アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

4.83 2017-07-22

• 配送:4
とってもいいショップさんです。プレゼントにルームフレグランスをつけていただきました!ありがとうございます

• rururu1012さん
  • rururu1012さん

3.00 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通によかったです、ありがとうございます

ジェイニエミ アロマキャンドル アロマ 「JAYE NIEMI」アウトレット 訳あり キャンドル ルームフレグランス かわいい 女性 フレグランス 癒しグッズ 誕生日 結婚祝い ウェディング 彼女 贈り物 リラックス 香り

3.83 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。そして、ショップスタッフの方からのメッセージも入っていて、最近はネットで購入すると事務的な感じですが、とてもほっこりした気持ちになりました。ありがとうございます。またリピしようと思います。

• 配送:5
無事に届きました。またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
間違えて同じものを注文してしまい取り消しがうまく出来ずに困っていたら電話でとても親切に対応してくれました。うれしかったです。ありがとうございました。商品にも愛着がわきます。

帽子 レディース UV 対策 折りたたみ グログラン リボンハット 麦わら帽子 ハット つば広 日よけ 紫外線対策 UVハット おしゃれ 小顔効果 日よけ帽子 アウトドア 海 農作業 春夏 通気性 夏物 日よけ ビーチグッズ ビーチ小物 便利 SS 折りたためる【郵送送料無料】

3.33 2017-07-18

• 情報量:3
  • 配送:3
画像でももっと大きさなどがハッキリ分かるようになれば良いと思います。遠回しな言い方で、レビューを催促するのはやめて欲しい。

3.33 2017-07-18

• 梱包:1
  • 配送:1
配送なのか梱包なのか難ありです。箱には多数穴が開いていました。
お天気だったのでよかったですが、そうでなければ穴は貫通していたので商品に影響が出ていたと思います。

• 配送:5
商品の注文から到着までが早くて助かりました。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 634

4.00 2017-07-13

• 配送:4
誠実で速やかな発送にとても感謝しています。

4.00
編年より異常に暑い札幌です、健康維持のために毎日出て歩いてる家内にプレゼントしました。とても被り心地が良くて涼しいと喜んでいます。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
迅速な対応、確実な発送で助かりました。また、利用します。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
なかなか丈夫そうなエコバックが見つからず
私はまとめ買えするので大きめのを探してました。
注文したのは丈夫で大きさも大きかったです。
ボーダーネイビーにしてデザインも可愛かったです。
後、心ずかいをありがとうございます。

4.00 2017-07-11

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

マチルドエム アロマルームスプレー100m|可愛い ギフト 女性 ルームスプレー アロマグッズ 癒しグッズ 癒し用品 アロマ プレゼント かわいい フレグランス ブランド マチルドM【3点購入で半額】

4.00 2017-07-11

• 配送:4
スーパーセール中にもかかわらず
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2本セットで送料無料!】ファリボレ アロマオイル(郵便配送)フランスのブランド FARIBOLES ディフューザーやポプリ、アロマポットで使えるオイル|リラックスグッズ ギフト アロマグッズ 癒しグッズ 癒し用品 アロマ プレゼント アロマディフューザー

4.50 2017-07-09

• 配送:5
はじめはサイズで悩みましたが、Mを買ってみたら、少し大きいような気もするけどとても軽くて履き心地もよくて、かって良かったです!中にパンプス用の靴下を履いてもはけるからいい感じでした。いい買い物ができました。

• HUMIDITYさん
  • HUMIDITYさん

5.00 2017-07-02

• 配送:5
対応も早くスムーズに発送してくださいました。
梱包も最小限で良かったです。

ラバーパンプス ラバーシューズ レインシューズ レディース レインパンプス ドット ぺたんこ 梅雨 美脚 痛くない おしゃれ レインブーツ 防水 郵送送料無料 楽チン レイングッズ ぺたんこ 楽チン サンダル 歩きやすい