1件~15件 (全 14,940件)次のページへ
  • PUREAさん
  • PUREAさん

5 2018-03-30

• 配送:5
sarasa design storeさんは。。。
バス・パウダールーム・トイレ、
ランドリー用品、リビング・ダ
イニング・家具、キッチン・テ
ーブルウェアなど本当にセンス
の良い♪♪商品が一杯のショッ
プさんです!(^^)!
ほぼ毎週火曜日更新のウィーク
リーセールと、最終在庫処分の
アウトレット、 直販限定価格ア
イテムなど欲しい商品が有り過
ぎて困ります〜ww

5 2015-12-29

• 配送:5
今回フェイスタオルを購入しました。
シンプルなデザインのおしゃれな生活雑貨がたくさん揃っていて、見ているだけでも楽しいです。
デザインはショップオリジナルとのことなので、ここでしか手に入らないものばかりです。

以前ウォームグレーを購入して、今回はチャコールグレーをリビートしました。 手触りがとても柔らかく、水気をよく吸ってくれるので気に入っています。 キッチン...

デイリータオルの決定版|使い始めから抜群の吸水性のフェイスタオル、大阪泉州で作った究極の後晒し雪音加工の国産タオル[《メール便可》b2c 泉州 本晒しパイル フェイスタオル|雪音加工]ギフト サラサデザインストアsarasa design store

2.17 2015-09-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回9/19に発注して、連休に入ったので当然振込みの着金確認ができるのは連休明けの9/24です。しかし、24日に早く振り込めと督促のメールが届いたすぐ後、入金が確認できた、とテンプレートの文面でメールが届きました。
ショップの確認不足なので一言謝罪の文言くらい入れるべきだったと思います。何度も利用していて好きなショップだったのですが、今回の件で非常に不快な思いをしました。対応もよく梱包も丁寧だと思っていただけにショックです。今後はできるだけ利用しません。
他の方が不快な思いをされなければいいなと思います。

ストッカー コーヒー 密閉 保存容器 木蓋 ●【b2cテーブルウェア/ウッドガラスキャニスターM●アカシアウッドの蓋と薄手のガラス製のキャニスター】【着後レビューで全国一...
シンプルなデザインなので使いやすいと思います。造りもシンプルで木蓋にシリコンがついているだけなのでそんなにきっちり密封できるわけではないです。きっちり...

1 2014-03-01

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クーポン使って購入したらなんか嫌な感じのメールが届いた。
『今回、クーポン対象ではないので商品キャンセルします。今度はクーポン対象で購入して下さいね』みたいな・・・。ショップさんが間違いクーポン発行しておいてこの文言は感じ悪いですよね。
お客にこんな風に言う前にクーポン設定を間違えないで下さいね。迷惑です!!
対応としては、まずはちゃんと間違い設定をお詫びしましょう。
感じの悪いお店では二度と買い物したくありません。

5 2017-06-29

• 配送:5
泉州タオル3枚セットを購入しました。
キッチンとランドリー関連の雑貨が揃っているショップです。
デザインはオリジナルなんだそうです。
おしゃれですが、主張し過ぎないデザインが気に入っています。

1枚が1,080円のものが、同色3枚セットでとてもお得です。 毛足が長くてふんわりした肌触りがお気に入りで、今までも何枚も購入していますが、今回は新色のダーク...

デイリータオルの決定版|使い始めから抜群の吸水性のフェイスタオル、大阪泉州で作った究極の後晒し雪音加工の国産タオル[セット●b2c 泉州本晒しパイル フェイスタオル 3枚入り|雪音加工]ギフト サラサデザインストアsarasa design store #SL_TW

4.83 2015-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はフェイスタオル、洗濯バサミ、スポンジラックを購入しました。
無駄のない洗練されたデザインの日用品が各種取り揃えられています。
生活感が控えめでおしゃれな商品ばかりなので、プレゼントとしてもおすすめします。

当店通常価格¥5,400|限定セット販売●b2c泉州本晒しパイル フェイスタオル 同色5枚セット[当店通常価格¥5,400|限定セット販売●泉州本晒しパイル フェイスタオル 同色...
キッチンで手を拭くのに使うために購入しました。 届いた直後はペラっとした感じで、これでよく吸ってすぐ乾くのか?と半信半疑でした。 一度洗濯すると長い毛足...

