ショップレビュー

キム4568さん
    配送も早く、すぐ使えました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    もへ0107さん
    発送が早く梱包も問題なかったです、ありがとうございます!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    minipossさん
    梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。
    2024/04/20
    りな7254さん
    発送もはやくて梱包もきれいで大満足です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    ゆゆゆゆゆままままーまさん
    初めて注文しました。発送も早く梱包もしっかりしてました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    308092さん
    1回目に購入した際に、商品の外枠に少し歪みがあり、ショップに相談しましたところ、早急に交換して頂ける事になりました。 とてもご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。 大切に使っていきたいと思います。
    2024/04/22
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 この度は商品不良によってご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/19
    真中SKさん
    大変発送が早く、組立簡単かつ使い勝手のよい商品に大満足でした!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    どん2801さん
    発送が非常に早く、助かりました!!!!!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/14
    ここ4200さん
    とても丁寧な梱包で、商品も綺麗な状態で大満足です。
    2024/04/12
    もへ0107さん
    配送が早く満足です、ありがとうございました!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    mayumama020501さん
    発送が早く、丁寧な梱包でした。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    treex2さん
    配送も早く日本郵便での配送で丁寧な対応でした。
    注文日:2024/04/08
    sumomonomoさん
    早い発送でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/08
    nananan316さん
    問題なく届き、使用できています。 ありがとうございました。
    2024/04/07
    まむ7571さん
    早い対応とても助かりました!とてもありがたいです!
    2024/04/06
    りょぴ4078さん
    注文後すぐに発送してもらえたので たすかりました
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    kawasayakaさん
    明日楽だったのですが、時間指定にも対応して頂きありがとうございます。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    なにゃ060さん
    商品説明もわかりやすく、梱包も適切だったと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/04
    auiaaaaさん
    他のショップでは全て品切れだったものがあったので助かりました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/03
    さあさあ7899さん
    メールで発送通知後、すぐに到着しました。ギリギリに注文したのにすぐ発送して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 田中
    2024/04/03
    ゆな050214さん
    丁寧な配送でした。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/01
    みお1041さん
    梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。
    2024/04/09
    商品に加え、店舗へのレビューまでご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います! 今後も弊社でのお買い物をお楽しみいただけるよう、 より良い店舗づくりに努めて参ります! 商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/30
    さおりん8947さん
    とってもとっても満足です。大事に使います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいましてありがとうございます。 お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います! もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/29
    mayumama020501さん
    商品の到着が早く、引越し早々に使えました。
    2024/03/27
    miyarukaさん
    発送もはやく、梱包もしっかりしており良かったです!
    2024/03/27
    mijaruさん
    迅速がとても早くて驚きました。あす楽で届くのはとてもありがたいです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    じゅん87909371さん
    発送が速くて助かりました! コンパクトな梱包なのも良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/25
    KHA0609さん
    初めて利用しましたがとても満足しています。 対応も丁寧ですし、説明書も分かりやすく直ぐに完成し早速の使っています。リピありです!
    2024/03/25
    Chima932305さん
    発送までスムーズで対応して貰えて良かったです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/24
    つるつるげさん
    少し遅めの日付で配送指定でしたがスムーズでした。
    2024/03/26
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 青木
...