総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2015-10-16

• 配送:1
最近、子供から頼まれてカー用品(パーツ)類を購入するのですが、在庫もないのに販売してあるショップが多く、購入後にメーカーに確認したら【納期未定】といい加減なショップが多いので、このフロントフェンダーも同じかと思い「問い合わせ」をしたら【在庫ございます】と、素早い返信がありましたので購入しました。
ですが…よかったのはここまででした。
購入後の対応は早かったですが、左右セット +6,995円での注文したのに、請求金額には入っておらずこちらからメールを送ってから間違えに気づいたみたいで、金額を変更するなど大事なことに不備がありました。
もし当方が確認メールをしなかったら、片方のフェンダーだけを送って来た可能性もありますので、今後はきちんと改善をしてほしいですね。
ここまでなら、☆1にはしませんが、ここからは少々ムカつきました。
配達時間指定 20時から21時にしていたのに、午前10時前に配達されました。
たまたま、10時から仕事に行く妻がいたので受け取りしたようですが、伝票には
時間指定もされておらず、何を確認して発送するのでしょうか?
商品を間違え、時間指定も無視...
これでは対応が良くても2度手間で安心して購入できません。
今後はきちんと確認をした方が良いのではないでしょうか。
自分が注文した商品ではありませんが、自分なら二度と買わないと思います。

ORIGIN 【180SX】+55mm フロントフェンダー ツインダクト オリジン D-121-
子供から頼まれて、180SX用 フロントフェンダー ツインダクトを購入しました。 最近、子供から頼まれてカー用品(パーツ)類を購入するのですが、在庫もないのに...

2.50 2014-05-24

• 情報量:2
  • 配送:3
私の手違いによって、同じ商品を別のお店で注文してしまい、こちらの対応が機械的でしたので低評価にしました。
こちらのお店で購入したシートは、メーカー直送で、まだ入金もしていないのに全くキャンセルに応じて頂けませんでした。
どうしてもならキャンセル料を要求されました。
本当に、表記の通りでした。
別のお店で、同じくメーカー直送のシートを販売しているところは、表記もキャンセル一切不可と同じだったのですが、キャンセルに応じて下さり対応もすごく柔軟でした。
キャンセル不可の表記通り、キャンセル不可にするのは間違ってはいないですが、どうなんでしょう?
間違いは誰にでもあると思いますけど、それを切り捨てる対応はよくないと思いました。

5 2014-04-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
●ディーラーで専用のシートカバーを購入すると
軽く2倍以上するのではないでしょうか?
かといってオートバックス等では専用のものは見あたりません。
●今回、少々待ちましたが、
それ以上に良いシートカバーを入手できて良かったです。

• T2592さん
  • T2592さん

1 2014-03-14

• 配送:1

手頃な価格でワンランク上の車内を演出完全車種別設計沖縄、離島は送料が変わりますのでご確認下さい。605 【 ワゴンRスティングレー MH21S / 22S 】 H16/12〜H20/9 ベレ...
最悪。2ヶ月待たされたけど…デザインが最悪で見た目が大分安物。この店で買うのはやめたほうが良いと思います。返金して頂きたい…

1.33 2013-11-28

• 梱包:2
  • 配送:2
商品2ヶ月待ちました。商品が良いだけに残念です。二度とこのショップで購入しません。

3 2014-06-17

• 梱包:5
  • 配送:5
商品到着しました。9週間待っていました。連絡メールに「3から9週後」の納期のメールをいただき、実質最大の納期を守っていただけましたが、せめて購入時のメールに「9週間後であるならば」と、購入の再確認をしてもらいたかったです。(ホームページに「キャンセル出来ない」、「事前の問い合わせ」の表記がありますが、「在庫表示」がなく、問い合わせしなかった当方が悪いのですが)