5 2020-06-11

6月10日に泉州タオルと洗濯ピンチを購入しました。
シンプルなデザインで上質なキッチン用品、インテリア雑貨、家具などを扱われているショップです。
各カテゴリーの商品の選択肢は決して多くはありませんが、厳選された商品ばかりです。
商品価格が以前よりも値上がりしましたが、それは致し方ありませんね。
こちらは39ショップです。

2020-06-12
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2015-09-12

• 配送:5
商品も対応も完璧です(⌒▽⌒)
配送の相談にも丁寧に対応頂き感謝しています
ただレビューの指定が7日以内というのが困ります
暫く使ってみての感想を書きたいので、到着してすぐの見た目や使い始めの使い心地では本当のレビューとは言えないのではないでしょうか。時間をかけて使い、本来の商品のよさをお伝えしたいので、期限を無くして頂きたいと願っています。

ランドリーバスケット 折りたたみ セット ●セット販売●b2c ランドリーバッグ-レギュラー【2個入り】ランドリーバスケット 折りたたみ セット [セット販売●b2c ランドリ...
タブトラの持ち手が壊れたので以前より狙っていたこちらをSALEを機に購入(⌒▽⌒) コンパクトに畳めて、場所を取らないのが良いところ 容量は大きさの割に少なく...

1 2014-02-28

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クーポン利用で注文しましたが対象外のクーポンご利用ということでキャンセルされました。

4.67 2015-01-30

• 配送:5
レビュー投稿後その旨をメールで連絡、期間限定&5,000円以上のお買い物で使える500円分のクーポンを頂くことができました。

比較的小ぶりなので、ガステーブルのそばの狭いスペースに二つ並べて置くことができました。 直方体なのでデッドスペースが発生せず、きっちり置けて気持ちが良...

レビュー700件超の調味料入れ|スクエアタイプで省スペース、砂糖や塩におすすめ[b2c スパイスコンテナ]キッチン 収納 調味料ストッカー キャニスター サラサデザインストアsarasa design store

2.33 2017-07-04

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
6月18日(日)に注文しました。
週が明けて火曜日に
「ご注文頂きました予約商品のトイレマットは
ショップページでもご案内してありますが
6月下旬頃の入荷予定となってしまいます。」
とメールがきました。
もちろんそうかかれた商品を注文したのでそのつもりで待っていましたが、
6月末どころか、7月に入って4日過ぎても 、状況について音沙汰なしです。
遅延があるかもと書いていればあとは連絡しなくていいというものではありません。
遅延があったならあったで連絡すべきかと思います。
いったい今どうなっているのでしょう。
待っている側の身になった対応をしていただきたいものです。

4.83 2014-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な応対、丁寧な梱包でとても気持ちよくお買いものができました。
素敵な商品がたくさんあるので、また利用させていただきます。
お買いものマラソンでお忙しい時期なのに、手書きのメッセージが書いてあってとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

商品ページを見て魅力を感じ購入しました。 本当に箸先が細くぴたっと合う。小さいものもつかみやすく、佇まいも素敵なお箸です。 普段安いお箸を適当に使ってい...

約100年の伝統を持つ職人による国産お箸|夫婦箸や結婚祝にもおすすめ[《メール便可》b2c 江戸の木箸 利休 鉄木]ギフト 高級 子供 サラサデザインストアsarasa design store #SL_TB

4.67 2013-11-29

• 配送:5
入荷待ちの商品でしたが、入荷が1日でも遅れると判明した時点で必ず連絡をくれる対応のきめ細かいショップさんです。発送まで何度も連絡をもらいました。おかげさまで安心して商品を待つことができました。

受注NO 261900-20131122-07975202 メンズ、オフホワイト購入。病院のスリッパみたいになるのではと心配したけど問題なし!!とても素敵だったのでレディースも追...

レビュー1700件超のルームシューズ、来客用スリッパや授業参観におすすめ[b2c チャールストン|抗菌&防臭]手洗いでの洗濯可 室内履き サラサデザインストアsarasa design store#SL_RS

4.67 2013-11-29

• 配送:5

メンズ、レディースのオフホワイト購入。病院のスリッパみたいになるのではと心配したけど問題なし!!ただ、ずっと履いていると足が蒸れます。

5 2012-07-21

• 配送:5
ステンレスのクリップと、磁石付きの留めをプレゼントに下さいました。それを画像にしました。

大理石調がすごい重さで、テーブルの上で動きません。 片手でティッシュを引っ張っても大丈夫です。 上品さとセラミックの光る感じが素晴らしいです。 ティシュ...

陶器製ティッシュケース|おしゃれでホテルライクな洗面台の演出におすすめ|ティッシュカバーとしてティッシュボックスの目隠しに[b2c セラミック ティッシュスタンド(ホワイト)]セラミック ティッシュ入れ サラサデザインストア #SL_BT