• repnさん
  • repnさん

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございました✨
どタイプで仕事中もテンション上がります♪
推しの画面変更で癒されます!
ありがとうございました😊

2024-04-11
この度はLE CHIENをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ショップの配送スピードにご満足いただけたようで、また商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

お喜びの声を共有いただきありがとうございました。スタッフ一同とても励みになります。
推しの画面を肌身離さず、確かにそれは癒されますよね。

またお気に召す商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用ありがとうございました。
  • aya13さん
  • aya13さん

5 2024-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 ウーフォス OOFOS OOAHH ウーアー サンダル BLACK ブラック リカバリーシューズ ビーチサンダル 軽量 人気 メンズ レディース ユニセッ...
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。普段23.5cmですが24cmとワンサイズ上でちょうどよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 ウーフォス OOFOS OOAHH ウーアー サンダル BLACK ブラック リカバリーシューズ ビーチサンダル 軽量 人気 メンズ レディース ユニセックス

2024-04-11

こちらこそスムーズにお取引きを終えることができ、どうもありがとうございました。

お客様にいつでも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、店舗サービス向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

外側落ち着いた色で、中のブラックと合ってます。値段も手ごろで、使いやすそうです。春のいい日に使い始めようと思います。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 コーチ シグネチャー COACH C4452 IMCBI 長財布 ラウンドファスナー カーキ ブラック ゴールド金具

2024-02-21

アイテムの内側がブラックで、飽きのこないデザインでございますね。
是非、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
  • とと4399さん
  • とと4399さん

5 2024-01-14

洗顔後もしっとりして良いです!
肌トラブル無くずっと愛用したいです

2024-01-18

また弊社オリジナルクレンジングジェルをお求め頂き誠にありがとうございます。
寒くなる季節乾燥が大敵となります。
こちらのクレンジングジェルは高保湿で肌への摩擦を最小限に抑えクレンジングできる製品でございます。
是非毎日のお手入れアイテムとしてご使用頂けたらと思います。

まだまだ至らない点もございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-14

とても迅速で商品も満足いく状態で届きました。
はじめてのショップでしたが、メールも丁寧でしたし、また良い商品があったら是非お願いしたいと思います。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 モンクレール MONCLER 49990 05 C0059 999 MIRIELON ダウンコート ミリエロン アウター Aライン レディース ブラック
高いお買い物だったので悩みに悩んで購入しました。 155センチ、44キロ、膝丈くらいで丈も想像通りでとてもあったかく商品の状態もしっかりしており、満足してい...

2024-01-16

対応に関してもお喜びの声をいただき、大変恐縮です。
まだまだ至らない点も多いのですが、お客様のお声をいただいてショップ改善に努めております。

ショップレビュー、商品レビューともに投稿いただき励みなりました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-10

明日楽で届いてすぐ使えてよかった。
梱包も完璧です。

とても気に入りました。 到着後見たら特価で2,420円も値下がりしてました。 ゴルフのパターカバーに付けるのに買いましたが、カバンに付けるのにもう1つ買おうか...

\楽天ランキング1位獲得/【新品】ボッテガ・ヴェネタ BOTTEGA VENETA 523439 V005X 8279 バッグチャーム キーホルダー キーリング レザー アニマルモチーフ パンダ ブラック/ホワイト

2024-01-16
この度はLE CHIENをご利用いただき誠にありがとうございました。

梱包に関してそのようなお言葉をいただき、恐縮です。
また商品レビュー、ショップレビューともに投稿いただき誠にありがとうございました。

またご注文の機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2024-01-09

とても良い商品です!
お安く買えて満足しています。

2024-01-10

商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
モンクレールの種類に関しては多店舗よりも豊富ではないかと自負しております。

また、商品レビュー、ショップレビューともにご投稿いただきありがとうございました。

またご注文の機会がございましたらお待ちしております。

4 2023-12-07

お手頃な値段のCOACHの長財布を探していたら、このショップに来ていました。ファスナーが壊れてしまっていたので、プレゼントで購入させて頂きまた!何かあればまた、購入させて頂きます!

2023-12-09
商品をお気に召していただけたようでお喜びのお声をいただき嬉しい限りです。

スタッフ一同、さらにお客様にご満足していただけるお買い物ができる店舗づくりを目指してまいります。

今後ともLE CHIENをよろしくお願いいたします。
  • machi8さん
  • machi8さん

5 2023-09-26

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。

• coco郁子さん
  • coco郁子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

3 2023-09-14

日曜日がポイント5倍及び割引の日でした。しかしお店がお休みで問い合わせが出来なかった。

【新品】 グッチ GUCCI 510304 CAO0G インターロッキングG チェーンショルダーバッグ クラッチバッグ ブランド レザー ブラック レディース
携帯とお財布が入るおしゃれな日常使いのショルダーバッグを欲しいと思い購入しました。 おしゃれで嬉しいです。 ただ現物を見ないで購入する場合は何を入れるバ...

2023-09-29

ご連絡頂いたにも関わらず定休日で繋がらず大変ご迷惑をおかけしました。

5 2023-09-12

素敵なお品が格安にと企業努力に感謝です。

【新品】イルビゾンテ IL BISONTE BCR003 PV0001 ショルダーバッグ クロスボディバッグ レザー ロゴ シンプル オレンジ レザー レディース メンズ
財布購入して以来、イルビゾンテの革のファンに。 重いバックを持て無い年齢、でも何かしら荷物は有るしと、こちらのバック購入。 サウズ感も良く、オレンジは革...

2023-09-29

商品もお気に召していただけたようで何よりでございます。

5 2023-09-04

早い対応でたすかりました。梱包もしっかりとしていました。高い買い物だったので着くまで心配でしたが、結果よかったです。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 グッチ GUCCI 449413 KY9LG GGキャンバス ショルダーバッグ ブラウン系 GGキャンバス レディース メンズ

5 2023-08-27

発送がとても早かったです!
またお気に入りがあれば注文したいです!

バッグの中側の両サイドにポケットがついてるので小物を入れるのに便利です! キツネも可愛いし、荷物も沢山入るので とても気に入りました! 大満足です!

【新品】 メゾン キツネ MAISON KITSUNE トートバッグ HU05132WW0008 P700 UNISEX ALL-RIGHT FOX CLASSIC TOTE BAG ロゴ トートバッグ ECRU ホワイト メンズ レディース ユニセックス コットン

5 2023-07-18

一泊で出かける予定がありましたので購入しましたが、本当に早く届いてありがたかったです
梱包も丁寧でした

【新品】 グッチ GUCCI 510332 K28AN 2WAY トートバッグ ショルダーバッグ ナイロングッチシマ ブラック メンズ レディース
何年か前、間違えてこの縦長のバージョンを購入した事が有ります(他店) ですが、生地がやや柔らかめのため縦長は中に荷物を入れると少し形が…と思って使ってい...

2023-07-20

5 2023-07-03

ボディバックを購入しました。私には少し贅沢な金額でしたが自分へのご褒美です。少し大きめサイズでしたが新品なのでとても綺麗なバックでした。大事に使わせて頂きます。発送も早く本当にありがとうございました。

2023-07-11

商品もお気に召していただけたようで何よりでございます。