1件~15件 (全 2,876件)次のページへ

5 2020-06-02

SEALさんのカバンはオリジナリティがあり、非常に気に入っています。梱包も丁寧でショップへの問い合わせにも丁寧に答えていただけるところに好感がもてます。同梱のメッセージにはいつも癒されます。

デザイナーズ バックパック メンズ SEAL シール バックパック リュック 通学 大容量 防水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
SEAL製品は3個めです。黒を買いましたが、オンにもオフにも使え、タイヤ地が2つとない柄でオリジナルを醸しだしています。 思った以上にたくさん入る点とチュ...

2020-06-03
いつもSEALをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-07-02

SEALのカバンは大変気に入っているショップのひとつです。
今回も丁寧な梱包と即納でたいへんありがたいです。
いつものメッセージも心温まります。

ちょっとした外出にもってこいの大きさです。しかも軽くて防水で安っぽくない。 また、藤倉航装のパラシュート生地がほかの人が見てもわからないかも知れません...

サコッシュバッグ メンズ AIR MODEL 藤倉航装 コラボ SEAL シール 防水 軽量 ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ パラシュート レディース 廃タイヤ タイヤチューブ 日本製 黒 プレゼント ギフト

2020-07-03
いつもSEAL製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

迅速な発送ありがとうございます。同梱のメッセージが非常に心温まります。

過去にショップでモバイラーズトートバッグを購入しました。たいへん気に入っており、今回、ボディバッグを購入させていただきました。タイヤ地と森野帆布がうま...

【ランキング1位受賞】 ボディバッグ メンズ 森野帆布 ワン ショルダーバッグ SPIRAL 自転車 SEAL シール 斜め掛け ブランド 防水 撥水 廃タイヤ アウトドア 日本製 ショルダーバッグ ボディーバッグ ギフト

2020-06-02
この度はSEAL storeをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-12-17

• 配送:5

メッセンジャーバッグ 防水 バッグ 本革 A4 人気 メンズ ショルダーバッグ 斜めがけ タイヤチューブ【イベント開催中】 メッセンジャーバッグ メンズ SEAL シール バッグ ...
シンプルでとっても良かったです。雨の日にもそんなに気にならない材質なのもいいです。匂いはそんなに気にならなかったです。ポケットもたくさんあったのでよか...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

4.83 2015-06-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ボディバッグを購入。デザイン性の高い製品ながらしっかりとした作りで長持ちもしそうで、とても満足です!ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!

ブラックを購入。ゴムタイヤ素材と革とニッケルメッキ金具の質感が、とても重厚で格好いいです!素材自体の防水性は高そうですが、メイン開口部のダブルジップの...

デザイナーズ ボディバッグ メンズ ワン ショルダーバッグ ボディバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 廃タイヤ 日本製 黒 プレゼント B5 本革 斜め掛け 大きめ B5 iPad ギフト

4.67 2013-12-13

迅速な対応に大変満足しております♪

長財布 メンズ ロングウォレット SEAL シール 長財布 ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2020-12-20

トートバッグを予約購入。ダック生地とタイヤチューブの質感がユニークです。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!

ビッグトートバッグ / ARMY DUCK(10年保証) SEAL シール バッグ ビジネスバッグ A4 B4 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト
ネイビーを購入。ほとんど黒に見える濃紺で、丈夫なダック生地の雰囲気も落ち着いておりとても気に入りました。ポケットなどの収納は少なめで、ビジネスよりは旅...

2020-12-23
この度はご予約製品をご購入頂き誠にありがとうございます。また、製品・当店の対応につきましても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後製品のご使用を重ねていく中で、何かございました際はいつでもお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-04-27

• 配送:5
「あす楽」を私の勘違いでクレーム出してしまいましたが、その件に関してわざわざ電話を頂き、大変丁寧な説明を頂きました。間違えたのは私の方なのにその方の対応の
素晴らしさに、大変教えられました。この度は本当に
申し訳ございませんでした。今まで利用したお店でNo.1だと思います。
社員教育が徹底されている素晴らしいショップだと思いました。

1.50 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
A4が入るとの嘘の記載。本社に電話するとこちらに自分で電話してくれと電話番号を教えられる。電話すると本当に入らないのかと言われる。入らない!商品の説明をそこで初めて確かめそこでA4が入らないと言う記載を削除。カードのキャンセルをすると言ったのに三日も経つのにまだしていない。連絡も無し。商品は昨日佐川急便で返品した。こんな詐欺まがいで しかも上から目線の横柄な対応は初めて。本当に返金してくれるのか疑わしい!楽天はキチンと管理してるのか?とにかく怒りを通り越してあきれるばかり!販売する側の誠意は全く感じられない。商品の確認もせず売れれば良いと思っているとしか思えない。早く返金してほしい!!!星★は一個も付けたくない心境だ。

5 2015-12-21

• 配送:5
配送も早く、細かな希望も叶えて頂き、大変気持ちよく買い物ができました。
次回もよろしくお願いいたします。

シンプルながら機能が充実。肩掛け時に体にフィットするフォルム。ナチュラルトートバッグ/SEAL(シール)【A4/大きめ/防水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】...
希望通りのデザインで大変満足いく買い物でした。 作りもしっかりしていて、ハードな環境で使用しても耐えられそうです。 他の商品も揃えたいと思える商品です。

3.67 2015-10-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
あまり言いたくないが最悪でした
穴の開いた商品を見たときはガックリしました
連絡を入れても返答なし
最悪の対応
もう二度と買いません
商品は捨ててやりました

あまり言いたくないが最悪でした 穴の開いた商品を見たときはガックリしました 連絡を入れても返答なし 最悪の対応 もう二度と買いません 商品は捨ててやりまし...

ボディバッグ メンズ ウォータープルーフ ショルダーバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 ボディバッグ 廃タイヤ 日本製 黒 プレゼント 小さめ 斜め掛け ワンショルダーバッグ ギフト

4.67 2012-05-24

迅速な対応に大変満足しております♪

二つ折り財布 メンズ ウォレット メンズ SEAL シール 二つ折り 二つ折り財布 ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

4.67 2012-03-10

迅速な対応に大変満足しております♪

3WAY機能が様々なシーンで活躍。アクセサリーもスッキリ収納。SEAL(シール)スマートフォンホルダー Btype【seal バッグ/スマートフォンケース/3WAY/防水・耐水/廃タイヤ...
多少高価ですが、デザイン・質感etc...問題ないです♪ ファスナーはYKK製なので安心。 大きいので、いろいろ入りますよ! '日本製’いいですね。

4.67 2012-01-12

迅速な対応に大変満足しております♪

独創的なトライアングルフォルム、モバイルなども奇麗に収まる!SEAL(シール)ワンショルダーバッグTRIANGLE waterproof【seal バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/...
国産品! 小振りで独創的なバッグです。 ゴムなので紫外線・・・大丈夫?

5 2019-11-12

• 配送:5
必要十分な梱包、配送も不備なく標準的でなにも問題がありません。
ヤフ ーにも出してもらえたら嬉しいです。

廃タイヤを利用した製品のブランドをネットニュースで知り興味を持ちました。ちょうどウォーキング用に小容量のボディバッグを探していていたところでこちらの商...

2019-11-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

SEAL storeはyahoo店もございまして
同商品をお買い求めいただけます。

ぜひご覧いただけましたら幸いです。