1件~15件 (全 6,180件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
FALKEN SINCERA SN828(サイズは195/65R15)を4本購入。
注文から発送までの時間や配送など、とくに問題はありませんでした。

《2本以上で送料無料》195/65/15 195-65-15 15インチ FALKEN 国産タイヤメーカー 夏タイヤ 新品 1本価格【最大3000円OFFクーポン発行中】【ポイント最大24倍】《2本以上で...
タイヤがほぼ寿命を迎えたので交換することにしました。 選んだのは、FALKEN SINCERA SN828で、サイズは195/65R15です。 5,800円 x 4 = 23,200円 (税込、送料込)...

• to-su-miさん
  • to-su-miさん

1 2017-11-12

• 配送:1
繁忙期とはいえ、大手の対応とは思えない。
一週間前に決済、一切連絡来ず、どうなってるのかこちらから電話。アルミホイール欠品でメーカー納期未定。ふざけるなと言いたい。
粗末過ぎる。

1 2017-11-23

• 配送:1
注文してから4日経ったがショップの方から連絡来ず、こちらから連絡。
問い合わせたところ、ホイールが欠品で納期が未定とのこと。
欠品であることが判明した時点で、注文者に連絡をいれるべき所なのにショップの方から何の連絡もない。
こちら側から問い合わせしなければ納期未定のままになってたのかもしれない。とてもふざけているとしか思えない。
もう二度と利用しない。

1 2017-11-19

• 配送:1
指定した日時に届かず、連絡もなく、こちらから問い合わせたら、配送業者のせいにして、知らんとの事。配送業者からの連絡もなし。責任の擦り付けあい。謝罪なし。もう信用なしのショップ。

1.67 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
指定日に届かず配送業者のせいですか?
最低なショップです。

1 2016-11-26

• 配送:1
商品が無いのにあるかの様に載せないでほしい、こちらは買ったつもりで安心してたのに一方的なキャンセルとかもってのほか!ここで買い物は絶対しない!

2.33 2014-05-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品の値段に引かれ初めて利用しましたが、ポイントの関係で若干のトラブルがあり、対応も納得がいかないもので、不満の多いショップでした。送料無料は良いのですが梱包はバンドで把捉しただけで、タイヤとタイヤの間に緩衝材等もなく、正直雑な発送でした。しっかり考えた上でお店は選ぼうと改めて思いました。

1 2017-12-07

• 配送:1
皆さん、こちらのショップは安いからと言って利用しない方が良いですよ!
最悪なショップです!

1 2016-11-26

• 配送:1
今まで通販で買った新品タイヤでこんな物送られて来たのは初めて

『2本以上で送料無料!!』サマータイヤ 新品 1本ネクストリー 175/65R14 82S BRIDGESTONE ブリヂストン NEXTRYサマータイヤ
送られて来たタイヤはとにかく汚い まるで外で展示していた処分品みたい シリアルはかろうじて 2016年でしたが2016年になったばかりの頃の製造分で古い 今まで通...

1 2017-11-27

• 配送:1
今日の 到着なのに 商品届かず 発送メールも来てないです 終わってる ショップです 後から届いても 返品しますので、皆さんも この ショップには 気を付けて下さい。

1 2017-11-25

• 配送:1
注文後1週間程経つが、一切連絡来ない。
こちらから問い合わせメールしても、電話しても繋がらない。
繁忙期とは言え顧客の事など一切考えていないのでしょうか?

2.33 2014-11-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッドレスとアルミのセットで購入しました。
アルミのバランス用ウエイトが、タイヤに貼り付いていたのが、
1本ありました。
ウエイトが取れたのか、間違って貼り付いたのか不明。
もっとていねいな作業をしたほしいです。
2年位前と2回目の購入でしたが、次は利用しないです。

【エントリーで最大29倍&送料無料 】14インチ ブリヂストン(BRIDGESTONE) ブリザックVRX(BLIZZAK VRX) 185/65/14 185-65-14 スタッドレスホイールセットカローラスパシオ...
BSのVRXアルミセットろ購入。 さっそく届きましたが、タイヤの製造年を見てびっくり。 なんと1年前に製造されたタイヤでした。 「4213」と刻印があり...

