1件~15件 (全 1,451件)次のページへ

5 2024-04-05

連絡も発送も早く、安心できるお店でした。
この度はありがとうございました。

【割引セール 20%OFF】LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ シェルジャケット アウター NAVIGATORS HARD SHELL JKT L1232253
かっこいい!素材がしっかりかっちりしてるから 着崩れしないし、フードもヘタらないから着たフォルムが綺麗! 小6細身でSサイズでちょうどよかった

2024-04-12

ご注文ありがとうございました!
また気になる商品等が御座いましたら、宜しくお願い致します!

5 2024-03-01

いつも迅速な対応に感謝しています。

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ ゲームソックス サッカーソックス TRANSEO LONG SOCKS L1241383

2024-03-08

ご注文ありがとうございました!
また気になる商品等が御座いましたら、宜しくお願い致します!

5 2023-12-26

また宜しくお願いします。

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ 23FW JUNIOR STANDARD PACK L223-003

2024-01-05

1 2023-12-08

お店には問題はなく、商品に問題がありました。

【割引セール 20%OFF】LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ 中綿パンツ NAVIGATORS THERMO LITE SLIMFIT LONGPANTS L1222050
まだ一回しか履いていないのに股下の糸がほつれて中の綿が出てきました。 多少の動きにも対応できると思い購入をしましたが私生活で試着したのみで糸がほつれる...

2024-01-05
RODAWEBストアの松村です。

ショップレビューの確認が遅くなり、ご対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当店にてご購入いただきました商品となりますので、当店の対応も遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

4 2023-11-28

対応は早いです!また、在庫も多く安心でした。

【F1812117】LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ スウェットパーカー STANDARD PULLOVER PARKA
きれいなホワイトで、首元もすっきりでした。ひもがもっと高級感あればいいなぁ。

2023-12-14

5 2023-10-20

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。

2023-10-31

ショップレビューの記載もありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。(^^)

5 2023-10-16

いつも迅速な対応に感謝です。
返品対応も
また宜しくお願いします。

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ ジュニア アウター ジャケット CLUB PARQUE NOBRE THERMOLITE JKT L2232254

2023-10-17

ショップレビューの記載もありがとうございます。

ご注文ありがとうございました。
交換させて頂きました商品は大丈夫でしたか?(^^)

5 2023-09-25

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。

ショップレビューの記載もありがとうございます。

気に入って頂きまして、ありがとうございます(^^)

5 2023-09-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ ジュニア ノースリーブ プラシャツ Jr LUZ PLAYING NOSLEEVE L2221005

ご注文ありがとうございました!
また気になる商品が御座いましたら、宜しくお願い致します(^^)

5 2023-09-22

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。

フットサル サッカー ルース【割引セール 20%OFF】LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ バスタオル LS LOGO BATH TOWEL F2014921
とても気にいってます。 ありがとうございました😊

ショップレビューの記載もありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございます!

5 2023-09-07

発送も早く、ルースをいつもリピートです。

【割引セール 20%OFF】LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ ジュニア プラシャツ Jr STRIPE PRA-SHIRT L2231012

ショップレビューの記載もありがとうございます。

発送等のスピードも意識している点ではありますので、満足して頂けた様で良かったです!

• waltdwさん
  • waltdwさん

5 2023-08-11

いつも早い発送ですし、梱包も適切で満足しています。

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ バックパック リュック VARIOUS BAGPACK F1814709
高学年になり使用していた物が小さくなり購入しました。沢山入って満足しています。

2023-08-18

ショップレビューの記載もありがとうございます。

また気になる商品が御座いましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-07-10

ありがとうございます😊また宜しくお願いします。

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ ジュニア プラシャツ Jr MONTE PRA-SHIRT L2211007

2023-07-14

ショップレビューの記載もありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました!(^^)
また何か御座いましたら、宜しくお願い致します。

• Yoshi6621さん
  • Yoshi6621さん

5 2023-06-08

早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

フットサル サッカー ルースLUZeSOMBRA/ルースイソンブラ キャップ LTT GELANOTS JET CAP T2014801
早い発送ありがとうございました。 とても良い商品です。

2023-06-14

ショップレビューの記載もありがとうございます。

発送スピードは意識している点なので満足いただけて大変良かったです。

また気になる商品等が御座いましたら宜しくお願い致します。

4 2023-04-18

思っていたより発送が早くて良かったです!
福袋のカラーが選べたら最高でした!

LUZeSOMBRA/ルースイソンブラ ジュニア福袋 2022FW Jr PREMIUM LIMITED PACK L222-004
137cm,28kgの小3息子に150を購入。 全体的にすこーし大きめですが、ルースは作りがもともと細めなので然程違和感なく着てます! ただ、半袖ハーパンはかなり小さ...

2023-04-20

ショップレビューの記載もありがとうございます。

福袋のカラーにつきましては、大変申し訳御座いませんが
ご理解、ご了承のほど宜しくお願いいたします。

また気になる商品等が御座いましたら宜しくお願い致します。