4 2024-04-11

発送も早く安心して購入出来ました。機会があったらまた利用したいです。

2024-04-12
この度はLE CHIENをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の対応に関して、お褒めの言葉をいただきご満足いただけたけたようで嬉しい限りでございます。
商品レビューにもコメントいただき、ありがとうございました。

こちらこそまたご注文の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
  • PERU23さん
  • PERU23さん

5 2024-04-09

初めて利用させていただきましたが、梱包も丁寧で大変気持ちの良いお買い物ができました。次回も気になるものがあれば利用させて頂きます。

予想したよりもパンダのモチーフが大きく、かなりインパクトがあります。手持ちのボッテガのバッグにつけるとさらに可愛いです。セールでお安く購入でき、大満足...

\楽天ランキング1位獲得/【新品】ボッテガ・ヴェネタ BOTTEGA VENETA 523439 V005X 8279 バッグチャーム キーホルダー キーリング レザー アニマルモチーフ パンダ ブラック/ホワイト

2024-04-11
この度はLE CHIENをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ショップのサービスにご満足いただけたようで、お褒めの言葉大変ありがたく思います。

これからも素敵なお品物をご紹介して参りますので、お目に留まる品がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • repnさん
  • repnさん

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございました✨
どタイプで仕事中もテンション上がります♪
推しの画面変更で癒されます!
ありがとうございました😊

2024-04-11

当ショップの配送スピードにご満足いただけたようで、また商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

お喜びの声を共有いただきありがとうございました。スタッフ一同とても励みになります。
推しの画面を肌身離さず、確かにそれは癒されますよね。

またお気に召す商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

4 2024-04-09

迅速丁寧で信頼出来るショップさんだと感じました。

【新品】 トムウッド TOM WOOD R964NA01S925/Step Ring TOM WOOD リング シルバー シンプル 指輪 レディース メンズ ユニセックス
かなり迷って決めたのですが、着けてみるとデザイン上ゆびが細く見えます(太さがわかりにくくなる)

2024-04-11

当ショップの対応にお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。

• tossy222さん
  • tossy222さん

5 2024-04-04

迅速な対応で配達までが早かったです。
次も機会があればこの店で買ってみたいと思います。

【新品】 オートリー AUTRY AULMLL15/MEDALIST スニーカー ホワイト×ホワイト メンズ
普段は26.5cmを履いています。 今回42を購入しましたが、サイズはバッチリでした。 履いてみた感想は、とにかくかっこいいですね。

2024-04-12

当ショップの対応、配送スピードのお褒めの言葉をいただきご満足いただけたけたようで安堵いたしました。
こちらこそ、また目に留まる商品がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

• aya13さん
  • aya13さん

5 2024-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 ウーフォス OOFOS OOAHH ウーアー サンダル BLACK ブラック リカバリーシューズ ビーチサンダル 軽量 人気 メンズ レディース ユニセッ...
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。普段23.5cmですが24cmとワンサイズ上でちょうどよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 ウーフォス OOFOS OOAHH ウーアー サンダル BLACK ブラック リカバリーシューズ ビーチサンダル 軽量 人気 メンズ レディース ユニセックス

2024-04-11

こちらこそスムーズにお取引きを終えることができ、どうもありがとうございました。

お客様にいつでも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、店舗サービス向上に努めて参ります。

• sha-24ggさん
  • sha-24ggさん

5 2024-03-25

質問にとても迅速丁寧に対応して頂けますし、発送もとても迅速です!信頼のおけるショップだと思います。

\最安値に挑戦/【新品】 メゾンマルジェラ MAISON MARGIELA S37WQ0320 P3792 H8794 スニーカー ブラウン メンズ
高級感あふれる感じでとてもいい感じです! サイズは若干小さめな感じがするので、甲高幅広の方は少し大きめを選ぶと良いかもしれません。

2024-04-11
いつもLE CHIENをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後ともご質問いただいただ際には迅速に対応できるよう、また商品ページの精度をあげることなど、サービス向上に努めて参ります。

またお目に留まる商品がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

すぐ届いて助かりました!ありがとうございました。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 ロンシャン LONGCHAMP トートバッグ ボストンバッグ 1625 089 B49 ル プリアージュ レディース ピンク系 折り畳み 旅行バッグ トラベルバッグ ハンドバッグ コンパクト マチ付き ダブルハンドル

2024-03-23

お顔の見えない中での取引になりますので、迅速丁寧なご対応を心掛けております。
ご不安な点やご要望などありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様がより安心してお取引を進めていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-14

商品注意書きに「※箱に潰れや破れがある場合がございます。」とありましたが、確かに箱は破れてました。
でも注文した商品はとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

2024-03-15
いつもLE CHIENをご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社で取扱っております商品は海外から仕入れた輸入品を、そのままお客様の元へお届けしておりますため、箱に潰れや破れがある場合がございます。

日本人スタッフが発送前に商品を検品し、
製品の品質上問題がない良品と判断をしましたら、販売させていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

インポート製品の特性上、ご理解賜れますようお願い申し上げます。

またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

とても良いショップさんだと思います。なんども利用したくなります。

2024-03-09

お忙しい中、お喜びのコメントいただきありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

手に取れないことによる不安を少しでも解消できればと、お問い合わせを強化しております。
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-07

オシャレでセンスあるサブバッグです。必要な時にこれをサッっと出して使いたく、早速日常バッグに入れました。

2024-03-09

ご投稿いただきありがとうございます。

お客様と同じく、小さくたたんでカバンの中にいれ、サブバッグとして使用なさるお客様がいらっしゃいました。参考にさせていただきます。

そして商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-03-07

配送も早く、梱包も丁寧でとても印象の良いお店です。

2024-03-07

弊社の梱包、配送スピードまでお褒めの言葉をいただきご満足いただけたけたようで安堵いたしました。

早速レビュー投稿いただきありがとうございます。

またお気持ちですが、次回ご利用時に使える割引クーポンをプレゼントさせていただきました。
楽天セールも始まっておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-01

注文から商品を受け取るまでスムースでした。梱包も丁寧で商品もきれいでした。ありがとうございました。

2024-03-07

弊社の対応や、梱包、配送スピードまでお褒めの言葉をいただきご満足いただけたけたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございました。

• れんiqさん
  • れんiqさん

5 2024-02-20

丁寧な梱包で安心しました。またよろしくお願いします。

【新品】 オフホワイト Off-White キーホルダー OMNF015E19853058 1001 ユニセックス ブラック キーリング ロゴ レザー 本革 メンズ レディース

2024-02-21

当ショップの梱包に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様の声を大切にし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともLE CHIENをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

外側落ち着いた色で、中のブラックと合ってます。値段も手ごろで、使いやすそうです。春のいい日に使い始めようと思います。

\楽天ランキング1位獲得/【新品】 コーチ シグネチャー COACH C4452 IMCBI 長財布 ラウンドファスナー カーキ ブラック ゴールド金具

2024-02-21

アイテムの内側がブラックで、飽きのこないデザインでございますね。
是非、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。