3.33 2018-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッドレス4本ホイル付きセットを購入しましたが装着後一ヶ月くらいで初めて高速道路に乗りました。
すると100km/hを超えたあたりで謎の横振れが出ました。夏タイヤではこの現象は無かったのでホイルバランスの調整不備を疑い、電話で問い合わせると、使用後のクレームは一切受け付けませんとのことでした。使用しないと購入者にはバランス状態なんて解らないのに「聞く耳持たん」との受け答えに非常に腹が立ちました。これから自費でホイルバランスの調整をしますが、ここでバランス不備の結果が出ても知らん顔なんでしょうね。ネット購入は安い分品質の自己責任が重くのしかかっていることを痛感しました。しかし、物がタイヤだけに売りっぱなしの態度は許せません。命がかかっているんですから。
但し、そんなに大切なら一ヶ月間を空けず、装着後すぐに高速で確認すべきだったと思ったあなた、正解です...。でもそれでも使用後と言われそうですが...。
追伸
今日地元の修理工場にホイルバランスの再調整の予約をしていたので早速計ってもらいました。(もちろん自費)
結果は65-15 60-35 50-70 20-60という結果でした。私はこの数字について知識が無いのでひどいものなのか、そこそこ狂っていたのかは解りませんが、4本全て錘をつけ直し再調整されました。その後すぐ高速道路にテストに向かい、振動は全て改善していることを確認しました。
私は再調整の作業に終始立ち会い、以前の錘にはげ落ちたあとは無く、再調整後症状が改善したことから当初からホイルバランスは狂っていたものと判断できると思います。また当初の錘はホイル内側のへりにきれいに並べて貼り付けてあるものや、内側に斜めに貼り付けてあるものなどマチマチで気になりましたが、これはそういう貼り方があるかもしれないのでなんとも言えませんが..
いずれにしても最初に電話で問い合わせたとき、スタッドレスタイヤはそういうものだの取り付け後は一切クレームは受けられませんとはねつけたショップに今更ながら腹が立ちます。こうなると今後ショップによるバランス調整には全く信頼がおけなくなりますので、バランス調整はこっちでやるからその分安くしろと言いたくなります。もっとももうここで買うことはないでしょうからこれ以上ぐだぐだ言うのはやめますが、他のショップも似たり寄ったりで無いことを願うばかりです。

1 2016-01-31

2月2日編集
この店は要注意と判断しました。
今年(2016年)に2015年製造スタッドレスタイヤを買うと、2015年初期のものが来る可能性が大です。
今後購入される方は注意してください。
ショップに電話で問い合わせました。
・タイヤは製造週やシーズンで管理しておらず、その年製造のものはすべてまぜて管理ている。
・前シーズンのものだとしても2015年のものだから問題ない。
・スタッドレスタイヤでも、1年経っても何の問題もない
・店頭とネット販売はやり方が違う
とのタイヤ店らしくない回答でした。
つまり、仕入れた順番でさばくのではなく、その年のものはごっちゃにしているそうです。
店の方が自信をもって回答していましたので改善の可能性も低いと思います。
2016年1月末にスタッドレスタイヤとホイールのセットを購入しました。
「2015年製!!」と書いてあったので安心して購入しましたが、届いたのは2015年第9週製…。
確かに2015年製ですが、約1年前、つまり前シーズン製で夏を越したタイヤです。ほぼ2014年製じゃないですか…。
新鮮さが大切なスタッドレスにとってこれは大問題です(走行距離にかかわらず3シーズン乗ったら交換する人もいます)。
これは雪国の人にとってはアウトレット商品です。
私が店頭でこれを見たら絶対に買っていません。
こちらのショップは隣県にある店(車で約1時間)で、過去宮城県に住んでいた時にも実店舗を利用したことのある店ということもあり、安心して注文したので余計にショックでした。
店頭でこの製造週のものは売れないので、実物の見えないネットにまわしたのかな?(店頭にこれを通常の値段で置いていると、製造週表記がわかる人が見れば信用を無くすので普通は置かないor数量限定の特価表記にする)
私や家族を含め、過去3度ほどこの時期にネット通販でスタッドレスタイヤを購入したことがありますが、前シーズンの物を送ってきたのはこのショップが初めてです。
「2015年製!!」と大々的に出すなら前シーズンの物ではなくて中盤以降のものにして欲しかった…。
それか、前シーズンのものと記載して欲しかった(だとすれば多少高くても今シーズンの物を買った)。
嘘はついていないけれども、ちょっと不誠実かと思います(嘘ではない、嘘ではないけど…わかってください、この心のモヤモヤ)。
ちょうどいい在庫処分だったのでしょう。
店を信じて安易に考えた私が悪いのでしょう。

1 2017-11-26

• 配送:1
品揃え云々の前に注文を賜ったかどうかのメールが無い
カード利用メールが先とかあり得ない
スタッフの対応?
電話にすら出ない
配送?
指定日配送で頼んだのに届いてませんが?
いつ届くんですかね?
これは店といえるのか?