1件~15件 (全 3,069件)次のページへ

5 2024-04-20

クレープ肌着これからの季節活躍します。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

使う人にとって本当に役立つ良いお品がリーズナブルなお値段で手に入ります。縫製も丁寧。必要にして十分な梱包の発送も早くて大助かりです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

良い製品をリーズナブルな価格で販売してくれていて大変ありがたいです。
ずっと製品を作ってほしいので、価格が上がっても買います。
発送もとても速いです。

4 2024-04-17

農業用の青色申告に値段の伝票が1枚欲しかった

日除けアルミ帽子 日本製 涼しい ガーデニング 園芸 農作業 遮光率80%カット 軽い
去年までのアルミの帽子がヨレヨレになり 探してました。あご紐の調節がしやすいです。 父の分も色違いで買いました。喜んでいます。

4 2024-04-15

注文から発送早いし、メール便は無駄なく良いとおもいます。

5 2024-04-14

早くに発送して頂き気持ちがよいですね(^^)
商品もちゃんとした物でした。
今後とも宜しくお願い致します♪♪

5 2024-04-13

品揃えも良く、また利用したいと思います。発送も速かったです。

5 2024-04-12

農家ではなくタダの園芸好きにも、これ使ってみたいなと思うお品がたくさんありました。昔々大昔、ワー◯◯ン出現以前、まだ女性で船釣りをする人が少なかった頃は立ち寄り先の漁協でボンネットや長ゴム手袋などを買っていたのですが、釣りをやめると当然、足が遠くなり、近所の農協ではこの手の商品は売っていなくて…。昔ながらの実用品が一番です。梱包、配送とも必要十分で、良いお品物を迅速にお届けいただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

表地がもう少し柔らかいのと、足首ゴムの部分が中に折り込んで縫ってあればなお良かったです。

裏ボア付リラックスパンツ レディース サリエル もんぺ フリーML インド製 あったか ルームパンツ 女性
リピートで購入させて頂きました。防寒できて履きやすいです。二本あるので洗い替えで履いています。

5 2024-04-10

迅速。梱包も最適と感じました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-09

早くお送り下さり、助かりました。

三角巾 白 無地 日本製 家事 調理 厨房 掃除 さんかくきん 給食
とても気に入りました。 縁かがりがとても美しくて、つけていて嬉しいです。お仕事場でこれからの季節、もう一枚ほしくてこちらを見つけて初めて購入し、先日使...

5 2024-04-06

コンビニ前払いにしたのですが、意外と早くに届きました。

割烹着 白シンプルエプロン 3L 男女兼用 大きいサイズ 名入れ可 給食エプロン
支援学校高等部に入学する子供のために購入しました。 体がおおきく、中学校のときに使っていたものは小さくなってしまったためです。 大き目のものがあってよか...

4 2024-04-06

発送まで少し掛かりましたがまずまずです。

黒腕抜きロング 事務 農作業 ガーデニング 腕カバー 腕貫き
この腕抜きは、腕が太い人でも楽々と装着出来て動きも楽でとても良かったです。 破れにも強そうだし、次回も購入したいですねぇ。

5 2024-04-06

この度はスムーズなサイズ交換に感謝しております。

無地・水玉スモック ML/LL 割烹着 前開き かっぽう着 エプロン シニアファッション シニア 高齢者 服 贈り物 ギフト プレゼント
この度、母へのプレゼントに購入しました。 生地感も縫製もしっかりしており母もとても喜んでおります。

5 2024-04-05

お地蔵さん用に素敵な商品を丁寧に発送して頂きました。帽子もお願いします。

地蔵前掛け 色柄おまかせ【5枚組】【神社】【メール便送料無料】【お寺参り】
お地蔵さんの前掛けに。カラフルで安いが、生地は薄い。帽子もあれば有難い。