ごちそうサンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-22

• 配送:5
申し分ないです。次回もぜひ買いたいと、思いました。

5.00
お得でした。大きいのは、3センチ以上できれいで、小さいのもひどい傷でないし、量をはかったら、5キロと100グラム多く入っていて良心的でした、色もきれいなグ...

青梅、紀州南高(なんこう)青梅、5kg【送料無料】青梅ですわかやま県産の青梅、訳あり南高青梅。南高青梅は梅酒や梅シロップに最適な青梅。こちらの青梅は送料込み産直。青梅は贈り物に良く、南高青梅は青梅の香りが特に良い。安心の取り寄せ青梅【smtb-k】【ky】

3.17 2017-06-20

• 配送:3
熟す前に迅速に配達していただけたので助かりました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
クール便で送料無料だったから注文しました。梅干用の訳ありです。
問題なく使えました。

2.83 2017-06-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
発送メールをいただけず、突然商品が届きました。
その点を除けば満足です。

• 0912miさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
訳ありといつても、見て捨てるようなものを送り、冷凍が戻り黒い斑点ぐちゃぐちゃ、使い道がないような品物を、平気で送る事が信じられない。

1.00
散々待たせて、今届き箱を開けました。何これ。 冷凍できましたと佐川の配達の人が言っていました。 まつたく、斑点が黒くなり、ぐじゃぐじゃと、まともなものが...

完熟 青梅、高梅(なんこう) 5kg訳あり 送料無料 完熟 青梅 高梅(なんこう)送料無料 和歌山 ウメ うめ 梅酒用の完熟青梅、完熟青梅シロップ用、梅干用の完熟青梅、紀州南高梅、完熟の青梅、追熟を待たなくていい完熟の青梅。加工が楽な完熟青梅【smtb-k】【ky】

2.00 2017-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず。商品説明と商品にギャップがあり過ぎる。完熟青梅を注文したのに熟していない青梅が届いた。配送も、今日商品が届いたのに発送案内(メール)がいまだに届いていない。配送状況の確認も出荷準備中のまま。

• 382mamaさん
  • 382mamaさん

4.00 2017-06-13

• 配送:3
生ものなので、発送等、大変でしょうが、届いた時の状態が、さみしい物で、残念でした。

2.00
レビューがそこそこ良かったし、お値打ちだったから、初めて、購入しましたが、発送まで10日位かかりました。楽しみに待ってましたが、開けてみたら、サイズは...

青梅 梅酒用 南高(なんこう)5kg【送料無料】 青梅 梅酒用 わかやま、訳あり南高(なんこう)青梅 梅酒用です。お買い得の南高(なんこう)青梅 梅酒用。梅シロップにも青梅 梅酒用は最適。青梅 梅酒用、送料無料。贈り物に南高(なんこう)青梅 梅酒用【smtb-k】【ky】

• 学会誌さん
  • 学会誌さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

3.33 2017-06-01

• 配送:3
豚肉が1つの袋に入っていたので使い
にくかった。
小分けして欲しかった。

豚こま切れ 1kg 豚コマ 豚細!業務用!模擬店、学園祭、文化祭、運動会、夜店、催事、BBQ、バーベーキュー、焼きそば、露店、外食、海の家、などの食材!激安まとめ買い!【豚肉細切れぶたにくブタ肉ぶた肉ポーク】【YDKG-k】【ky】【smtb-k】【ky】【fsp2124】

2.17 2017-02-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
紀州うめどり もも肉を注文しましたが、開けたら骨付きの手羽元でした。
もも肉と記載されていましたの、骨付きとも手羽元とも記載されていなかったと思います。残念です。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ネットの広告で見て購入したのですが、とても良かったです。
また買いたいです。

キウイフルーツ 【国産 サイズ不揃い 3kg】訳あり【送料無料】フルーツ・果物 kiwi キウィ キィウィ キーウィ 産地直送 和歌山産【smtb-k】【ky】【marathon201305_訳あり...
5.00
想像していたより粒ぞろいの十分な大きさのキウイでした。 とても甘くておいしかったです。数もたくさん入っていて、お得でした。 買ってよかったです。

キウイフルーツ 【国産 サイズ不揃い 3kg】訳あり【送料無料】フルーツ・果物 kiwi キウィ キィウィ キーウィ 産地直送 和歌山産【smtb-k】【ky】【marathon201305_訳あり】

4.17 2017-01-02

• 配送:4
配送も速く、梱包も問題ありませんでしたが、大きなダンボールでくるので、もったいないような。

4.33 2016-11-10

• 配送:4
丁寧に梱包されており、問題なく良かったです。

イチジク 生 1.5kg 朝採り完熟いちじく 送料無料 訳あり 食品 フルーツ・果物 イチジク 無花果 産地直送 和歌山県産 いちじく 生 お取り寄せ【smtb-k】【ky】【sswf1】

4.00 2016-10-21

• 配送:4
北海道からなので、少し時間がかかりました!
渋抜き開始日を記載していただけると、食べごろがわかります!?

たねなし柿(平核無柿) 5kg 訳あり【送料無料】和歌山県産の柿、フルーツ・果物【配達日指定不可】たねなし柿カキ種無し【smtb-k】【ky】【fsp2124】
4.00
数量・味ともよかったですが、渋抜きが良すぎたのか、熟して柔らかくなってしまうので、 早く食べなければなりませんでした。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 698

5.00 2016-10-15

• 配送:5
訳あり商品で、訳のない完璧な商品を購入出来感謝しております。商品に対する愛情が感じられる美味しい柿でした。天候不順なのに良く良い商品を作られたと思います。又注文致します。

たねなし柿(平核無柿) 3kg 訳あり【送料無料】和歌山県産の柿、フルーツ・果物【配達日指定不可】たねなし柿カキ種無し【smtb-k】【ky】【fsp2124】
5.00
和歌山産の、訳あり柿ですが美味しい予感がして購入。柿の姿良し・種なし・味も甘く最高、訳などありません優秀です。届いた時は少し色が薄かったのですが(レビ...

• ee00778さん
  • ee00778さん

4.00 2016-10-11

• 配送:4
ちゃんと冷蔵で届きました。一つだけ若干潰れましたが、美味しさと安さに感心します。