5 2024-04-17

迅速な対応で気持ちよく取引させていただきました

裏起毛と書かれていますが、動きやすさ重視なので、一般的な裏起毛とはイメージが異なり薄く感じる方もおられると思います。防風、ストレッチ素材、ベンチレーシ...

【マラソン期間中P5倍】ノースフェイス 2023年秋冬 バーブサーマルパンツ(メンズ)NB82301 Verb Thermal pant 裏起毛 ストレッチパンツ 防寒 おしゃれ 定番 トレッキング 防風 撥水 ボトムス

5 2024-03-30

凄く遠方だったにも関わらず、スピーディな対応で使いたい日に間に合い感謝しかない。

【マラソン期間中P5倍】アシックス DESTAQUE K FF 1111A217 001 600 101 フットサルシューズ ユニセックス スパイク レッド デスタッキ インドア 屋内用
クッション性、蹴った瞬間の感覚、ストップ&ゴーのグリップ、問題なく最高! ミズノからアシックスに変えたけど、これ履いたら戻れない! 1つだけ言うとしたら...

5 2024-03-19

特に不備無く配送されましたので、満足しています。

4 2024-02-04

迅速な配送で良かった。
また、購入したいと思う。

【マラソン期間中P5倍】デサント EKS plus THERMO ロングパンツ DMMSJG34 スポーツ トレーニング ウインドブレーカー
仕事で外仕事なので、中に履くように購入。 マイナス10度の中でも寒さを感じず使え、伸縮性もあって便利でした。

• alpha3646さん
  • alpha3646さん

5 2024-01-04

翌日には配送準備をして頂き、すぐに手元に届きました。
迅速かつ丁寧な対応頂きました。

【マラソン期間中P5倍】ノースフェイス 2023年秋冬 バルトロ ライトジャケット ND92340 K NT KT 防寒 保温 ダウン アウター 人気
シーズン中盤でしたが、バルトロ黒が欲しくなり探していた所でした。 Mと迷いましたがLサイズにしました。私は、Lサイズで良かったです。 大変満足しております...

• きょ0310さん
  • きょ0310さん

5 2023-11-23

とても軽くて着心地がよいです。

hummel【ヒュンメル】 パデッドロングコート HAW8096 (メンズ・ユニセックス・ジュニア・キッズ)ベンチコート サッカー 観戦 防寒 中綿 真冬
とても軽くて着心地がよいです。 デザインもシンプルでアクセントとして両腕の矢印マークがかっこいい。 ありがとうございました。

5 2023-10-22

配送は速く、製品も非常に満足しています。 ありがとうございます。

【マラソン期間中P5倍】【メール便可】ナイキ スイム メッシュキャップ 907461-09 水泳 帽子【返品・交換不可】スイムウェア プール スイムキャップ 男の子 女の子 ジュニア キッズ 子ども 水泳帽 スイミングスクール 学校 体育 授業 男女兼用 レジャー 海 川 夏

5 2023-10-03

こちらが注文時、ミスしてしまい
対応していただいたのですが、
大変好感の持てる対応して頂きました。
また、何かある時は、こちらで買わせていただしたいなと思いました。

THE NORTH FACE Capella 5ノースフェイス 2023年秋冬 カペラ 5 NM72353 K ショルダー バッグ 鞄 ブラック 黒 シンプル 5L アウトドア ハイキング タウンユース 普段
このサイズ、この形状のショルダーバッグをさがしてました!スマホ、カギ、財布入れても余裕のサイズ。ペットボトルもすっぽり入って、書類もスっと入る大きさ。...

5 2023-08-29

5 2023-08-11

対応早く、すぐに商品が届きました!メーカーの箱にちゃんと入っており包装がとても良かったです♪

アシックス ゲルフープ V15 スタンダード 1063A063 100 001 101 102 ホワイト ブラック バスケットボール シューズ バッシュ ユニセックス
審判用のシューズが欲しくいろいろ探していました♪なかなか良いのがなく、スポーツ店で見つけサイズも確認!あれ?ネットの方が安いということで、無くなる前に...

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-08-10

丁寧な梱包で、発送も早くてよかったです。

NAGASE KENKO【2ダース以上購入でおまけ付き】 ナガセ ケンコー 軟式野球ボール M号(M)1ダース【一般用・中学生用】ベースボール 野球 全日本軟式野球連盟公認球 検定球 ...
試合用に購入しました。特に新品で不良という事もなく満足です

3 2023-07-28

商品届きました
早速試して見ました いい感じです
子供の野球 仕事の休憩でも使えそうです
角氷が入りづらいので砕いたほうがいい感じです

2個以上で送料無料 猛暑に備え 首元ひんやり ハンズフリーの 氷のうポイント5倍!【おまけ付き!】 アイシングU ハンズフリー 首元 冷やす 氷嚢 冷却 冷感 ネッククーラー ...
商品届きました 早速試して見ました いい感じです 子供の野球 仕事の休憩でも使えそうです 角氷が入りづらいので砕いたほうがいい感じです

5 2023-06-30

注文してから発送が速く、とてもありがたいです。またお願いしたいです。

レビューを書いてマルチバッグプレゼント!スポーツ薬剤師監修ソイプロテインです。【2個セット】 NOBITA ソイプロテイン ジュニア プロテイン FD-0002 ノビタ Spazio スパ...
発送が速くてとてもありがたいです。この商品、娘が飲みやすいということで何度も購入しています。なくなったらまた購入したいです。

• HRY/Uさん
  • HRY/Uさん

5 2023-05-10

注文から発送まで、迅速で丁寧な対応で助かりました。

▲McDavid【買いまわり期間中最大P10倍】【メール便可】マクダビッド レディース Vネック インナーシャツ M885W ブラック ホワイト ノースリーブ アンダーシャツ ウィメン...
娘のミニバス用に、リピート購入しました。

3 2023-05-05

商品の詳細説明にモルックサイズと重量とスキットルサイズと重量が記載されていれば、わかりやすいと感じた。

Wood Throw Game フィンランドのゲーム【モルック】がお手軽に遊べる♪【訳あり】【送料無料】 ウッドスローゲーム アウトドアゲーム ヨーロッパ フィンランド発祥 モルッ...
商品のサイズは、良かったのですが、モルックとスキットルが思っていたよりも軽かったので公認に近いサイズと重量のモルックを自分は、求めていたので、少し違う...

2023-05-12
この度はササクラスポーツ楽天市場支店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品の重量に関しましてはそれぞれに使用している木材の部位が異なるため、どうしても10〜20g程度の差が出来てしまいます。

アウトドアアクティビティとして楽しんでもらうため軽い素材で作られているこちらの商品は公認モデルをお求めのお客様には軽い作りとなっていたために、今回ご希望に添えず申し訳ございません。

商品ページにサイズ等に関しましては記載をさせていただいておりますが、重量につきましての記載がございませんでしたことをお詫び申し上げるとともに、商品ページの改善を目指してまいります。