総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足です。

5 2023-10-21

注文してすぐに配送して下さいました。

2 2023-09-05

発送はスピーディ。梱包もまあまあ普通です。
とにかく配送のステータスを更新して欲しいです。

5 2023-08-08

質問にすぐ答えていただき、購入に至りました。親切丁寧なお店です。

メゾン マルジェラ Maison Margiela ベルトバッグ 人気の4本ステッチ ウエストポーチ
マルジェラのベルトバッグがに気になっていました。シンプルでオシャレです。シリアルナンバー?の載ったカードが付属していました。すぐにはっそうしていただき...

• waka199さん
  • waka199さん

5 2023-06-20

本日到着致しました 迅速な対応ありがとうございました😊

5 2023-04-11

メールも商品もすぐに届きました。
ブランドのハンガーも付属されていて、商品もきちんとした物が届きました。
(MONCLERコート)
低評価が散見されますが、私にとっては何も問題なく良いお店だと思います。

モンクレール MONCLER Treberonパーカー ブルゾン I10931B0003557843237 ベージュ
思っていた通りのフィールドジャケット! 素材はシャカシャカしないしっかりしたもので色も良かった。 155cm普通体型でサイズ1で適度な余裕あり、袖が少し長めだ...

5 2023-03-07

購入するまでお値段と色で悩みましたが、買って正解でした。美品を届けていただきありがとうございました。

5 2023-02-12

モンクレールのバックを購入しました。
梱包、商品の状態 ともに良かったです。

モンクレール MONCLER Techトートバッグ H209A5D00002M2155999 ブラック

1 2023-01-18

対応が最低最悪のショップです! 商品がシワシワの状態で届き、返品対応をお願いしたのにも関わらず、スチームで伸ばして下さいと言われ、対応していただける場合は1500円値引きさせて頂きますと言われた! その後断りの返信をしたら、次は7日過ぎたから、返品対応は無理と言われました! そもそも、お客様に不良品を送り付けておいて、ぐだぐた言ってたのはそちらですよね? その間に1週間経過…! すみませんが楽天補償申請致しました。 皆さまこちらのショップでブランド品買ってはダメです! 絶対にね!

5 2022-11-27

悪いレビューが目についていたので不安でしたが、梱包も配送までの日数(購入翌日に発送されました)も商品(MONCLERのパーカー。新品未使用)にも特に何も問題ありませんでした。

モンクレール MONCLER フード付き ジップアップ カーディガン 8G00028809DH032 ホワイト
実寸などの表記が全くなくて不安でしたが、型番で調べたところスリムフィットのようなのでいつものサイズで購入しました。 Badyやエルミンヌ、フラメッテなどサ...

3 2022-05-21

白い汚れが付いていました。
ショップからの受注確認メールもなく、発送のメールは届いた後に来ました。

1 2022-03-12

このショップは二度と使いません

モンクレール MONCLER フロントBIGロゴ Tシャツ ホワイト
届いた商品はどういう在庫保管をしているのかシワだらけでした。同じ商品を正規店で見ているので製品上の問題ではないと思います。 このショップは二度と使いま...

• 美嬢さん
  • 美嬢さん

5 2022-03-09

迅速な対応に満足です。
ありがとございます。また、利用したいです。

ロエベ LOEWE アナグラム ブローチ Anagram brooch Palladium/Multicolor
めっちゃ可愛いです。みんなから褒められます。お気に入りアイテムになりました♪

• hama0509さん
  • hama0509さん

3 2022-03-05

本物が届くか正直不安でしたが、無事正規品が届きました。店舗で購入したような丁寧な包装ではないですが、自分で使うのであれば十分だと感じます。

• beni8552さん
  • beni8552さん

2 2022-02-07

ピアスの耳に刺す部分が曲がっているのと錆びているのが気になってます。キャッチの部分は新しいものを取り付けているようですが、1番肌に触れる部分がこれかと思うと残念です。

メゾン マルジェラ Maison Margiela ナンバー11 シングルピアス シルバー
購入させていただき、発送の日数等は満足しておりますが、果たしてこの商品が新品未使用なのか?と言う点で疑問が残りました。 ピアスの耳に刺す部分が曲がって...