ショップレビュー

308092さん
    1回目に購入した際に、商品の外枠に少し歪みがあり、ショップに相談しましたところ、早急に交換して頂ける事になりました。 とてもご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 この度は商品不良によってご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/19
    梱包、配送とも問題ありませんでした。また何かあれば利用させていただきます。
    2024/04/22
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。
    真中SKさん
    大変発送が早く、組立簡単かつ使い勝手のよい商品に大満足でした!
    2024/04/19
    受注から納品まで過不足なく取り引きをすることが出来ました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    発送まで早く、梱包も問題ありませんでした。
    ツナ缶。。さん
    丁寧な梱包でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    迅速に対応して頂きありがとうございます。
    NavyJunさん
    迅速に対応いただきました。スムーズで大満足です。
    YUUKI1983さん
    注文してから早く届いたので助かりました! ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    発送も早く、また組み立ても簡単で良かったです。 ありがとうございます!
    注文日:2024/04/09
    azuki&bonさん
    迅速な対応をしていただきとても助かりました。
    注文日:2024/04/06
    どん2801さん
    発送が非常に早く、助かりました!!!!!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    とても早く対応いただき ありがとうございました。 また何かありましたら よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    配送がとても早かったです。梱包も特に問題ありません。
    ラグビー0615さん
    発送が早く、梱包もきれいで良かったです。
    2024/04/17
    発送も早く、梱包も丁寧で注文して良かったです。
    イン0129さん
    配送も早いしいいものでした ありがとうございます
    kanayaman1154さん
    とても良い商品です。 キッチンが極狭でどの水切りも合わなくて困っていましたが、こちらの商品は唯一合いました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    めーぷるあじさん
    迅速な発送していただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    配送も早く、梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました!
    2024/04/17
    対応など、とても親切にしていただき ありがとうございます。 応援しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    とてもご丁寧な対応ありがとうございました
    2024/04/16
    発送は早かったです。 商品自体の梱包の仕方が出しにくく、取り出すのに苦労しました。
    2024/04/17
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 過剰梱包となっておりお客様のお手数をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/16
    奥行きのあるクローゼットにサイズピッタリでした! 畳んでしまうより使いやすくて満足です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/16
    また機会があれば購入させていただきます!
    2024/04/16
    迅速な発送で大変助かりました。 商品の内容もわかりやすかったです
    注文日:2024/04/03
    Kuro8952さん
    発送も早く満足です、ありがとうございました。
    EM97さん
    配送は迅速です。梱包も丁寧です。また利用したいです。
    注文日:2024/04/05
    セイ84さん
    即時、出荷対応を頂きありがとうございます。
    SU3025さん
    とても迅速な対応で助かりました! また利用したいです。
...