SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-23

• 配送:5
毎回、注文後直ぐに届きます。
梱包も丁寧で安心できるSHOPです。

5.00
6点目になります。 バックインとして購入しましたが、 もう少し小さいと良かったなぁ。 でも かっこ良くて気に入りました。

ドキュメントケース/SEAL(シール)【クラッチバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

• etu2222さん
  • etu2222さん

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
割引セールの継続的な実施と品切れ商品で欲しいのが多いのになかなかでて来ない。10周年なので引き続き割引セール続けて欲しい。特に大きめのバックパックの今回以外での割引価格期待してます。とうしてもタイヤ生地なので伸縮性に乏しく大きめを買わざるを得ない為。

3.00
思ったよりかなり小さかった。軽さは最高だが、どこかに引っ掛けると破らそうな生地だがパラシュート用の生地なので安心かな。2泊以上の旅行では無理かな。写真...

藤倉航装コラボ/ボストンバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【バッグ/ボストンバッグ/トートバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

• hiro7243さん
  • hiro7243さん

4.00 2017-01-19

• 配送:4
スムースに送っていただきました。機会があれば、またよろしくお願いします。

ボディバッグ CANDY/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【送料無料】【防水鞄】【10P03Dec16】
4.00
面白い商品です。ただ、自分が使うにはもう少し横幅が欲しかった。なので、ちょうど誕生日だったバイクに載っている弟へプレゼントしました。喜んでくれました。

4.00 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:3
年末ということもあり年内に届くのかと思って待っていましたが、
届いたのは年明けでした。
メールを見れる環境にいなかったためですけど。

• NAME39さん
  • NAME39さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
対応は非常に良いです。ただ、佐川急便の対応がイマイチでしたが(別の配達品が同日にあったのですが、その別の配送品の際に、この商品の送り状を持ってきてこの商品は無し。配達店にも商品は無し。なんで送り状だけ持ってきているの?てことで、配達員も説明できない有様)、このトラブルにもSEALさんは対応を丁寧にしてくれました

4.00
ゴールド(真鍮)を購入しました。やはり非常に個性的で独特です。気に入って購入したのですが、難点が二つ。ジッパーのラウンドは、見た目には良いですが、使用が...

森野帆布コラボ/ワンショルダーバッグspiral waterproof/ボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ワンショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

• 配送:5
カバンが好きで再三の購入です。梱包もしっかりしており、安心して購入出来るショップです。

デザイナーズボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】【10P03Dec16】
5.00
ボデーバックは、雨の日は傘の滴が気になって使えなかったのですが、登山用のヤッケと同じジップが使われており、この商品なら安心して使えそうです。

• 配送:5
良いものがなく色々探した結果でやっと見つかりました。迅速な対応に感謝します。

ショルダーパッド/SEAL(シール)【バッグ/筆箱/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】
5.00
持っているカバンに重たい荷物を入れて持ち歩くと肩が痛いので、色々なカバンに付け替えて使えるタイプを購入しました。初見は使い心地が良さそうなので、大事に...

• 配送:5
商品届きました。
良い買い物が出来ました。
またお願いします。

3.50 2016-12-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
問題なしです。 また よろしくお願いします。

森野帆布コラボ/トラベルボストンバッグ Mサイズ/SEAL(シール)【バッグ/ボストンバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】

3.33 2016-12-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
主人へのプレゼントで購入したのですが、ショップの対応が少し不満でした。
注文の際、配達の備考欄に記入し、1通目はすぐ返信をいただけましたが、二通目の「日にち」と「時間指定」メールには返信がなく、入金確認メールだけきました。
まぁ希望通り届くだろうと気にしていませんでしたが、案の定、希望よりも早い時間に配達されており、仕事で受け取れず。
急いで電話して再配達してもらい、荷物をみたら「日にち」の指定しかしてなかった。でも購入履歴では希望時間に配達したことになってる。???です。
プレゼントで受け取りを見られたくなかったから、時間指定したのに少しがっかりです。
でも普段買わないタイプのカバンで、デザインもよくて主人はすごく喜んでくれたのでよかったです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
無事に商品が届きましたので満足しております。

5.00
外出時のPCケースとして活用しています。 ファスナーの防水がきいていて、とても重宝しています。 やっぱり、オンリーワンのタイヤのデザインが気に入っていま...

スリムブリーフケース waterproof model/SEAL(シール)【バッグ/ビジネスバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

• catmgさん
  • catmgさん

4.50 2016-12-13

• 配送:4
迅速に配送してくださりありがとうございました。

プレーンボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】
4.00
たった今届きました。息子へのクリスマスプレゼント用に購入。 今使っているのが、合成皮ですぐにボロボロになってきたので、新しいのを探していました。 文庫本...

4.00 2016-12-08

• 配送:4
今回、SEALさんのバックを購入出来て、ラッキーです。
以前 使っていた物は、肩ひもが細く、違和感が有ったのですが、SEALさんのバックは、全てにおいて、自分が納得行く物でした。
ありがとうございますm(__)m。

4.17 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 配送:5
金曜午後イチに注文したら翌日には届きました。
対応は迅速です。梱包も過剰でなく好印象。

藤倉航装コラボ/ボディバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【バッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec...
5.00
軽いし、藤倉航装のパラシュート生地というのが気に入りました。 丈夫そうだし、雨の日もバッチリ、気にせずタフに使えそうです。 SEALのバーチカルトートも利用...

藤倉航装コラボ/ボディバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【バッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】【10P03Dec16】

4.67 2016-12-03

いつも丁寧
悪い印象が全くありません。
一度、通販でなく、お店に行ってみたいと思うけど…
近くにな〰い😁

モバイラーズトートバッグ/SEAL(シール)【バッグ/トートバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】【10P03Dec16】