1件~15件 (全 1,492件)次のページへ
  • N75321154さん
  • N75321154さん

5 2024-03-29

可愛い商品をありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

キッチンラック ゴミ箱 レンジ台 60幅 3段 キッチンラック レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 スリム ラック ごみ箱上ラック スライド棚 キッチン ごみ箱 キッチン収納 ランドリーラック カメオ ドリス

1 2024-03-28

購入した商品が大きく破損していました。非常に残念です。
もう二度とGRAZIAで買い物することはありません。

テレビ台 ローボード テレビラック 幅120cm テレビボード TV台 TVラック 収納 TVボード ロータイプ 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック シンプル ヴィンテージ 雅 ミヤビ120cm

5 2024-03-28

• 妃綏さん
  • 妃綏さん

5 2024-03-28

予定よりも早めに家に届きました。
迅速な御手配ありがとうございました。

お値段の割にとてもしっかりとした作り、見た目です。 1番底にの板につけるキャスターのネジ締めと扉のネジ締めがとても大変で、穴も少ししか空いてないので手が...

キッチン 収納 引き出し キッチンラック レンジ台 幅120 レンジラック 大型レンジ対応 キャスター付き キッチンボード コンセント付 キッチンラック レンジボード キッチン 収納 北欧 ノエル

5 2024-03-26

5 2024-03-23

梱包も問題なく、きれいな状態で届きました。
届く時間も適正であったように思います。

組み立てがとても簡単でした。 シンプルなので狭い部屋でも圧迫感がなくていいなと思い購入しました。 買ってから時間がなくて経過していますが、問題なく使えて...

デスク チェア セット コンセント付 パソコンデスク PCデスク 幅75cm デスクセット 机 木製 ワークデスク パソコン オフィスデスク 事務机 学習デスク 学習机 勉強机 パソコン机 書斎机 木製 ルッツ

4 2024-03-17

梱包用のダンボールが少し薄いのかなと心配しました。中身は大丈夫でした。

他のレビューにあるように梱包のダンボールが薄く中身が心配でしたが、組み立ててみると幸いにも無事でした。木目調で気に入っています。棚板の1番下は取り外し...

デスク パソコンデスク 学習机 PCデスク 幅115cm ラック付きデスク ラック付き ハイタイプ 収納 机つくえ 木製 オフィスデスク ワークデスク ゲーミングデスク 学習デスク 北欧 ガイア ドリス

5 2024-03-13

スーパーセールで買ったので届くの時間かかると思っていましたが、発送が早くてすぐ届きました!

レンジ台 キッチンワゴン キッチンラック 水蒸気に強い キッチン レンジ ラック 60幅 収納 伸縮 キャスター付き コンセント スリム キッチン収納 台所収納 スリムラック レンジラックビタードリス 送料無料

• EMAMA18さん
  • EMAMA18さん

5 2024-03-02

子供の勉強机用に購入しました♪ありがとうございます🩷

1 2024-02-11

ショップと配送業者の関係で荷物が予定到着日よりもかなり遅れて到着して非常に残念でした。

収納 ベンチソファー スツール ベンチ ボックス 2人掛け 収納スツール チェア オットマン 椅子 ローソファー ローソファ ソファ ソファー フロアソファ 北欧 おしゃれ シンプル ツインベンチ 送料無料

2024-03-08

ご満足いただける対応がかなわず心苦しいところでございます。
配送の点で大変ご不便をおかけいたしました。

お客様からの貴重なご意見を基に、サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-07

良品と不良品の区別、しっかりついてますか?
見直した方が良いですよ。

商品自体とても可愛くてこれから使うの楽しみでしたが、部品と穴の位置の不良品。がっかりです。 これって新しい部品貰えるんですかね?って、今更貰っても遅い...

キッチンカウンター 両面収納 カウンターテーブル アイランドキッチン 折り畳みテーブル バーカウンター テーブル 折りたたみ キッチンボード 食卓 食器棚 食器 棚 キッチン収納 アニマ

2024-03-08

ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
不具合がございました際は、お手数ですが当店まで
詳細を添えてご連絡頂けますと幸いです。

商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

4 2024-02-03

発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 幅80 キッチンラック レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 スリム ラック ごみ箱上ラック スライド棚 キッチン ごみ箱 レガリア ドリ...
ピッタリ! 二人で(男1女1)1時間未満で組み立てました。確かに電動ドリルがなきゃ大変だと思います。同封のドライバーが全然使えるものにならなかったです。ゴミ...

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 幅80 キッチンラック レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 スリム ラック ごみ箱上ラック スライド棚 キッチン ごみ箱 レガリア ドリス

2024-03-07

配送の際に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします
  • RM7777さん
  • RM7777さん

5 2024-01-21

詳細に問い合わせをして購入しましたが、丁寧にお返事を下さったのでこのお店ならと決心できました。

理想的なデザインで価格も申し分なかったので購入しました。 もともと簡易的な利用が目的ですが、商品レビューにキャスターが壊れたと書いてあったので冊子など...

パソコンデスク キッチン収納 キッチンカウンター キッチンワゴン ラック付き デスク l字 木製 伸縮 キャスター付き 回転 収納付き サイドワゴン 机 本棚 オープンラック ラック 収納 北欧 ロージス

2024-02-29

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご安心頂ける対応がかない、嬉しい限りでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • R2264さん
  • R2264さん

5 2024-01-21

到着前に電話で対応してもらい、安心して商品の到着を待つことができました。
またご利用したいと思いました!

ソファーベッド ソファー 3人掛け 収納付き ソファベッド リクライニング 三人掛け ベンチ オットマン スツール 付き カウチソファー アメリカン ベンチソファ 一人暮らし オルコット ドリス

2024-02-02

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • yan870さん
  • yan870さん

1 2024-01-16

すっっっっっっっっっっっごくとどくのがおそい

ダイニングテーブル 収納付き ダイニング テーブル セラミック セラミック調 机 デスク 幅120cm ソファダイニング カフェテーブル センターテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル4人用 収納 チェア 食卓 北欧 ボーノ

2024-01-25
お届けまでにお待ちいただき感謝申し上げます。
お日にちをいただき、申し訳御座いません。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。