GRAZIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (12,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.13

4.33 2016-06-29

• 配送:3
引っ越しを機にソファを買いました。
はじめ、アイボリーとブラウンで迷っており、結局ブラウンに決定して頼んだつもりが間違えてアイボリーで注文してしまいました。
直ぐにカラーの変更が可能か問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、変更対応していただけました。ありがとうございました。
また、引っ越し日より前に注文したのですが、日にち指定はできないとのことでしたが備考で配達日を引っ越し日以降にして欲しいとお願いしたところ、たまたまなのかはわかりませんが、希望日以降の配送予定であることを連絡していただきました。
しかし、配送業者がGRAZIA様からお聞きした予定日より1日早く届けに来ていただいたようで、不在票が入っており、問い合わせをし、お聞きした予定日の再配達を電話でお願いしたのですが届きませんでした。
3日待ちましたが、来なかったのでおかしいと思い問い合わせたところ、初めの再配達依頼がちゃんと処理されておりませんでした。
2度目の再配達依頼ははちゃんとされたので、無事届いたのでよかったです。
これはGRAZIA様というより、配送会社に問題があるような気がします。

• syoayayaさん
  • syoayayaさん

4.33 2016-06-29

• 情報量:2
  • 配送:4
注文から商品到着まで早く梱包も過剰すぎず良かった。

座椅子 リクライニング 腰痛 ポケットコイル コンパクト ソファー ソファ フロアソファー ローソファー 一人掛けソファー 座椅子 【ラッコ】【dzs】【ドリス】
3.00
思った以上に背もたれ部分が短すぎ首が疲れてしまう。ギアもカチカチ音がするし一度フラット状態にしなければ調節も出来ず場所もとってしまう。重さは重すぎず軽...

4.67 2016-06-29

• 配送:5
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

4.17 2016-06-29

• 梱包:2
  • 配送:5
到着も早くてよかったです!
簡単に組み立てもできて購入してよかったです^_^

3.50 2016-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品自体は簡単に丈夫です。
安くてとても使いやすいです。

3.83 2016-06-27

注文してから届くまでに
思ったより時間がかかりましたね。
すぐに欲しかったのでもう少し早いと
良かったです。

• チト5657さん
  • チト5657さん

3.17 2016-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛かったので買いました。まだ到着してないけど、楽しみです!

5.00 2016-06-27

• 配送:5
配送もとても早かったです。リピします。。

スツール 収納 ボックス ベンチ ベンチソファー 2人掛け 収納スツール チェア オットマン 椅子 北欧 ローソファー ローソファ ソファ ソファー フロアソファ フロアソファー BOXスツール 2人掛け 【トランクベンチ】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速&丁寧な配送ありがとうございました。

ソファーベッド 高反発マットレス マットレス ベッド ダブル 3つ折り 折りたたみ 三つ折り 高反発マット 極厚 ダブル 高反発 ソファー ソファ 2人掛け 腰に優しい【厚さ12cm】 【高反発バランスマットレス-D】【ドリス】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
商品届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• kzy0415さん
  • kzy0415さん

4.00 2016-06-26

• 配送:4
迅速かつご丁寧なご対応有難うございました

• miyumisoさん
  • miyumisoさん

4.50 2016-06-25

• 配送:5
対応も早く、よかったです。
梱包もしっかりしていて安心感がありますが、テープをはがすのが少し面倒でした。
全体的には、品揃えも豊富で、大変満足しています。

4.00
配送の連絡や実際の配送も早くて良かったです。 組み立ては一人でやったので、時間がかかりましたが、女性一人でもなんとか組み立てが出来たので、助かりました...

デスク ラック付きデスク パソコンデスク PCデスク 120cm ハイタイプ 収納 PCデスク 机 木製 オフィスデスク ワークデスク 120 木製 パソコン ワークデスク 幅120 木製 ブラック ブラウン 【ガイア】【dzs】【ドリス】

• Kureha-Tさん
  • Kureha-Tさん

4.33 2016-06-25

• 配送:1
お店のご対応にはまったく問題なく、良くして頂きました。
が、配送の福〇通運さんの忙しさとスタッフの少なさが原因なのか、発送のご連絡後待っても待っても音沙汰なく、配送会社にご確認して初めて「朝から輸送中です」と(HPでは何日も前から輸送中だったのですが)。それから、また数日後、他所の方のお品を配送。慌ててご連絡したところ、次の日じゃないと交換配達できない、ということで――とにかく、昭和の頃を彷彿とさせる、驚きの通販生活でした(笑)

3.00
自分たちの体重の問題を軽視したせいか(笑)クッションが柔らかいので沈み込み、体重移動や逆に定位置姿勢がとれず、短時間で腰が痛くなったり、お尻に支障がきた...

ソファーベッド ソファベッド ソファ ソファー ベッド 折りたたみ セミダブル 2人掛け ローソファー ローソファ フロアソファー 2人掛け こたつ sofa bed ブラウン レッド【楽天最安値挑戦中】 【アルテ】【ドリス】

3.83 2016-06-25

• 配送:4
配送に関しては特に問題ありません。安くて満足です

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても気に入りました。
子供も大喜びです。
来るの早かったですし、とても良かったです。