Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-01

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
喜んでもらえたようで、結婚式に華を添えられて
何よりです。
また機会があればお願いいたします。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
バルーンをセレクトし配置を注文時に指示しましたが、
事前にラインの画像で仕上がりの様子を確認できるのがいいと思います。
ライン送受信の対応なども丁寧でした。
今回、プレゼントとして贈りましたが、事前確認情報でご在宅予定の時間に
送り先がご不在でしたが、送り主側で不在再配達の状況を確認、再配達指定が
できたので、先方の手を煩わすことなくスマートに再配達できて良かったです。

4.50 2017-02-28

• 配送:5
バルーン購入で こちらからの度重なる問い合わせに とても丁寧に対応して下さいました。またメッセージカードの内容確認の連絡までして頂き 細かな心遣いを感じ取れ とても良い買い物が出来ました。また利用したいです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。メッセージもきちんとラミネートのようにしてバルーンにつけて下さり、贈った相手も喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。

2.33 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
バルーン装飾のバリエーションが少ないように思いましたが、装飾センスのクオリティは評価します。

1.00
スタンド花をオーダーしました。作品には満足です。 ただ、千秋楽のフィナーレを迎え客席の出口を出たら既にスタンド花は撤収されてました。 アホですか?舞台の...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&音符&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-12-12

• 配送:5
対応が早く、購入後の写真の送付等、安心してお取引が出来ました。
毎年、使わせて頂きたいので品物の新作を楽しみにしていますm(__)m

5.00 2016-11-27

• 配送:5
ご丁寧にお電話をいただき、直接お話ししながら希望を伝えられたのでとても安心できました。届けていただいたバルーンフラワースタンドも思い通りのものを作っていただき本当に感謝しております。ありがとうございました☆

5.00 2016-11-04

• 配送:5
とても素敵な花で、ちゃんと届いてほしい日にも届けました。
また注文すると思っています。

バルーンギフト 【23区内送料無料】1段のシックなスタンド花<23区外の配達はご相談ください> フラワー 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
とても素敵な花で、ちゃんと届いてほしい日にも届けました。 届く前に確認メールも送ってもらって、サービスがとてもよかったです。 また注文すると思っています...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
この度は日にち指定に到着するよう動いて頂き本当に感謝します。
他の店舗でもあす楽はありますが、土曜日発送してくれる所はこの店舗以外なかったです。子供も誕生日当日に届きとても喜んでいました!!ありがとうございました!!

4.00 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
メールでの問い合わせにもすぐにお返事いただき、安心してお任せできました。
前日に商品の写真を送っていただき、ちょっとした修正もすぐにご対応いただけたので良かったです。

4.00
とても大切なイベントのお祝いとしてスタンド花をお願いしました。 イメージ通りに仕上げていただき、おかげさまで思い出に残るイベントとなりました。

【23区内送料無料】結婚祝いや開店祝い、コンサートや発表会などパーティー会場にも最適なバルーンとフラワー★スタンド花・バルーンスタンド オーダー 25,000円+税<23区外の配達はご相談ください> バルーンギフト 風船 【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
お誕生日のサプライズに購入しました。大喜びでした。
メッセージカードも可愛く作って頂いて良かったです。ありがとうございました。
代引きがあると助かります。

4.83 2016-02-23

• 配送:5
ちゃんと指定日に届き、梱包も丁寧で、なんの問題もありません。

• 戎十さん
  • 戎十さん

4.00 2016-02-09

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの方の対応がとても親切で丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

5.00
とある声優さんのライブイベント用にスタンド花を注文しました。 ご担当の方と念入りにご相談させて頂き、希望通りのデザイン画に沿って作って頂けました。 こち...

4.00 2016-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
こちらも間違いにもこころよく応対してくださり、とても親切でした。

結婚式 や 開店祝い 、 発表会 、 コンサートなどのお祝いにいつもと違う贈り物★シャンパン&ハートバルーンアレンジ【 バルーンギフト 風船 】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2015-12-23

• 配送:5
オリジナルデザインだったので電話でのやり取りで細かい注文もしっかり聞いて頂けてとても素敵な仕上がりでした。配達前日の夜に画像を送って頂きプレートの字の大きさを当日配達前に直して頂けたので凄く良かったです。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。