STREAM TRAIL OUTFITTERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
友達に、プレゼントしました。
めっちゃくちゃ、気にいってくれました。

5.00 2015-07-20

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に大変満足しております。
また機会があればまた利用させていただきます。

3.50 2015-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
短納期でとても満足です。また、機会が有れば購入します。有難うございました。

【送料無料キャンペーン】防水サブショルダー【Stream Trail(ストリーム トレイル) Pocket Master DX FIRE(ポケットマスター DX ファイア)】
4.00
ストリームトレイルの商品は既に購入済みでしたが、友達がそれを見て欲しいと、なのでプレゼントで購入しました。とても良い商品です。

5.00 2015-02-19

• 配送:5
文具屋さんや雑貨店を探してもなかなか見つからなくて諦めかけていたのですが、
種類も沢山揃っていて、探していたものもすぐに見つかりました。
しかも注文した当日に発送してくださったので大変助かりました。
プレゼントに使う日にちも迫っていたので本当に嬉しかったです。

4.67 2014-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズに関する問い合わせに丁寧に対応していただき、希望してたXLのサイズを購入する事ができました。なりより海外発送に対応していただいた事に大満足しています。

5.00 2014-11-18

• 配送:5
旅行に使用したかったので、すぐ届いて助かりました。

4.83 2014-11-14

• 配送:5
配送方法をよく確認せずに注文したところ、商品より配送料が高くなってしまったため、メールでやりとりさせていただきました。
問い合わせに対する反応も素早く、配送方法の変更も、こちらのミスにもかかわらずとても親切に対応していただき、さらに本当にすぐに商品が届きました。
同梱されていたパンフレットの品揃えもとても良く、ぜひリピートしたいと思っています。

5.00 2014-11-13

• 配送:5
商品について電話にて問合せましたが、非常に丁寧な対応でした。商品の発送も迅速でした。丁寧な梱包にも感謝しています。

4.83 2014-10-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
沖縄なんですが、指定通りの日付で届きました!
10000円以上の購入で送料無料にも助かりました!
izumiのソルトウォーターの商品増やしていただけるとありがたいです!

【★再入荷★】シャクって爆釣☆【iZUMi Egi(イズミ エギ) 3.5寸】イカ釣り エギング用【メール便不可】
5.00
このエギはスケルトンが多いのでスレたイカや、デイエギングで役に立ちますね! ダートも振り幅大きいので重宝してます!

• 34girlさん
  • 34girlさん

5.00 2014-09-14

• 配送:5
すぐ届きました!
さらに、梱包もしっかりされていて、カタログも同封されていました( ´ ▽ ` )ノ
今まで買ったお店の中で1番好印象‼︎
旦那もカタログ見て、俺も欲しいと言ってました‼︎
なので…また買います(o^^o)‼︎

【管釣】IZUMI Shad Alive(シャッドアライブ) 50T SLOW SINKING エリアトラウト仕様カラーのシャッドアライブ最小モデル☆【メール便可】
5.00
かわいいサイズ! だけどいい泳ぎしそう( ^ω^ ) 明日わ管釣ぢゃなくて、川に行きますが、試し撃ちしてきます♪( ´▽`) 釣れることを期待して!

4.67 2014-08-24

• 配送:5
メーカーのお作りがないんでしょうけど、全サイズ全色あれば嬉しいのですが…大きなバックは渋い色しかなくて残念。また、バッグは外側じゃなくて内部の写真もあるといいですね。
配送早い、梱包丁寧。

4.83 2014-07-21

• 配送:5
配送も早く満足です。カラーバリエーションが豊富ですが、それぞれの色の写真がもっとあると良いのですが。

5.00 2014-07-18

• 配送:5
配送がはやく、スタッフの丁寧な対応が良かった

2.33 2014-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫が無いのにクリック出来る様にしないで下さい
105MD鮎カラー欲しかった・・・・
次回入荷情報も出してくれると良いんですがね〜
在庫切れ商品注文受け付けてるんでどうしようか考えます。

5.00 2014-06-17

• 配送:5
7日以内の配送となっていたので1週間くらいかかるのかと思ったんですが2日後に届いたので嬉しかったです。。