アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,141 件)
評価内訳

• iasunsetさん
  • iasunsetさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
まさかのスーパーセール半額は嬉しかったです。

5.00
これだけ揃っていると、完璧なベッドメイクができますね!デザインに統一感がでるし、非常にお得感があります。しまうときもセットで収納できる袋つきでした。欲...

【マディソンパーク ブルーコンプリート ベッドキルト】ダブル(ダブルベッド用)ベッドカバー 掛け布団 大人可愛い | 北欧 シングルサイズ 寝具 キルト キルトカバー ベッドリネン おしゃれ かわいい 【母の日ギフト】

• faithfulさん
  • faithfulさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
対応が早く、梱包等何も問題ありませんでした。商品到着後の確認メールも、とても好感が持てました。信頼できるショップです。

5.00
両面ともに使える柄で、予想した以上に素敵でした。部屋の雰囲気がワンラックアップした感じです。対応も早く、とても助かりました。

ベッドカバー キング 3点セット ローラアシュレイ ブラックフラワーベッドキルト 3点セットキング マルチカバー キルト ベッドカバーセット3点セット キングサイズ(マルチカバー+2ピローケース) | キルトカバー 布団カバー キングサイズ

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただけました。ありがとうございます。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
すぐに発送いただいたので本日届きました。さっそくベッドにセッティングしました。実は今日(4月11日)が娘の誕生日なので、学校から帰ってきて、自分の部屋のベッドを見たらきっとビックリすると思います。誕生日には間に合わないだろうと思っていたのですが、とても素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5.00
娘に新しいベッドを購入したのでベッドカバーのセットを買ったのですが、マットレスが2つ重ねてあるベッドなので、下側のマットレスに着けるベッドスカートを探...

ベッドスカート シフォン ベットスカート【シングル】ベッドカバー 日本サイズ仕様 ボトムスカート(ボトムカバー)ベッド ベッドカバー|布団カバー ホワイト フリル ベッドスプレッド ボックスシーツ ボックス シーツ ベッドシーツ 白 かわいい おしゃれ 寝具 ホテル

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速な対応で配送頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
以前、ヌードクッションを頂きましたが今度はベッドサイズを大きくしたので購入しました。大きくて便利なので重宝しています。

ヌードクッション 50×70【日本製】ふわふわヌードクッション 50×70cm 手洗いで洗濯可能 ソファーやベッドで映える、おしゃれなホワイト(白)のクッション 【50x70】51x66cmのカバーもこちらでぴったり合います【ギフト対象外】

5.00 2017-04-06

• 配送:5
星が5個では足りません。すごく丁寧で、届くのも早く、梱包も綺麗でラッピングも美しい!
今まで楽天で沢山お買い物してきましたが、一番ステキなお店だと思います。
自分用のお買い物やギフトなど、またここのお店でお買い物したいです!
なかでもラッピングが本当に素敵で感動しました。
メルマガも登録したので楽しみにしています。
素敵な商品を迅速丁寧に届けていただいて本当にありがとうございました。

• izumi0807さん
  • izumi0807さん

4.50 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

5.00
カシウェアのクッションの中身用に購入しました。 この大きさがなかなか売っていないので。 ボリュームがあり、満足です。

ヌードクッション 65x65【日本製】ふわふわヌードクッション 65×65cm 手洗いで洗濯可能 ソファーやベッドで映える、おしゃれなホワイト(白)のクッション【65×65】【ギフト対象外】

3.50 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
液漏れの為、再送頂きありがとうございました。
今後も利用したいと思います。

• lingshuiさん
  • lingshuiさん

• 配送:5
キャンドルの香りはすごく好きで、いい買い物でいした。

5.00
ランデブーを購入しました。基本的に2時間以上使いましたが、また真ん中がへこみます。キャンドルが太すぎるのかな。。。

アロマキャンドル プレゼント GLASSHOUSE. グラスハウス ルーム フレグランス ギフト 女性 |アロマ キャンドル ルームフレグランス ガラス かわいい 癒しグッズ 誕生日プレゼント 可愛い 結婚祝い ウェディング 大きい 蓋つきガラス 容器【母の日ギフト】

• Ika9950さん
  • Ika9950さん

• 配送:5
人気商品ということで予約でした。6〜8週間の予定でしたが6週間目で届いたのでよかったです。

4.00
写真通りの商品でとっても気に入っています。 下生地がしっかりしているのでベッド下が見えないようしっかりカバーできました。 大満足です。 同梱で香りのグッ...

• 配送:5
プチプチの梱包のままプレゼントしました。

• 配送:5
梱包が丁寧です。ポスト投函なので助かります。

• 配送:5
プチプチで丁寧な梱包でした。可愛いのでプレゼントにも最適

4.17 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はメール便可でとても購入しやすかったです。

携帯スリッパ / モノトーン(ブラック・ドット・グレー)携帯スリッパ おしゃれ レディース 携帯 スリッパ 2つ折り 授業参観 入学式 卒業式 入園式 幼稚園 受験 旅行 学校行事 オフィス 旅館 サンダル 上履き 室内履き パンプス【郵便送料無料 ※配達日時指定不可】

3.17 2017-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ジンジャーリリー&ウォーターフルーツとマークアンソニーの誘惑を注文して、ジンジャーリリー&ウォーターフルーツはジンジャーリリーの香りが先に立ちフルーツはあまり感じませんでした。マークアンソニーの誘惑は私にはお化粧のお粉の様に感じました。