GRAZIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (12,805 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してからメールを送ったとの事でしたがきちんと届いておらず、返信もないにも関わらず電話もメールもなしに放置。
一週間経ってこちらから連絡してやっと今日発送しますとのこと。
謝りの文章も取ってつけたかのように一言だけ書いて、失礼な内容で送ってきました。
電話が繋がらないならメール再送するなり何かしら手段はあったと思います。
他の方達の評価がよかっただけに残念。同日頼んだ他ショップさんのものは次の日届いたのに、こちらは一週間経ってやっと連絡して発送?
品も良さそうなだけに残念でした。この評価です。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またの機会に宜しくお願いいたします。

4.00
価格の割にしっかりしたソファーです。自宅での搬入上、一人で2階に上げるのに2分割されてたので楽でよかったです。レビューにあった金具や固定ボルト位置のず...

ソファ ソファー カウチソファ 2人掛け 3人掛け 二人掛け 三人掛け カウチ 北欧 リビング フロアソファ フロアソファー リビングソファ デザイナーズ【高級ソファ】【楽天最安値挑戦中】 【ジーノ3P】【KIC】【ドリス】

• 配送:5
本日!確かに商品を受け取りました!・・・素早い発送・丁寧な梱包方法で有難いですね!!!

ソファ ソファー こたつ用 コーナー ローソファー ローソファ フロアソファ フロアソファー 2人掛け 3人掛け ソファーベッド 【コロン】【KIC】【ドリス】
5.00
PC画像の色合いが、心配でしたが〜そのままの綺麗な色合いでホットしました! 茶の間に使用〜バッチリフィットしました!・・・肌さわり・硬さも丁度いぃ〜〜〜...

• 配送:5
対応も良くすぐに届きました!写真通りですごく良かったです。クッションが小さかったかな。
でもこの値段で買えたので満足です。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、安心しました。対応も満足しています。

3.00 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包されていた段ボールは埃で汚れていて、あちこちに穴が開いていましたが、中身は大丈夫でした。

4.00
組立自体は簡単です。女性1人でも1時間くらいで作れました。 ただ、ネジを入れる穴が小さい場所があり、仮止めなのに手で回せず、力が要りました。椅子の足の部...

ダイニングテーブル 3点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 70cm幅 ダイニングテーブル ダイニング3点セット ダイニング セット テーブル チェア 食卓【ウォーム3点】【dzl】

• 23musicさん
  • 23musicさん

4.83 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、対応もしっかり丁寧にしていただきました。

ラグ 185×185 滑り止め加工 ブラウン グリーン ベージュ ネイビー 北欧 カーペット ラグマット 洗える ウォッシャブル対応 【NEWソフィ185x185】【ドリス】
5.00
滑り止めがついていて、ずれることなくしけています。はだしでも肌触りがよくて、夏にしまうのを忘れるかもしれない。

3.83 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
荷物は大きく、開封には苦労しましたが(笑)問題なく到着し、開封。
梱包の段ボーの処理がちょっと大変。

ソファー ソファーベッド ソファ ソファベッド 2人掛け ローソファ ローソファー 2人掛け こたつ リクライニング ベッド ロータイプ ソファーベット ブラウン ブラック ピンク 【バーニーズ】【KIC】【ドリス】

4.67 2017-04-23

• 配送:5
早々な対応でありがとうございました。
配送も予定よりも早くに送付いただけたので
大変助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います

4.83 2017-04-23

• 配送:5
子供の学習机として購入です。
早い対応に感謝です。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な対応で注文から3日で届きました。
梱包も問題なく気持ちよく取引できました。

5.00
値段が安かったので少し不安でしたが、しっかりした作りで座り心地も問題ありません。 色はブラックにしたのですが高級感があり落ちついた部屋の印象になりまし...

4.67 2017-04-23

• 配送:4
商品に傷やヘコミがありましたが素早く納得いく対応をしていただけので満足の買い物でした!何度か利用しているショップだったので対応がよくて良かったです!

5.00 2017-04-23

• 配送:5
梱包状態・配送までの時間等何をとっても満足できる
ものでした。良い商品を安く提供していただき、ありがとうございました。

5.00
梱包もしっかりしていて、傷等もなく良かったです。 組み立ては、梱包段ボールを下に引いて行うことで、フローリングに傷をつけず 出来る。 部材が全体的にきゃ...

【楽天ランキング1位】 デスク ラック付きデスク パソコンデスク PCデスク 120cm ハイタイプ 収納 PCデスク 机 木製 オフィスデスク ワークデスク 120 木製 パソコン ワークデスク 幅120 木製 【ガイア】【dzs】【ドリス】

4.83 2017-04-23

• 配送:5
梱包も必要十分で、傷等もありませんでした。
頼んでから中一日で到着し、助かりました。

3.00
梱包もしっかりしていて、安心して開墾しました。 組み立てはいたって簡単であっという間に完成しました。 見た目はいいのですが、折りたたみの際に足の部分がう...

折りたたみベッド シングル 14段 リクライニング 折り畳み ベッド 手すり 付き 指挟み防止 リクライニングベッド 折りたたみベット 折り畳みベッド リクライニングベット ベット【フォンス】【ドリス】

4.33 2017-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
部品が間違って入っていて、組み立てができなかったのでメールで連絡したら、交換部品を即日発送して下さいました。お陰様で、次の休日に組み立てる事が出来、とても助かりました。仕事の都合で、受け取りに数日かかり、その後組み立ての為に開梱するまで数日かかっているので、無理かと思っていました。ありがとうございました。

4.00
組み立ては女性一人でも大丈夫でした。ただ部品の不備が有り、普段確認せずに組み立て始めてしまう自分にとって、今回に限って確認したのは幸いでした。この手の...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 3点セット ダイニングテーブルセット 70cm幅 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニング3点セット テーブル チェア 食卓【スクエア3点セット】【dzl】