総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,022件)次のページへ

5 2020-05-20

今まで利用したショップの中で驚くほど早い対応で発送されました。丁寧に梱包されていてとても好感が持てました。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】ダンロップ メンズ スポーツサンダル DUNLOP DSM43 ブラック ブラック/レッド
息子用に購入。25cmで幅広3Eの足の息子ですが、甲の部分もマジックテープで調整出来るのでストレスなく履けたそうです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2020-05-18

とても早く送って頂いてありがとうございます。

踵と甲できっちりと止められるのでぴったりとして歩きやすいし涼しいのでとても良いです。

5 2020-05-13

とても早い対応でスムーズに届きました。ありがとうございました。
次回もお願いしたいお店です。

とても早い対応で助かりました。 主人も大変気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

GW中でしたが、注文して翌日に発送。その翌日の朝に届きました。

購入者は踵(かかと)からつま先までが23cmで、そこに+1cmしてSサイズを選びました。サイズはピッタリでした〜 商品写真は強い照明を当てているのでしょ...

5 2020-03-31

対応が早く包装も問題なく助かります。
またお願いしたいショップです。

【送料込み・一部地域を除く※北海道 九州 沖縄 離島】ダンロップ 鋼鉄先心 スニーカー 安全靴 DUNLOP マグナム ST302 赤 レッド 青 ブルー 黄 イエロー 黒 ブラック
ダンロップのこの種類ばかり使用しています。 扱いやすくデザインも気に入っています。

5 2020-03-11

• 配送:5
近所のお店では見つからない靴があり、迅速丁寧に送っていただき、助かりました。

4 2020-02-26

• 配送:4
何度目の購入か解りませんが、いつもありがとうございます。

5 2020-02-19

• 配送:5
商品のサイズや重さの知りたい情報が細かく掲載されていて購入しやすかったです。スタッフの皆さんには感謝。

【送料込み・一部地域を除く※北海道 九州 沖縄 離島】コンバース ミニ インチスター ベビー ファーストシューズ 子供靴 インファント CONVERSE MINI INCHSTAR ホワイト/ゴ...
ショップやネットで色々ファーストシューズを購入しましたが、室内用だと知らずに靴底に通気穴の有る物やデザイン重視の重い物で散々でしたが、今回は見た目より...

5 2020-01-08

• 配送:5
注文から商品到着までとても早かったです。
注文後、数十分で配送手配の完了メールがきて驚きです!
また機会があれば、宜しくお願い致します。

4 2019-09-16

• 配送:4
梱包、配送ともに問題なく、満足しています。

• mell3510さん
  • mell3510さん

4 2019-07-09

• 配送:4
きちんと管理の行き届いた良いショップ様です。
梱包も丁寧で、発送もスピーディです。
総合的に好感度の高い商社様です。

【送料込み・一部地域を除く※北海道 九州 沖縄 離島】DUNLOP ダンロップ DCS72 コンフォート(カウンター付)ドライバーサンダル DUNLOP DCS72 黒 ブラック
昨年の夏に買い求め、秋口まで履いておりました。 創りがしっかりしているところが一番のお気に入りです。 今シーズンも履いてみましたが、使用に何ら問題はあり...

5 2019-07-04

• 配送:5
どこよりもお安く購入でき良かったです。
靴クリーム等付けていただきありがとうございました。

4.50 2019-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早く、宅配ボックスに入れて欲しいとお伝えしたら迅速に対応していただけました。
一部地域は送料かかるのでご注意ください。
送料無料の記載の仕方を変えたほうがいいと思いました。そこだけ残念です。

5 2019-06-14

• 配送:5
息子へのファーストシューズを購入の際利用させて頂きました。
急にスタスタと歩き始めたので購入を急いでました。注文してその日に発送して頂きとても良かったです。

5 2019-04-15

• 配送:5
注文してすぐに連絡いただきました。商品到着は、めちゃ早かったです。ありがとうございました。

ダンロップ 鋼鉄先芯 360度反射材 幅広4E 軽量ダンロップ 鋼鉄先芯 360度反射材 幅広4E 軽量 スニーカー 安全靴 DUNLOP マグナム ST304
商品を注文してすぐに商品到着して、あけてみました。写真どうりで良かったです。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-05
ダンロップのサンダル風コンフォートシューズDC135を購入。梱包や配送などは特に問題ありませんでした。