総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-12

梱包もしっかりしてますし、配送もスムーズで良いお店だと思います。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】DUNLOP ダンロップ REFIND コンフォートウォーカー 幅広4E 軽量 ドライバーシューズ DUNLOP DC164 ...
幅広、甲高の方にも履いてもらえるサンダルだと思います。 リピートです。これからの季節にも良いと思います。

5 2021-11-13

とても迅速
ショップの対応がとても迅速。ヤマト運輸での配送により素早くいつ来るか、または時間指定で
届くのでとても満足。こんなショップもあるのね。
こんな対応だとこちらのショップの対応をベンチマークにしてしまい、他のショップの対応に不満を持ってしまいそう。
それくらい満足。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】アウトレット エドウィン メンズ ビジネス スニーカー カジュアル ウォーキング トラベル 超軽量 UL...
隅々までお値段なり。 別に悪く言っているのではない。 安価で買ったのでこんなもの。 革靴ってなんで履き辛く傷むのも早く、重くて雨の日はとても滑る。 こんな...

4 2021-10-05

早く届きました。発注して1日で届いた。対応は、早いと思いますね。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】グローバルクラブ 本革 ドライビング ドライバー サンダル 日本製 GLOBAL CLUB 1115 黒
初めて、ドライバーシュ−ズを買いました。履き心地はまぁ、まぁ良かったですが、留め具がはめ込む時に硬いですね。慣れれば履きやすいと思いますね。

• dora8712さん
  • dora8712さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-09-03

お店の対応は びっくりするほど速かった(注文の翌日届いた)

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】ダンロップ メンズ スポーツサンダル DUNLOP DSM43 ブラック ブラック/レッド
夏用に涼しくて 履きやすく とても気に入っています 今回で4足目 ただ ソールの減りが少し早いみたいで 耐久性のある素材になれば 星5個。

5 2021-08-06

対応よくすぐ手に入れることができて満足です

軽くてベルトの調節も簡単で履きやすいです

• 加茂聖さん
  • 加茂聖さん

5 2021-07-24

スムーズに対応してもらいました。大満足です。

スムーズに対応してもらいました。28センチ,幅広,甲高と、履物にはいつも探すのに苦労していますが、これは大満足です。もっと早く買えば良かったです。感謝(^...

• MotoMさん
  • MotoMさん

5 2021-06-27

注文からスムーズな発送で、大変満足しています。素晴らしいです。

履き心地も良いですし、ソールのクッション性も大変満足しています。買って良かったです。

5 2021-06-07

初めまして利用して28センチを入力したのですが24.5センチになってしまって問い合わせしたら、直ぐに連絡がきて訂正して頂きました。どうしたらいいかわからなかったので迅速な対応で助かりました。次回も、また利用しますね。宜しくお願い致します。

送料無料【北海道 離島 沖縄 九州 配送不可 ※別途送料ご負担で配送可】ダンロップ 安全靴 幅広4E 鉄芯 耐油 耐滑 軽量 作業 バイク ベルクロ DUNLOP マグナム ST306 レッ...
やっぱり履きやすくマジックテープで4Eのダンロップはいいですね。

5 2021-05-11

早い、すごく早い。翌日には届く有難い。
きちんと箱に入って包装されて素晴らしいです。

以前も履いてはいたのですが色々見ているうちにやはりというか このDUNLOP DSM43 ブラック/レッド Mサイズにしました。 ベルトでの調整でのホールド感がたまりま...

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2021-05-11

納品までがとても速かったです。梱包も綺麗でした。

デザインと色合いが気に入って購入、黒赤を選びました、思った通りの色合いでフィッティングも良いし軽いし言う事なしです。くくクルマに載っても大丈夫そうです...

• LEE2013さん
  • LEE2013さん

5 2021-05-10

注文から商品到着まで早くて満足しています。
送り状もあり、梱包も完璧に近いものだったと思います。

日曜注文、月曜には届きました。その日のうちに「発送完了」のメールが届いたので、何かの間違いかと思いましたが次に日には届いたのでびっくり!これまでに経験...

• non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

4 2021-01-24

幅広でなかなか良いデザインがないものです。良い靴に出会えました。さりげないファスナーが気にならなくて良いデザインです。

【送料込み・一部地域を除く※北海道 九州 沖縄 離島】マドラス シティーゴルフ メンズ レザースニーカー ウォーキング コンフォートシューズ サイドファスナー サイドジッ...
幅広でなかなか良いデザインが無いのですが、良いのが見つかりました。さりげないファスナーが気になりません。

• ns9381さん
  • ns9381さん

5 2020-10-21

注文から到着までの対応が早くて大満足でした。

レビューを見て購入したのですが、レビュー通り履き心地も含めて最高です。

• ヒデ5165さん
  • ヒデ5165さん

5 2020-10-05

25.5ブルーを購入 注文してから早い対応で即納品していただきました。履き心地も良くバイクに乗る楽しみも増えました

5 2020-09-30

対応がめちゃくちゃ早い。満足してます!。

【送料込み・一部地域を除く※北海道 九州 沖縄 離島】ダンロップ 鋼鉄先心 スニーカー 安全靴 DUNLOP マグナム ST302 赤 レッド 青 ブルー 黄 イエロー 黒 ブラック
値段は他店より高いですが、対応はめちゃくちゃ早いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-05
ダンロップのサンダル風コンフォートシューズDC135を購入。梱包や配送などは特に問題ありませんでした。