ごちそうサンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2017-01-02

• 配送:4
配送も速く、梱包も問題ありませんでしたが、大きなダンボールでくるので、もったいないような。

4.33 2016-11-10

• 配送:4
丁寧に梱包されており、問題なく良かったです。

イチジク 生 1.5kg 朝採り完熟いちじく 送料無料 訳あり 食品 フルーツ・果物 イチジク 無花果 産地直送 和歌山県産 いちじく 生 お取り寄せ【smtb-k】【ky】【sswf1】

4.00 2016-10-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
北海道からなので、少し時間がかかりました!
渋抜き開始日を記載していただけると、食べごろがわかります!?

たねなし柿(平核無柿) 5kg 訳あり【送料無料】和歌山県産の柿、フルーツ・果物【配達日指定不可】たねなし柿カキ種無し【smtb-k】【ky】【fsp2124】
4.00
数量・味ともよかったですが、渋抜きが良すぎたのか、熟して柔らかくなってしまうので、 早く食べなければなりませんでした。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 544

5.00 2016-10-15

• 配送:5
訳あり商品で、訳のない完璧な商品を購入出来感謝しております。商品に対する愛情が感じられる美味しい柿でした。天候不順なのに良く良い商品を作られたと思います。又注文致します。

たねなし柿(平核無柿) 3kg 訳あり【送料無料】和歌山県産の柿、フルーツ・果物【配達日指定不可】たねなし柿カキ種無し【smtb-k】【ky】【fsp2124】
5.00
和歌山産の、訳あり柿ですが美味しい予感がして購入。柿の姿良し・種なし・味も甘く最高、訳などありません優秀です。届いた時は少し色が薄かったのですが(レビ...

• ee00778さん
  • ee00778さん

4.00 2016-10-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ちゃんと冷蔵で届きました。一つだけ若干潰れましたが、美味しさと安さに感心します。

4.83 2016-09-13

• 配送:5
気になるところは一切ない、きれいな状態で届きました。
小さいのもありましたが 味も良好。

5.00
4Pは多いかなとも思いましたが、新鮮で綺麗なものが来たので、あっという間に束食べてしまいました。来年も購入しようと思っています

4.33 2016-09-09

• 配送:4
何時も美味しく頂いて居ります、御提供有難う御座いました。

5.00
昨年の時期にも頂き、美味しくて再注文をしました。今年は近くに生産している所が有る事が分かり、買って見ましたがもう一つで、今年も案内を待って居りました。...

4.67 2016-08-20

• 配送:4
梅を入れている箱ですが、箱をつなぐ金具(ホッチキスみたいなもの)が梅に当たるみたいです。
ほか問題はありません。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とても美味しい梅シロップができました。
ありがとうございます。

2.00 2016-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
南高梅の訳あり完熟を先日購入しましたが…
チルドで届いたまではよかったが…
箱を開けたら腐ってるものが結構あって…
梅はぶよぶよ…おまけにカビのはえてるものもあり箱に梅の汁はついてるし…最悪でした。
いくら訳ありとはいうものの…あんまりでした。
これだったらスーパーで買うほうがよかった…。
次は買わないです。
後から思えば…痛んでるからチルドだったのかなぁ…と。

2.00
今日届きました。 が箱を開けたら…すでに腐ってるやつが結構あって… 結構…梅もやわらかくてすぐに使わないといけない感じだった。箱の中も梅の汁でべたべただ...

完熟 青梅、高梅(なんこう) 5kg訳あり 送料無料 完熟 青梅 高梅(なんこう)送料無料 和歌山 ウメ うめ 梅酒用の完熟青梅、完熟青梅シロップ用、梅干用の完熟青梅、紀州南高梅、完熟の青梅、追熟を待たなくていい完熟の青梅。加工が楽な完熟青梅【smtb-k】【ky】

5.00 2016-06-11

• 配送:5
丁寧な対応で無事届きました(^^)
待ってた甲斐がありました

5.00
訳ありで注文しましたが とてもきれいな青梅が届きました(^^) 大きさはバラバラでしたが大きい梅が入ってたので梅酒に 小さめな青梅は梅サワーを作る予定です。 ...

青梅 梅酒用 南高(なんこう)5kg【送料無料】 青梅 梅酒用 わかやま、訳あり南高(なんこう)青梅 梅酒用です。お買い得の南高(なんこう)青梅 梅酒用。梅シロップにも青梅 梅酒用は最適。青梅 梅酒用、送料無料。贈り物に南高(なんこう)青梅 梅酒用【smtb-k】【ky】

• ホリ―さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
梅の大小入っていましたが小さい梅が多かったのと梅の色が黄色だったり腐った梅までが入っていました。訳アリの梅にしても最低の梅を買った気がします、もう二度は買わないでしょう!(安い物は安い物なりとゆうことになる失敗)

1.00
期待外れの梅でした、大きさも小さい物も多いし黄色になった梅まで入っていたし何個か腐っていた梅も入っていましたし、今回の訳ありの梅は最低でした! 昨年は...

• 正午100さん
  • 正午100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文から配達まで、滞りなく丁寧な心配りで、安心して届くのを待つことができました。

5.00
暑さ熱中症予防には水だけでなく、糖分、塩分、ミネラルが必要ですので、夏になるとウオーキング等外出時にはとても重宝しています。

梅入り黒べっ甲飴 (90g入り ミニパック)50パックセット 干し梅入り ベッコウアメ 黒べっこう飴 (べっこうあめ べっこう飴 鼈甲飴 黒糖キャンディ )【送料無料】【YDKG-k】【ky】【smtb-k】【ky】【sswf1】

3.00 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応してません。。。。。。。。。。。。。

3.83 2016-04-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
6kg以上の荷物ということで業務用扱いの為か、福山通運での配送でした。
それはある程度仕方ないことではありますが、
ヤマト運輸等の一般的な宅配業者と違い、
再配達が細かく指定できなかったようで、
なかなか受け取りが出来なかったそうです。
(送り先の相手からの話)

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,125
  • 4.83
  • 2016-04-03
昨年に続いてたけのこを注文しました。きちんと梱包されて保冷で届きました。ぬかもついていたのですぐにあくぬきができて助かります。