SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,219 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

3.50 2017-02-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
面白い品ぞろえのお店で、また利用したいと思います。

ホルスターバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】
4.00
防水性が高く、ポケットもたくさん作られており、使い勝手も良いです。 他の方のレビューでも有りましたが、ベルトの調整はややしづらい(ショルダーとウエスト...

4.17 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から配送まで何も問題なく完了したので、また何か購入してみようかなと思います。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
機会があればまた購入したいです。ありがとうございました。

デザイナーズボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】【10P03Dec16】
5.00
モスグリーンを購入しました。 他メーカーのバックを使用していましたが、旅行先で雨に降られて中身がぬれてしまい、大変でした。 この為、このバックを購入を決...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
すごく良い。今までのネットの店で一番良かった。
注文してから配送まで実質1日。
日曜にネットで申込したが、土日は、ショップは休み。よく月曜の朝に領収証の発行と製品の詳細の希望を電話でしたら、すぐに希望の受付の確認メールをくれた。電話での「言った、言わない」を防ぐ意味でも良い対応です。そして、翌日の午前中には配達された。
製品の希望の一部が満たされていなかったが、事前に可能な限りの対応となっていたので
一応確認の電話をしたが、人気商品で、最後の1品、次回納入まで3カ月待ちとの説明で、返品か使用かはお客様の判断にゆだねるという(高飛車な物言いでなく、控えめで丁寧な)好感のもてる対応でした。良い商品だし、可能な限り対応してくれたようなので購入しました。
このお店の、経営理念というか姿勢が好きです。1.エコな商品作り。廃タイヤを再利用により、商品ごとに何gのCo2が削減されているか記載されている。2. 唯一無二でクオリティの高い製品。廃タイヤの再利用の為、同じものが無く。かつ、国内の熟練工による「MADE IN JAPAN」であること。3.寄付活動に貢献している。製品一つ購入するごとに、苗木を寄付する活動や売り上げの1%を世界自然保護基金に寄付する…という、思わず、応援したくなる会社です。

5.00
革製のバッグしかなく、雨の日の手入れが面倒で、雨天時に使用できる防水バッグを探していて見つけました。 条件は、1.A4のクリアフィルが入ること。 2.小物も収...

ドキュメントケース/SEAL(シール)【クラッチバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

5.00 2017-01-31

• 配送:5
センスの良い梱包とシンプルなボックスで予定どおり配達されました。

• ぼん5330さん
  • ぼん5330さん

5.00 2017-01-31

購入しやすかったです
これからも利用しようと思います

メッセンジャーバッグ/BEATTEX/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec1...
5.00
大きすぎず、小さすぎず使いやすいです。 大きすぎるとぽいぽい物をほりこんでしまいますがこれなら整理しながら使えそうです。 開け閉めや、長さ調整も楽々です...

メッセンジャーバッグ/BEATTEX/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

5.00 2017-01-29

• 配送:5
丈夫で気に入りました。今後も商品チェックをしてみます。

1.50 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
A4が入るとの嘘の記載。本社に電話するとこちらに自分で電話してくれと電話番号を教えられる。電話すると本当に入らないのかと言われる。入らない!商品の説明をそこで初めて確かめそこでA4が入らないと言う記載を削除。カードのキャンセルをすると言ったのに三日も経つのにまだしていない。連絡も無し。商品は昨日佐川急便で返品した。こんな詐欺まがいで しかも上から目線の横柄な対応は初めて。本当に返金してくれるのか疑わしい!楽天はキチンと管理してるのか?とにかく怒りを通り越してあきれるばかり!販売する側の誠意は全く感じられない。商品の確認もせず売れれば良いと思っているとしか思えない。早く返金してほしい!!!星★は一個も付けたくない心境だ。

4.17 2017-01-24

• 配送:5
素早い対応で、注文して2日で到着。
梱包も問題なく、丁寧な対応である。

3.00
バッグインバッグとipadを入れて持ち歩きしているが、ちょっとだけ 小さかった。 詰めすぎかもしれないが・・・・ 今度はもう少し大きいものにしたい。

プレーンショルダーバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

5.00 2017-01-23

• 配送:5
毎回、注文後直ぐに届きます。
梱包も丁寧で安心できるSHOPです。

5.00
6点目になります。 バックインとして購入しましたが、 もう少し小さいと良かったなぁ。 でも かっこ良くて気に入りました。

• etu2222さん
  • etu2222さん

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
割引セールの継続的な実施と品切れ商品で欲しいのが多いのになかなかでて来ない。10周年なので引き続き割引セール続けて欲しい。特に大きめのバックパックの今回以外での割引価格期待してます。とうしてもタイヤ生地なので伸縮性に乏しく大きめを買わざるを得ない為。

3.00
思ったよりかなり小さかった。軽さは最高だが、どこかに引っ掛けると破らそうな生地だがパラシュート用の生地なので安心かな。2泊以上の旅行では無理かな。写真...

藤倉航装コラボ/ボストンバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【バッグ/ボストンバッグ/トートバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

• hiro7243さん
  • hiro7243さん

4.00 2017-01-19

• 配送:4
スムースに送っていただきました。機会があれば、またよろしくお願いします。

ボディバッグ CANDY/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【送料無料】【防水鞄】【10P03Dec16】
4.00
面白い商品です。ただ、自分が使うにはもう少し横幅が欲しかった。なので、ちょうど誕生日だったバイクに載っている弟へプレゼントしました。喜んでくれました。

4.00 2017-01-12

• 配送:3
年末ということもあり年内に届くのかと思って待っていましたが、
届いたのは年明けでした。
メールを見れる環境にいなかったためですけど。

• NAME39さん
  • NAME39さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
対応は非常に良いです。ただ、佐川急便の対応がイマイチでしたが(別の配達品が同日にあったのですが、その別の配送品の際に、この商品の送り状を持ってきてこの商品は無し。配達店にも商品は無し。なんで送り状だけ持ってきているの?てことで、配達員も説明できない有様)、このトラブルにもSEALさんは対応を丁寧にしてくれました

4.00
ゴールド(真鍮)を購入しました。やはり非常に個性的で独特です。気に入って購入したのですが、難点が二つ。ジッパーのラウンドは、見た目には良いですが、使用が...

森野帆布コラボ/ワンショルダーバッグspiral waterproof/ボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ワンショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

• inori422さん
  • inori422さん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
カバンが好きで再三の購入です。梱包もしっかりしており、安心して購入出来るショップです。

5.00
ボデーバックは、雨の日は傘の滴が気になって使えなかったのですが、登山用のヤッケと同じジップが使われており、この商品なら安心して使えそうです。