などもしっかりしていますし、大きめサイズで満足です。ありがとうございす。雨が待ち遠しいですが、壊さないように強風の時はつかわないようにしたいですね(笑)

★最大2万円の即値引&ポイント最大30倍★イタリア家具 ジェニファーテイラー アンティーク 輸入家具 ロココ調 白家具 クラシック 姫系★クーポン配布中★ 名画 シリーズ ...
フランス貴婦人になった気分にさせてくれる位、素敵なデザインの傘です。もうひとつのデザインの傘も一緒に購入しましたが、こちらはやや個性的なのでプライベー...

4.33 2018-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
可愛さ満点!組み立ては旦那さんにしてもらいましたが本当に写真のまんまです★可愛すぎます!木の匂いがすごいするのですが引き出し全部あけて1日おけば問題ないし、木の匂いなのでそこまで嫌じゃないです!

1 2018-09-11

• 品揃え:1
  • 配送:1
明快な理由の通知もなく理由もなくキャンセルとの事でした。

最も参考にされているレビュー

• m203chokoraさん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 125
  • 5.00
  • 2011-05-07
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。