5 2024-03-15

迅速に発送していただきました。
梱包も丁寧です。また利用させていただきたいです。

ファイロファックス システム手帳 A5サイズ クリップブック クラシック 6穴 リング径25mm メンズ レディース 合皮素材 デスクサイズ Filofax Clipbook フリーダイアリー付...
思っていたより軽くて柔らかく、すごく使いやすいです。 カラーはすごく悩みましたがローズにしました。 華やかですが濃すぎないピンクでかわいいです。

ファイロファックス システム手帳 A5サイズ クリップブック クラシック 6穴 リング径25mm メンズ レディース 合皮素材 デスクサイズ Filofax Clipbook フリーダイアリー付き

• alicia318さん
  • alicia318さん

5 2024-03-13

早々に届きました。梱包も丁寧でした。
さんざんあちこちで手帳をみて好みのものをさがしましたが
ネットで購入できて満足しています。

なかなかない色ですし、持っていると心躍るカラーで、気に入っています。 見開き月間スケジュールもあると、良かったです。今後毎年使っていきたいと思います。

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ サフィアーノ Saffiano 6穴 リング径23mm 合皮素材 メンズ レディース 聖書サイズ Filofax 2024年ダイアリー付き ベルトボタン留め式

• ☆ゆみさん
  • ☆ゆみさん

5 2024-02-26

とても素早い対応でした。ありがとうございます!!
梱包も商品も申し分ないです。

マルデンを初めてお迎えしました!金曜日の夜に購入して、日曜日の朝には届きました。とても素早い対応でした! 箱を開ける時のドキドキワクワク!そして開けて...

ファイロファックス システム手帳 マルデン Malden ミニ6穴サイズ スモール ポケットサイズ 2024年ダイアリー付き Filofax フルグレインプレミアムレザー 6穴 リング径19mm 牛革 本革 メンズ レディース ベルトボタン留め式

• aklmcoさん
  • aklmcoさん

5 2024-02-22

翌日に届きました。リフィルもついていてよかったです。
ダイアリーリフィルが22年、23年、24年とたくさんついてきました。過ぎてしまった年の分もメモ帳として使わせていただきます。

アクアという色ですが、ほかではエメラルドとして売っていたり、そもそも扱いがなかったり(ほかの色の展開はある)と、ここにたどり着くまでに情報がはっきりし...

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ロックウッド Lockwood 6穴 リング径23mm 高級フルグレインバッファローレザー 牛革 本革 メンズ レディース Filofax 聖書サイズ 2024年ダイアリー付き ベルトボタン留め式

4 2024-02-08

とても早く届けて頂き有難うございました♪また購入する事がありましたら、宜しくお願いします。

ファイロファックス システム手帳 ドミノ パテント ミニ6穴 ポケットサイズ スモール 合皮 リング径19mm Filofax Domino ゴムバンド式 エナメル ピンク/アクア 2024年ダイアリー付き 生産終了モデル

• ゆふ5569さん
  • ゆふ5569さん

5 2024-02-08

迅速丁寧な対応で、満足です。
レビュー、遅れてすみませんでした。

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ マルデン Malden 聖書サイズ 6穴 リング径23mm フルグレインプレミアムレザー メンズ レディース 牛革 本革 Filofax 2024年ダイアリー付き ベルトボタン留め式

5 2024-01-31

発送も早く使いたかった日に間に合いました。ありがとうございました。

とても綺麗なお品をありがとうございました。 他のお店のマルデンミニ6のレビューを見て心配しておりましたがレビューの良かったこちらのお店で購入して良かった...

5 2024-01-29

この度は素敵な手帳をどうもありがとうございました。
ファイロファックスさんは良いですね。まだ欲しい手帳がありますのでまたぜひよろしくお願いいたします。

ファイロファックス システム手帳 リフィル A5サイズ 仕切り ノーフォーク デスクサイズ Norfork Filofax 132794
色合いが素敵で頑丈なところが気に入りました。大切に使わせて頂きます。 どうもありがとうございました。

5 2024-01-16

とても迅速に対応していただき、翌日配送で届けて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

とても軽く持ちやすい形で、色もとても気に入りました。リング径も19mmと大きく、たくさん挟めそうで使うのが楽しみです。 2024年版とカラーの罫線のリフィルも...

ファイロファックス システム手帳 ミニ6穴 エコ エッセンシャル ポケットサイズ スモール リング径19mm Eco Essential Filofax ゴムバンド式 2024年ダイアリー付き セルロース繊維素材

5 2023-12-28

すぐに届きました。
良い品をありがとうございます。

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ザ・オリジナル The Original 英国製 Made in the UK 6穴 リング径23mm 2024年ダイアリー他各種リフィル付き Filofax 牛革 本革 厚手レザー 聖書サイズ メンズ レディース ベルトボタン留め式

• mouhouさん
  • mouhouさん

5 2023-12-20

発送が早くて大満足です。お知らせの通知も丁寧です。安くて買えるいい物でまた利用します

ファイロファックス システム手帳 ミニ6穴 ポケットサイズ スモール クラシック ステッチ ソフト リング径19mm 子牛革 本革 Filofax Classic Stitch イタリアンカーフレザー メンズ レディース ベルトボタン留め式

4 2023-12-17

商品は最高でした。
発送連絡をこちらから催促しないとこなかったので、そこだけが気になりました。

ネイビーを購入しましたが、ブラックに近いカラーでした。レビューを参考に購入したので大満足です。 フカフカの手触りも最高でした。

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ロックウッド ジップ Lockwood Zip 6穴 リング径23mm 高級フルグレインバッファローレザー 2024年ダイアリー付き メンズ レディース 聖書サイズ 牛革 本革 Filofax

4 2023-12-17

商品はすごく素敵でした。
発送連絡のメールを、こちらから問い合わせをしないとこなかったのでそこだけが気になりました。

ファイロファックス システム手帳 フィンスバリー Finsbury Filofax ミニ6穴サイズ ポケット スモールサイズ 2024年ダイアリー付き 独自ソフトランブラーレザー 2トーンカラー仕上げ 6穴 リング径19mm 牛革 本革 メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2023-12-08

すごく丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました。お品物も最高で、また利用させていただきたいです。

すごくかわいいです。M6を購入しましたが、コロンとしていて触り心地も最高です。 机に置いてあるだけでもテンション上がります。 購入してよかったです。

5 2023-12-07

速攻送られてきました。丁寧な梱包で安心しました。

柔らかい皮なので使い始めでも真っ平にできることに感動!コバがそのまま裁縫されているので修理もできそうなので安心して使えそうです。