5 2024-04-17

はじめての利用ですが、迅速で丁寧な発送をして頂きました。

5 2024-04-14

お陰様で無事に指定日に届きました。
配送の件で、ご丁寧に連絡を頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

4 2024-04-12

さっぱりした餡で、とても美味しく頂きました。またお願いするかもしれません。

• PARKさん
  • PARKさん

5 2024-04-12

大変、迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

あす楽 13時まで 京都 鶴屋光信 母の日 お返し お花見 和菓子 ギフト 詰合せ 木箱詰合 彩 春夏 10個入 恋桜 せせらぎ 葛まんじゅう 抹茶 小豆 塩水ようかん 各2個 高級 お取り寄せ 詰合せ 内祝 御祝 御供 手土産 お菓子 贈り物 セット

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2024-04-11

迅速な対応で安心の梱包で届きました また機会があればお世話になりたいと思います

あす楽 13時まで 京都 鶴屋光信 母の日 お返し お花見 和菓子 ギフト  木箱入り お試し 春夏5種詰合せ 10個入 恋桜・せせらぎ・葛まんじゅう 抹茶 小豆 塩水ようかん 各2個 高級 お取り寄せ 詰合せ 内祝 御祝 御供 手土産 お菓子 贈り物 セット

3 2024-04-10

早く届き、梱包にも問題ありませんでした。ただ、配送料を取るのは良くありません。

あす楽 13時まで 京都の美味しい琥珀糖 フルーツ琥珀 果乃菓30個入り 京都 鶴屋光信 和菓子 ギフト 5種のフルーツ味 ブルーベリーゆずイチゴ マンゴーキウイ 高級 お取り寄せ 詰合せ 内祝 御祝 御供 手土産 お菓子 贈り

5 2024-04-05

とても親切なショップ様でした。ありがとうございました。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2024-04-05

本当に信頼できるお店です。年度末の餞別のお品は毎年こちらのお店で購入しています。
届くまでの余裕を持って、注文をオススメしますが、とにかく素敵なお品。なかなか自分で買わない琥珀糖。見た目も美しく食べたら優しい。皆さんもまずはご自分用で確かめてみて!

毎年度末、お餞別は毎年この抹茶と柚子の琥珀糖にしています。 年齢問わず、見た目美しく、優しい味わい、本物の琥珀糖は、間違いなく喜ばれます! 抹茶の香り、...

あす楽 13時まで 京都の美味しい琥珀糖 抹茶と柚子 30個入り 齢(よわい)宝石 京都 鶴屋光信 母の日 お返し お花見 和菓子 ギフト  詰合せ 琥珀糖 2種の風味 琥珀糖 高級 お取り寄せ 詰合せ 内祝 御祝 御供 手土産 お菓子 贈り物 セット Tm

5 2024-04-02

梱包にも問題なく、早く届きました。良かったです。

あす楽 13時まで 京都 鶴屋光信 母の日 お返し お花見 和菓子 ギフト  詰合せ もちドラ『もちり』6個 化粧箱入り 回転焼き どら焼き つぶあん ようかん 高級 お取り寄せ 詰合せ 内祝 御祝 御供 手土産 お菓子 贈り物 セット

5 2024-03-28

迅速で丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。

5 2024-03-26

はやいし、商品きたいどおりです。ありがとう。

4 2024-03-26

注文から発送が速く、梱包も丁寧でした
ありがとうございました

5 2024-03-26

梱包もしっかりおり、早く届き良かったです。

あす楽 13時まで 京都 鶴屋光信 母の日 お返し お花見 和菓子 ギフト  詰合せ 竹籠入り 栗羊羹・抹茶羊羹・つぶ羊羹大和 各4個 ようかん 高級 お取り寄せ 詰合せ 内祝 御祝 御供 手土産 お菓子 贈り物 セット

4 2024-03-21

あす楽で20時に届いたので助かりました。包装も美しく京都らしく好きです。

5 2024-03-19

梱包にも問題なく、早く届きました。良かったです。