総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pm884jpさん
  • pm884jpさん

4 2022-04-25

他店と比べてコストパフォーマンスは良い。対応の速さも申し分ないです。

5 2022-03-02

お早い対応、丁寧な梱包、オマケまでありがとうございました。

普段のブラッシング・グルーミングが簡単で時短!ゴミ捨ても一瞬なペット用ブラシブラシ 猫 犬 ペット KETORE BRUSH 毛取り ブラッシング グルーミング スリッカーブラシ ...
早速使ってみましたがとかしやすいし、なんせ毛がボタン押すだけで綺麗に取れるのが最高です。これはおススメだと思います^_^

1 2022-01-28

KN95刻印なく、非常に薄い上、比較的痩せ気味の私でもひもが短い。また独特の匂いがあり使用は難しいと感じました。総合病院の通院用に医師から言われ探していましたが以前買ったKN 95とは全く違う印象で私には使えないので残念です。

米国N95規格代替 PM2.5 飛沫 細菌 ほこり 風邪 花粉 ウィルス対策 GB2626-2019規格 FDA規格KN95マスク 箱つぶれ 4層フィルター ノーズクリップ 立体構造 使い捨て 防塵 不...

5 2021-11-14

直ぐに届きました。また、利用したいです!

送料無料 ヘアアイロン ストレート ヘアアイロン カール ヘアアイロン 2way ウェーブアイロン ウエーブアイロン コテ 美容 ストレートアイロン アゲツヤ 旅行
ずっと、くせ毛で悩んでいましたが、アイロンは火傷しそうで、怖くて使えませんでしたが、今のアイロンは、シンプルでかつ、おしゃれで使いやすい!髪も、サラサ...

5 2021-09-16

迅速な対応で良かったです。商品も説明通りで満足です。

密閉性が高く、息苦しいですがそれだけ、効果はあるように思います。

5 2021-07-17

ご迅速に発送手配をいただき、ありがとうございました。

「空間」をUV-C紫外線で除菌・消臭する空気清浄機紫外線 除菌 消臭 空気清浄機 UV-C UVC Air ランプ 細菌 ウィルス 殺菌 不活化 空間 ライト C波
リピートです。合計4台購入をしました。玄関・リビング・1階・2階も使っています。音が立っていますが、

4 2021-06-11

インスタでフォローさせて頂いている方が、使ってみえて、購入させて頂きました。我が家の愛犬が柴犬なので、抜け毛が良く出るので、その度にコロコロ粘着テープで掃除していましたが、この商品は粘着テープが要らないので、本当に助かります。

前後に移動させるだけで驚くほど毛が取れるKETOREペットクリーナー KETORE ケトレ 毛 取り 抜け毛クリーナー グルーミング 抜け毛 毛玉 ホコリ 犬 猫 選べるおまけ付き 送...
インスタでフォローさせて頂いてる方が使って見えたので、探して購入させて貰いました。愛犬が柴犬なのですが、毛が頻繁に抜けるので、その度にコロコロ粘着テー...

5 2021-01-27

御丁寧に梱包と迅速に発送手配をいただき、無事に到着ができまして、ありがとうございました。

2台購入をしまして、家に入る玄関と玄関に近い和室に使っています。音がありますが、気にならない程度です。

5 2021-01-16

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

雑誌メディアで掲載 早割 高速製氷機!車 製氷皿 丸型 洗浄剤 スコップ 製氷器 スポーツ 釣り クーラーボックス 保冷剤405 製氷機 家庭用 高速 こおり クラッシュアイス 小...
すぐに、可愛い氷が出来ます。出来る工程が見えるので楽しいです。

5 2020-11-05

利用して良かったです。また見させていただきます。

最大220℃ 海外対応ヘアアイロン アゲツヤ アゲツヤヘアアイロン 最大220℃ 海外対応 アゲツヤポップ アゲツヤPOP ピンク イエロー アクアミント ブルー ラッピング対応
裾の髪の毛外ハネ用に購入しました。使いやすく買って良かったです。イエローを購入しました。可愛いですよ。

• yt30さん
  • yt30さん

5 2020-10-18

ありがとうございます!レビュー書けなくてごめんなさいね!

雑誌メディアで掲載 高速製氷機!車 製氷皿 丸型 洗浄剤 スコップ 製氷器 スポーツ 釣り クーラーボックス 保冷剤405 製氷機 家庭用 高速 こおり クラッシュアイス 小型 洗...
このお値段で素早く氷ができるのにはビックリ!購入して良かったと思います。

5 2020-09-21

頼んですぐに来て、満足。探して買いに行くよりずっといい。

水さえ入れれば全ておまかせ。氷足りない!にも、すくに対応。夜セットしておけば、朝家族分の水筒も安心。足りなくても数分でOK。もっと早く買えば良かった。

5 2020-08-30

早い発送に感謝しています。この季節、非常に助かります!

2台目の購入です。 母にプレゼントして好評だったので自宅用に購入しました^_^

5 2020-08-16

しっかりした箱📦で安心。
また頼みたいと思いました。

パーティー バーベキュー キャンプ アウトドア スポーツ 部活 釣り 料理 丸型 冷蔵庫 冷凍庫405 新型高速製氷機 氷ドンドン コンパクト レッド 405-imcn02 家庭用 小型 除...
暑い夏、氷🧊がサクサクできてうれしい😊

5 2020-07-15

入金後に早く届きました。
大変感謝してます。

コロナ禍でUVに特化した商品を探した中で手頃な範囲で最もしっかりとした商品だと思って買って、想像通りの商品でした。 ただ適応範囲がワンルーム(10平方メート...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-16
メール便で無事到着しました。箱入りでした。使用後にレビュー記載します。