総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-26

とても気がまわって、丁寧なショップです。配送も迅速でした。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】ダンロップ メンズ クロッグ サンダル サボ 軽量 幅広4E DUNLOP DM258 ブラック ホワイト/ネイビー
ホワイトMと、靴下をはいた用にブラックLを、いただきました。とても履き心地よく、滑らない。予備にもう一足いただこうか考えています。

5 2021-08-04

東京オリンピック開催中だったので、予定通り届くか不安でしたが、16時直前に発注したスニーカーが次の日の午前中に届きました。
スニーカーが破れているのに気付きましたが、緊急事態宣言発令中のため買い物も最小限にしているので、速く届いて助かりました。

5 2020-05-20

今まで利用したショップの中で驚くほど早い対応で発送されました。丁寧に梱包されていてとても好感が持てました。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】ダンロップ メンズ スポーツサンダル DUNLOP DSM43 ブラック ブラック/レッド
息子用に購入。25cmで幅広3Eの足の息子ですが、甲の部分もマジックテープで調整出来るのでストレスなく履けたそうです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2020-05-18

とても早く送って頂いてありがとうございます。

踵と甲できっちりと止められるのでぴったりとして歩きやすいし涼しいのでとても良いです。

5 2020-05-13

とても早い対応でスムーズに届きました。ありがとうございました。
次回もお願いしたいお店です。

とても早い対応で助かりました。 主人も大変気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-04-15

• 配送:5
注文してすぐに連絡いただきました。商品到着は、めちゃ早かったです。ありがとうございました。

ダンロップ 鋼鉄先芯 360度反射材 幅広4E 軽量ダンロップ 鋼鉄先芯 360度反射材 幅広4E 軽量 スニーカー 安全靴 DUNLOP マグナム ST304
商品を注文してすぐに商品到着して、あけてみました。写真どうりで良かったです。 ありがとうございました。

5 2018-08-20

• 配送:5
迅速丁寧で安心して利用出来る良心的なショップです。

【送料込み・一部地域を除く※北海道 九州 沖縄 離島】DUNLOPダンロップ モータースポーツのティストから生まれた コンフォートウォーカー 足爽快ドライバーシューズの決定...
しっかりとした品質の商品で、履き心地も抜群です。

5 2017-02-09

• 配送:5
冬季のためかお店で探せませんでした。買い置きが無くなり困ってましたがすぐに送っていただき助かりました。

ダンロップ メンズ スポーツ サンダル DUNLOP DSM44 ブラック ネイビー
とても履きやすいようでこの商品以外買いません。 足入れが良く脱げにくく歩きやすいとのことでパーフェクトサンダルとのことです。

5 2016-10-31

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。包装も簡素で丁寧で有難かったです。有難とうございました。

長時間の運転をする時には、欠かせなくて とても重宝しています。

5 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。助かりました。梱包も簡単でとても良かったです。

ニューバランス メンズ ランニング ウォーキング new balance M440
4Eサイズ、本当に助かります。 軽めの靴で、子供も喜んでいました。 ありがとうございました。

5 2016-04-22

• 配送:5
メール配送ともいつも早くて助かります。またお願いします。

【送料無料】【あす楽】★モータースポーツのティストから生まれた DUNLOPダンロップ【鋼鉄先心】スニーカータイプ安全靴▼DUNLOPマグナムST301赤・青・黄・黒【smtb-m】
甲高の足にピッタリなようでこればかりピートしています。色も赤黄青とけっこう濃いけれどつなぎの足元なのでおかしくないんですね。かっこいいです。その上軽い...

5 2016-03-06

• 配送:5
配送案内を見てびっくりしました!!地元の靴屋さんでした!!他のショップより安かったのと送料込に惹かれてこちらのショップで購入しました。翌日届いていくら地元でも自分で買いに行くより早く到着して大満足です!!梱包もしっかりしていました。

【送料無料】【あす楽】★人気定番!本革ならではの快適な履き心地★LIONライオン本革製サンダルNo.9黒【smtb-m】
夫用に、デザインとメーカーで選びました。サイズは普段履いているサイズで注文しましたがピッタリでした。普段26.0cmのサイズなのでLサイズを注文しましたが、...

• kage_namさん
  • kage_namさん

5 2015-11-28

• 配送:5
主人・・大満足でした。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】モータースポーツのティストから生まれた DUNLOPダンロップDCS66コンフォート(カウンター付)ドライビング(ドライバー)サンダル DUNLOP DCS66黒...
主人の夏はこれが一番!お手頃で大満足でした。

• hito1122さん
  • hito1122さん

5 2015-11-19

• 配送:5
特に問題なく、速やかに配送していただきました。満足しています。

【アウトレット】【ポイント20倍】【送料無料】【あす楽】♪歩いて、美しく健康に。美脚・エクササイズ効果!★DUNLOPダンロップ レディース ウォーキング スニーカー▼DUN...
今までウォーキングシューズは購入したことがなかったので、この靴がどのくらい優れものなのかははっきり言ってわかりません。とにかく土踏まずのところがぐぐっ...

5 2015-10-18

• 配送:5
超最高に素敵なショップです。【イーグルスシューズ楽天市場店】
優しいし、親切・困ったときにも迅速な対応をしてくださりありがたかったです。とっても信頼できるお店なので、シューズのことは、まず一番に寄ります。これからも利用します。

【送料無料】【あす楽】♪madrasMODELLO VITA【モデロヴィータ】スエード ビット スリッポンシューズ▼madrasMODELLO VITA VT5652茶スエード【smtb-m】
お気に入りの靴に出会い、一度履き心地を実感すると、のりかえるのに困惑します。結婚記念日のプレゼントとして購入しましたが、まだ先なので彼は、まだ知りませ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-05
ダンロップのサンダル風コンフォートシューズDC135を購入。梱包や配送などは特に問題ありませんでした。