総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

ありがとうございます!最高です!リピートします!

ウイスキーくじ(10本ガチャ)サントリー白州ノンエイジ700ml 1本又は(佐藤麦焼酎1本+缶ハイボール1本)4口 又は(麦焼酎百薬の長焼酎1本+缶ハイボール1本1本)5口の 計10口のくじ(日付指定不可)【クレジット決済のみ可】サントリー抽選G18 ガチャG18

5 2024-01-25

迅速、丁寧な対応で、安心です。おすすめのショップです。

白州が欲しくて、ウイスキーガチャやりましたがなかなか当たらず、今回、セットの中に山崎が入ってるとの事で、即購入!他に焼酎と缶のハイボールやビール、ジョ...

ウイスキー福袋  サントリー白州ノンエイジ700ml が1本入った福箱2024。日本酒純米酒1本、本格焼酎小瓶3本、缶アルコール類の、詰め合わせ。【代引・後払い不可】サントリーウイスキー福箱21 送料無料

5 2024-01-25

商品発送から、包装に関してとても、迅速、丁寧です。

ウイスキーくじ ではありません サントリー山崎ノンエイジ700ml が1本入った福箱です。何がはいるかお楽しみ!!大変お得な詰め合わせです。ウイスキー福袋  サントリ...
山崎が欲しくて、ウイスキーガチャやりましたがなかなか当たらず、今回、セットの中に山崎が入ってるとの事で、即購入!他に焼酎と缶のハイボールやビール、ジョ...

5 2024-01-20

響が欲しかった。
けど佐藤は初めてだから、飲むの楽しみです。
箱に11番のシール?なぜ?

ウイスキーくじ(10本ガチャ)サントリー響ジャパニーズハーモニー700ml 1本又は(佐藤白+焼酎ソーダ1本)4口 又は(佐藤黒+焼酎ソーダ1本)5口の 計10口のくじ(日付指定不可)【クレジット決済のみ可】サントリーウイスキー抽選G01 ウイスキーガチャG01

5 2021-10-21

質問にも早く対応していただき、安心してお願いできました!また利用させていただきます(о´∀`о)
本当にありがとうございました☆

メッセージ赤ワイン 720ml ギフトカートン入り 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 父の日
退職するお酒が好きな方へのプレゼントに☆ とても喜んでもらえました♪ お店の対応もとても素晴らしかったです! ありがとうございました☆

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

5 2020-07-13

梱包と発送共に的確に早く届いたようで安心しました。

送料無料 芋焼酎 魔王 1800ml ギフトカートン入り プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝
母の日のプレゼントで主人が選んだ3Mの一つです。 母も主人のプレゼントで焼酎にはまりつつありますが、今まで飲んだ焼酎の中でも飲みやすいとベタ褒めでした。

• noah4688さん
  • noah4688さん

5 2020-06-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非、お願い致します。

送料無料 花の舞酒造 名入れ本醸造 越乃梅里 特別純米酒 各720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝

4.33 2019-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて感謝です。

チームの監督さんの卒団の為に購入。 アルコールを飲まれない方なのでジュースがあり喜んでいただきました。 レイアウトも大満足でした。 ありがとうございまし...

名入れ酒 名入れプレゼント お酒が選べる!名入れ彫刻ボトル ギフトカートン入り 楽天最安値に挑戦中 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 敬老の日

• rik kunさん
  • rik kunさん

5 2019-02-27

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼できるショップでした。

送料無料 佐藤黒 魔王 各720ml 2本セット ギフトカートン入り プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝

2 2019-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分の不勉強のせいですが、こちらで買うことは
二度と無いと思います

送料無料 魔王 白玉の露 各720mlのセット ギフトカートン入り プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝
お酒の事は知らず、名前で選んで贈答しました 後で調べたら、千円前後のお値段で購入できる品2本 だと知りました プレミアがついていたとしても、随分な値付け...

5 2018-10-27

• 配送:5
注文して、2日後に届いて、助かりました。また、何かあったら、注文したいと思います。

5 2018-04-04

• 配送:5
早くに届けて頂いて助かりました。
仕上がりも完璧でした。

送料無料 芋焼酎 佐藤 黒 エッチングボトル 720ml 桐箱入り 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 父の日 敬老の日

5 2017-08-25

• 配送:5
毎回丁寧なお取り引きで安心して購入出来てます。信頼出来る良いお店です。

送料無料 祝酒 開運 エッチングボトル 720ml 桐箱入り 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 父の日 敬老の日

5 2017-08-23

• 配送:5
急なお願いをしたのですが、早い返信メールで応えていただき商品もとても早く発送して頂きました。お陰様でとても喜んで貰えました!とても丁寧なお店で凄く感謝しています。有り難う御座いました。

とても綺麗な仕上がりに感動しました!金婚式の贈り物で、贈り主の名前も複数お願いしたのですが、丁寧で綺麗で大好評でした!有り難うございます(*^_^*)

送料無料 麦焼酎 中々 エッチングボトル 720ml ギフトカートン入り 名入れ 名入れ酒 プレゼント 名入れプレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 父の日 敬老の日

5 2017-08-10

• 配送:5
毎回丁寧なお取り引きで安心して購入出来てます。とても信頼出来る良いお店です。