SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,197 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.17 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 配送:5
金曜午後イチに注文したら翌日には届きました。
対応は迅速です。梱包も過剰でなく好印象。

藤倉航装コラボ/ボディバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【バッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec...
5.00
軽いし、藤倉航装のパラシュート生地というのが気に入りました。 丈夫そうだし、雨の日もバッチリ、気にせずタフに使えそうです。 SEALのバーチカルトートも利用...

藤倉航装コラボ/ボディバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【バッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

4.67 2016-12-03

いつも丁寧
悪い印象が全くありません。
一度、通販でなく、お店に行ってみたいと思うけど…
近くにな〰い😁

モバイラーズトートバッグ/SEAL(シール)【バッグ/トートバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

• とゆらさん
  • とゆらさん

4.83 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。
実際、ポケットの説明やメッセンジャーバッグでの使い方などもう少し
アピールするといいんじゃないかと思います。ってことで情報量のどこで
-☆にしました

5.00
デザインにひかれて購入。 今使っているトートが傷んできたのでその代わりの物を探してました。 他の方のレビューにも重たいとあったので少し迷いましたが、車で...

森野帆布コラボ/メッセンジャートートバッグ/SEAL(シール)【バッグ/トートバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
十分満足のいく対応でした。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
思ったよりゴム臭いのと、硬いのが、難点。あまり履いていません。

4.50 2016-11-20

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ありがとうございました

4.00
これから使用するので耐久性など分かりませんが、丈夫そうですよ。シンプルな作りで使い勝手良さそう! ニオイはレビューに書いてあった通りありましたが、1日干...

森野帆布コラボ/トートバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ビジネスバッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

• マー5271さん
  • マー5271さん

4.17 2016-11-16

• 配送:4
レビュー遅くなり申し訳ありませ。
無事商品届いております。。
梱包も問題なく、良い買い物が出来ました。また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4.00
匂いも気にならないレベルでしたし、作りもしっかりとした感じで期待通りでした。 全体的な使用感は十分満足していますが、ファスナーの取っ手のゴムがたわんで...

スータブルメッセンジャーバッグ/SEAL(シール)【バッグ/メッセンジャーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

• eno34さん
  • eno34さん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
再生産待ちの商品について問い合わせしました。返信で再入荷状況等の回答を頂けました。
お陰様で無事、目当ての商品を購入。配送・梱包共に問題なし。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送のとても速やかでした。機会があればまた購入します。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
徐々に品揃えも増えてきてます。梱包等も良心的ですし、安心して購入できると思います。

サコッシュバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】
5.00
A4サイズの肩掛けカバンが欲しかったので、満足です。しかし、この類の商品を買うのは2回目ですが、以前買ったボディバックは、使い勝手は良いのですが、ファ...

4.17 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
アイテム数としては十分だと思いますが、欠品が多いのが気になります。
今回ボディバッグCANDYを購入しましたが、ジッパーの裏側(背中等体に当たる部分)や裏地の状態が分からなかったので☆−2にしました。
簡易梱包ですが、変に型崩れしたり、金具が瑕つかないようにビニール包装されていました。
緩衝材がたっぷり入っていない事は非常に良いです。
発送の連絡で、問い合わせ番号が抜けていました。しかし、指摘したメールを送った後に迅速に対応頂きました。

• aako9315さん
  • aako9315さん

3.50 2016-11-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品説明は丁寧にされていましたし、梱包も良かったと思います。

ウエストボディバッグ waterproof model/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/ウエストバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】
3.00
見た目はとてもいいし、オシャレ。だが、ボディバッグとしては少しいただけない。 背中に回していてもズルズルと脇から前のほうにすべってくるので邪魔になって...

4.00 2016-11-05

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
コラボ商品でかっこいい。機能性も満足です。 少し小さい気がしますが、持ったバランスや背負ったバランスからいくと ベストの大きさなのかも。

森野帆布コラボ/3WAYビジネスバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ビジネスバッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

5.00 2016-11-05

• 配送:5
発送まで含めてショップの対応は大変良いです。

• yoshi_daiさん
  • yoshi_daiさん

5.00 2016-11-01

時候の挨拶を含む、手書き風の御礼の手紙
初めてもらったので感動しました。
あす楽で時間指定をお願いしたのですがさすがにそこはやってもらえてませんでしたね。
まぁどんな反応があるのか見たかったということもありましたが。
(して頂けるという期待はしてなかったです)
メールにそのことへの返事も無かったのが残念でしたね。
ネット店か堀江店さんにはまたお世話になると思います。

ボストントートバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ボストンバッグ/トートバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】
5.00
今の鞄がはげてきて、ボロボロになってきたので、以前に御社の特集をやっていたのを思い出し、鞄を物色 モノや素材感を確かめたくて、堀江店にお邪魔させて頂き...