3 2014-06-17

• 情報量:4
  • 配送:3
なかなかショップから注文確認の連絡がこず、しかも商品が入荷待ちで、がっかりしました。再度利用はためらいます。

2 2020-10-21

購入時受注完了メールを受け取った後に再度ショップからメールが来て、それは金額に配送料を反映させていなかったので訂正しますという内容でした。送料でプラス2,000円掛かるとの内容でした。同じ商品を他のショップでも取り扱っている中でこちらのショップは送料無料となっていたところに魅力を感じ当ショップで購入する事を決めたのにこれでは話が違うと思いメール受け取り後すぐにショップへ電話で連絡してキャンセルの依頼をしました。ところがショップの返答は既に中国の工場に注文してしまったのでキャンセルは受け付けないと言われました。ショップの誤りがキャンセルの原因であり、また訂正メールの直後のキャンセル依頼にも応じないという対応には不信感と納得がいかない思いでしたが仕方なく泣き寝入りしました。購入する際には送料無料の記載でも必ずショップに確認する事をお勧め致します。一度注文してしまうとキャンセル出来ないシステムのようなので。私はこちらのショップでのリピートは今後無いでしょう。

3.67 2019-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
蕎麦屋の出前。
購入時11月半入荷と連絡はうけました。輸入物なので時間が掛かるのは承知してましたが、11月半過ぎても連絡が無いので問い合わせを下旬にしたところ・・・
本日入荷しました。今から連絡をしようと思ってたところです。と・・・
まさしく蕎麦屋の出前状態です。素直にご連絡が遅くなってすみません・・・と言えないのですかね??

3.17 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
今回シートカバーを購入しました。
注文時に画面上2〜4週間とあり、
10月29日注文確認メールをいただいた際にも11月末から12月初旬である旨お知らせいただきましたがその文書の中に『・・商品の納期は・・・予定です。入荷情報などわかり次第ご連絡を差し上げます。・・・』
とありました。しかし、その後音沙汰なく
11月17日に突然『商品が発送されましたのでお知らせいたします』と送りましたメールが来ました。
シートカバーは箱も大きいため、置き場所や取り付けまでの保管場所の確保もあり、注文確認メールのご案内通り、事前に知らせてほしかったです。
また、シートカバーを装着するのに一部ゴムにかけるフックが必要なのですが、最低6個は必要なところ3個しか同梱されておらず、前車のフックを回収して使用しました。
外国(おそらく中国)生産品なのでしょうが、発送前に検品などはなさらないのかと疑問がわきました。
商品はお値打ちで、そこそこ良かっただけに残念でした。

2 2014-03-17

• 配送:3
ターボ用には後ろの席が合わないようで、まだ装着もしてないのに返品・交換の電話の対応に全く聞いてもらえず切られた。

送料は1000円+税(北海道・沖縄・離島は別途追加送料かかります)631 DA64V 【エブリィ】 H24/5〜 ベレッツァ Bellezza 【カジュアル】シートカバー
たいしたズレもなく、よごれも落としやすいです。

3.67 2013-10-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
応対はよかったです。私の勘違いも悪いのですが商品の変更を願いしたところ在庫が無い商品を掲載されていて取り消しもできなかったのが残念でした。

1.33 2013-10-21

• 配送:1
このショップで購入しましたが、全く不適合で購入した商品が使えませんでした。シート形状の変更情報の記載もなく、年式が合っているので購入したのですが、ショップは返品不可の一点張り、最悪な買い物でした。

• hi2002meさん
  • hi2002meさん

1 2013-10-19

• 配送:1
メーカー在庫ありでも、当日発送されず、発送は2営業日後でした。
また、発送連絡も商品が届いたあとに、メールが届き全然意味がなかったです。
個人商店ぽいので今後は利用することはないですね。

基本は後づけ感のない「完璧なフィッティング 」完全車種別設計沖縄、離島は送料が変わりますのでご確認下さい。420 【セレナ C26】 24/8〜 2列目標準ヘッドレスト車ベレッ...
ベレッツァ セレクションシートカバー C26セレナ用を購入しましたが、 2列目以降の座席については、写真にあるようなパンチングが左右対称の曲線 ではなく左右...

• naka3780さん
  • naka3780さん

1 2013-02-11

• 配送:1
3列名目シート、2個をお願いしましたが3個が
届きました。
3列目のアームレストをのみを送ってください

072 エリシオン7人ベレッツァカジュアルシートカバー RR1〜5
3列名目シート、2個をお願いしましたが3個が 届きました。 3列目のアームレストをのみを送ってください