5 2022-09-10

注文後すぐ届いたので大満足です。うれしい!
お世話になりました

つなぎ おしゃれ ダンス カラーツナギ 綿100% コットン イベントつなぎ 21色展開 男女兼用 SOWA 9000 長袖つなぎ おしゃれ ツナギ コスチューム イベント チーム 作業服

1 2022-07-21

2枚組というのを理解していなかったのか?
5セット購入したのに
届いたのは5枚。
こちらが連絡しなければそのままだったのか??

寅壱 タオル 赤耳タオル ロングタオル【2枚組 同色】トライチ TORAICHI 鳶 ロング

5 2022-06-30

発送が早く、指定の物がきちんと届きました。

スクラブパンツ 医療 白衣 ズボン ホワイセル WH11486 看護師 ナース 病院 速乾 メディカルウェア レディース メンズ 男性 女性 兼用 術衣 whisel 自重堂【送料無料】カラフル ホワイト ネイビー ワイン リーズナブル

5 2022-03-11

発送が早くて、刺繍も丁寧に入れられていてとても良かったです。

刺繍が無料に惹かれて購入しました!いつもLサイズなので、ゆったり着たくてLLを購入。 すぐ届いて助かりましたー! けれど、男女兼用ということを考えず購入し...

スクラブ 男女兼用 白衣 医療用 ドクター ナース クリニック 看護師 動物病院 ホワイセル メンズ レディース WH11485 whisel 術衣 大きいサイズ 自重堂 リーズナブル カラフル ワイン ネイビー

5 2021-09-12

また、購入したいと思います、ありがとうございました。

アルミコーティングを施しUVカット、-8度の遮熱効果を確保【あす楽】空調服セット バートル パーカー ベスト エアークラフト AC1094 ファン&バッテリーセット AC260 AC270...
購入時の支払い説明、商品説明は親切でした ありがとうございました。

• corori7066さん
  • corori7066さん

4 2021-08-17

生地も大きさもぴったりで仕事でよく使っております!また他のカラー買いたいです!

• naatamuさん
  • naatamuさん

5 2021-03-07

とても可愛いくて大満足です!!
次の子も大きくなったらリピ買いさせていただきます♡

つなぎ こども用 キッズ つなぎ SOWA つなぎ服 9009 綿100% 子供つなぎ オールシーズン キッズサイズ 100.110.120.130.140.150
自分の子に公園用で買いました^_^ 刺繍もいれてもらいとても気に入ってます めちゃめちゃ愛用してます♡ありがとうございます♪

5 2020-12-24

なかなかSサイズが売っておらず、今回こちらで在庫があったので助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

とても暖かいです。手持ちのヒートテックインナーよりダントツです。 雪国在住で外仕事なのですが、これを1枚中に着ているといないでは全然違います。 着膨れも...

【即日発送】バートル 防寒 インナーシャツ メンズ 冬用 防風 アンダーシャツ 4061 防風フィッテッド 保温 裏起毛 吸汗速乾 消臭 ストレッチ 男女兼用 秋冬 インナーウェア コンプレッション 作業着 作業服 スポーツ BURTLE 【送料無料】

1 2020-11-03

正面部分に汚れがありました。検品をしていない会社だと思わざるをえません。とても残念です。

ワンピース エステ服 白衣 MICHEL KLEIN ミッシェルクラン ナース服 MK-0031 半袖 ストレッチ 透け防止 女性 レディース チトセ エステ服 メディカルウェア 医師 医療用白衣 術衣

5 2020-09-28

ありがとうございました。ワークマンに売ってないので、たすかります。

バートル ポロシャツ 長袖 メンズ 303 涼しい 清涼感 爽やか 吸汗速乾 ストレッチ 消臭テープ ユニフォーム 制服 春夏 作業服 作業着 BURTLE
良い。シルエットが良い。生地が良い。その辺に売ってないから、助かる。襟元の赤テープが嫌いだったので、今回からグレーになってくれて良かったです。リピート...

• yuka7479さん
  • yuka7479さん

5 2020-08-25

早く届きました!ありがとうございます!
色とりどりで、また作業服購入検討します。

【即日発送】空調 服 長袖ジャンパー ファン付き フード付き 裏アルミ 遮熱性 アルミニスト バッテリー ファンフルセット DR0005 KS-100 熱中症対策
旦那の作業に購入しました。値段は少し高めですが、デザインと空調服バッテリーが付いてることに魅力がありました。ただ、農作業には半袖のが動きやすいみたいで...

5 2020-08-03

電話対応の方がとても親切で分かりやすい説明をしてくださいましたので、安心して購入する事が出来ました。ご親切にしていただき、有難うございました。

自重堂 長袖ブルゾン84500【春夏】【作業服】作業着 ユニフォーム 84500シリーズ【作業ジャンパー】【4L-6L】

5 2020-06-27

注文してからすぐ届くし、今回購入したデザイン、生地のもを店舗で探してもらってもないと言われていたので見つけた時は嬉しかったです。
また、購入させていただきたいとおもいます!

5 2020-06-21

発送が迅速で,梱包も丁寧でした.信頼できる業者さんだと感じました.

160cm, 48kg, 女, 通常着用サイズMです. メンズということでSサイズ購入. 体幹部はガバガバゆるゆるといった感じ.腕は比較的ピッチリしてますがそれでも緩め...

【即日発送】スクラブ インナーシャツ 七分袖 ホワイセル wh90029 男女兼用 医療用白衣 看護師 クリニック 病院 抗菌 消臭 吸汗 速乾 男性 自重堂 メディカルウェア 医師 ストレッチ アンダーシャツ【送料無料】ホワイト ブラック ネイビー

5 2020-06-03

対応・発送が早く、商品の梱包・質もとても良かったので、大変満足しています。
また機会があれば、購入させて頂きたいと考えております。