4 2024-04-12

兎に角早くて迅速最高です。こういう良い商品たくさん出してください。

他のレビューで悪い所沢山書いてあったので、不安でしたが手元に届くとそうでもなく良かったです。廃チュウブというところが好きで購入しました、10年は使用しま...

【P10倍 4/20限定】 【ランキング1位受賞】 ワンショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデル ボディバッグ メンズ SEAL シール バッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント あす楽 ギフト

5 2024-04-04

対応も本当に早く梱包状態も素晴らしいです。
近くにショップがあれば行ってみたいです。

何も言うことはありません。 思った通り満足のいくバックでした。 重いかな〜と思ってましたが全然軽いです。 自転車通勤をしており、PCの運搬用に購入し...

【P10倍 4/20限定】 デザイナーズ メッセンジャーバッグ メンズ SEAL シール バッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 防水・耐水 廃タイヤ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。機会がございましたらぜひ実店舗にも遊びに来ていただけましたら私共も大変うれしいです。

4 2024-03-07

注文から発送梱包も丁寧に対応していただき満足しております。

質感には大変満足しています サイドのファスナーが別ポケットと思って購入しましたが分かれておらずもう少し収納出来る部分あればもっと良い商品になると思いま...

【P10倍 4/20限定】 【ランキング1位受賞】 ボディバッグ メンズ 森野帆布 ワン ショルダーバッグ SPIRAL 自転車 SEAL シール 斜め掛け ブランド 防水 撥水 廃タイヤ アウトドア 日本製 ショルダーバッグ ボディーバッグ ギフト

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 749

5 2024-03-06

財布などの小物をこのサイズでも問題なく収納できるのがいいですね。

今まではナンガのバックを小物入れとして使ってたのですが、御社のリサイクルタイヤのバックを3種類使ってますので品質には問題ないと思って購入しました、

【P10倍 4/20限定】 サコッシュバッグ メンズ AIR MODEL 藤倉航装 コラボ SEAL シール 防水 軽量 ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ パラシュート レディース 廃タイヤ タイヤチューブ 日本製 黒 プレゼント ギフト

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品の気に入っていただいた点をお教えいただき大変うれしく思います。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • RYS・Mさん
  • RYS・Mさん

5 2024-03-05

注文し、翌日には到着しました。
とても早い発送で、商品もカッコよくしっかりとした作りなので、違うタイプのバッグも購入検討中です。

【P10倍 4/20限定】 キスロック ショルダーバッグ メンズ がま口 SEAL シール ミニショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただき、製品も気に入っていただけたとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。またのご利用も心よりお待ちしております。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • kiku2557さん
  • kiku2557さん

5 2024-02-23

こちらのショップの商品は、気にいっていますので、これからも、購入させて頂きます。

【P10倍 4/20限定】 Apple watch belt BLACK BANGLE アップルウォッチ バンド ベルト 本革 丈夫 メンズ 男性 防水 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm SEAL シール タイヤチューブ 日本製 プレゼント ギフト

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品がお客様のお好みに近く気に入っていただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

3 2024-02-13

カジュアルな長財布ですね。
内の革は、非常に薄いです。だから、軽いのかと。
チープな感じもしますが、いや、おしゃれなのかな。
軽くて厚みのない財布をお探しならベストかと。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、製品に関する率直なご意見をありがとうございます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

3 2024-02-13

デザインは、良いのですが、やはり重たいです。
このサイズで、1,700gは、荷物を入れると、・・・
もうワンサイズ縦横5cm大きければ取り出し収納も申し分なしかな。
側のタイヤチューブ等の素材は、面白いのです。
ガッチリ荷物を入れないで、おしゃれに使用するには良いかと。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お求めの製品に関する貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見は製品開発の担当部署に伝えさせていただきます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2023-12-23

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたとお伺えて大変安心致しました。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
  • kila4693さん
  • kila4693さん

3 2023-12-18

デザインはカッコいいのですが、ベルトの長さ調整が出来ないところがマイナスですよ

商品到着しましたので連絡させて頂きました。 有り難うございました。 ベルトの長さ調整が出来ればよかったのですが出来ないのが残念なところです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品に関する貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

4 2023-12-13

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の製品にご満足いただけたとお伺えて大変安心致しました。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2023-12-06

連絡も迅速で気持ちいいお取引が出来ました
季節のあいさつ状も嬉しかったです
アフターについての書類が有れば完璧です
ありがとうございました

【P10倍 4/20限定】 ショルダーバッグ ARMY DUCK 10年保証 SEAL シール ミルスペック 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト
思っていた通りのサイズ しっかりした作りで、長財布、サーモスの水筒、お薬手帳などなどが丁度よく収まります 10年保証とのことで保証書でもあるのかな?と探...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたとお伺えて大変安心致しました。大変貴重なご意見ををいただき重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2023-09-25

対応は早く、特に問題はありませんでした。

【P10倍 4/20限定】 【メディア掲載多数】 トートバッグ メンズ 森野帆布 コラボ プレーン トートバッグ SEAL シール トートバッグ A4 大きめ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、製品を無事にお届けが出来たと伺えて大変安心致しました。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2023-09-24

事前連絡の通りの日程で着荷し、梱包状態もシンプルでした。

【P10倍 4/20限定】 ビッグトートバッグ / ARMY DUCK(10年保証) SEAL シール バッグ ビジネスバッグ A4 B4 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギ...
底部のゴムなのでやや重いですが、平面に置いた場合に自立するので、しっかりした素材を丁寧に作り込み面に張りがあるのだと思います。機能的には手持ち用の把手...

【P10倍 4/20限定】 ビッグトートバッグ / ARMY DUCK(10年保証) SEAL シール バッグ ビジネスバッグ A4 B4 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト

• Flatcodeさん
  • Flatcodeさん

5 2023-08-26

いつもお世話になります。最終形態に到達しました。

【P10倍 4/20限定】 トラベル ショルダーパック PRO メンズ SEAL シール ショルダーバッグ ショルダーパッド 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 バイク 自転車 プレゼント ギフト