総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
友達に、プレゼントしました。
めっちゃくちゃ、気にいってくれました。

5 2015-02-19

• 配送:5
文具屋さんや雑貨店を探してもなかなか見つからなくて諦めかけていたのですが、
種類も沢山揃っていて、探していたものもすぐに見つかりました。
しかも注文した当日に発送してくださったので大変助かりました。
プレゼントに使う日にちも迫っていたので本当に嬉しかったです。

5 2014-11-13

• 配送:5
商品について電話にて問合せましたが、非常に丁寧な対応でした。商品の発送も迅速でした。丁寧な梱包にも感謝しています。

• 34girlさん
  • 34girlさん

5 2014-09-14

• 配送:5
すぐ届きました!
さらに、梱包もしっかりされていて、カタログも同封されていました( ´ ▽ ` )ノ
今まで買ったお店の中で1番好印象‼︎
旦那もカタログ見て、俺も欲しいと言ってました‼︎
なので…また買います(o^^o)‼︎

【管釣】IZUMI Shad Alive(シャッドアライブ) 50T SLOW SINKING エリアトラウト仕様カラーのシャッドアライブ最小モデル☆【メール便可】
かわいいサイズ! だけどいい泳ぎしそう( ^ω^ ) 明日わ管釣ぢゃなくて、川に行きますが、試し撃ちしてきます♪( ´▽`) 釣れることを期待して!

• keiko.j.sさん
  • keiko.j.sさん

5 2014-06-02

• 配送:5
他にも楽しく便利な小物がありそうなので、また利用させていただきます。

Stream Trail(ストリーム トレイル) DOUBLE CARABINER(ダブルカラビナ)【メール便可】
大きさ、厚みなど程よく、キーなどの大事な小物がはずれにくく、気軽に携帯できて重宝しています。リピしました。

• bumchanさん
  • bumchanさん

5 2014-05-08

• 配送:5
と〜っても親切で本当に驚きました。
今までに楽天市場で利用したショップさんの中で、ダントツの1位です。
配送手配も本当に早くて感謝してもしきれないくらいです。
もし在庫があったら翌日に店舗に購入しに行こうかとも思いましたが、問い合わせてすぐに発送してくださると仰ってくださったので、間に合ってとても助かりました。
翌日の午前中には到着してホッとしました。
レビューが遅くなってしまってすみません。
本当に有難うございました。
また購入したい商品が見つかったら、こちらのショップさんで購入します。
店舗に行ってみたいとも思っています。
本当に親切で丁寧な対応をして頂けたショップさんです。
オススメします。

【New!!!】[防水メッセンジャーバッグ]Stream Trail(ストリーム トレイル) Passage DX LIME(パッセージDX ライム)【メール便不可】使いやすさを追求したメッセンジャーバッ...
友人に頼まれた物です。 使い勝手がよく、色も目立って、贈られた方は大変喜んでいたそうです。 軽くて防水になっているので、使いやすいそうです。 お手ごろ価...

5 2013-11-06

• 配送:5
商品の発送が非常に早かったです。
またカタログなども入っていて、また何か良さそうな物があったら買おうかな?って思えます^^

【送料無料】防水バックパック 【Stream Trail(ストリーム トレイル) RoadSter DX SPLASH/STONE(ロードスター DX スプラッシュ/ストーン)】タウンユース スノボ 雨の日でも...
バイクで通勤する夫用に購入。 雨の日でもカバンに入れた服が濡れないようにいつもリュックにカバーをしていたのですが、 このバックなら雨を気にすることなく通...

5 2013-08-10

• 配送:5
他店より高いけど、親切丁寧だし、メンテナンスなんかも考えてこちらで購入しました。品揃えは言うまでもなく最高です。九州ですが3日で届いたし、急ぎの場合には特におすすめです☆

【New!】[防水 ショルダーバッグ]【Stream Trail(ストリーム トレイル) Creel DX ROSY(クリール DX ロージー)】女性にも使いやすい5Lサイズ/サイフや携帯など小物入れにベ...
デジカメと携帯を入れてプールに行きました。サイドのアジャスターを閉めたら、上からザバッと強めのシャワーくらいの水がかかっても中は濡れませんでした☆ザブ...

• yukitaeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は遅くもなく早くもなく普通。ただし、人気商品なのか品ぞろえは悪い。

【期間限定送料無料!】[ショルダー トート/2way]【Stream Trail(ストリーム トレイル) Marche DX-2 ONYX(マルシェ DX-2 オニキス)】メンズ レディース 一番人気のサイズ16L...
13.3インチワイド(だったかな?)のパソコンバッグとしてマルシェ2を購入。結構、大きく衝撃吸収カバーケースにパソコンを入れててもスッポリ入ります。女性の...