プレゼントハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-09

• 配送:5
商品、対応、すべて非常に満足です。記念日には利用したい。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
梱包も丁寧で毎回迅速な対応して貰えてます。信頼出来る良いお店です。

名入れ プレゼント ギフト 酒 日本酒 越乃寒梅純米大吟醸 エッチングボトル 720ml【桐箱入り】 【彫刻】【お酒】【名入れ】【名前入り】【名入れ酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【結婚祝い】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
プレゼント用でラッピングされているので、中身確認出来ず不安でしたが、文字変更等迅速に対応してくださり、とても喜んでもらえました。
また機会ありましたらまた頼みたいとおもいます

5.00 2017-05-18

• 配送:5
当方の要望にも対応して頂き、ありがとうございました。
とても喜んでいました。

4.00 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
いつも無料のギフトラッピングも利用していますが
ラッピングも梱包もとても丁寧で安心しておまかせしています
またエッチングの仕上がりも写真で確認出来るところが嬉しいです

5.00
父に赤桐島,義理母に越乃寒梅,からの義理父に越乃寒梅のエッチングボトルで還暦祝いと3度目の購入になります。 ボトルを記念に飾ってくれています(^ω^) 次は母...

名入れ プレゼント ギフト 酒 日本酒 越乃寒梅 エッチングボトル 720ml 【彫刻】【日本酒】【お酒】【名入れ】【名前入り】【名入れ酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【結婚祝い】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

5.00 2017-04-15

• 配送:5
プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえました!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
叔母の誕生日祝にお願い致しました。先方にもとても喜んで頂き、お店の対応も迅速丁寧で安心してお願いする事が出来たので、機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても良かったです。
プレゼントとしてとても喜んで頂きました。
有難う御座います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2017-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎでしたが、すぐに対応して頂き、間に合いました。送った方もビール好きで、しかも名前入りで、とびきり喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
良い買い物が出来ました❗ありがとうございました♪

5.00 2017-02-01

• 配送:5
今回頼んだ商品にミスが有り(軽い程度の事)その事をショップに伝えると直ぐにお詫びのメールと再発送の手続きを行うというメールが届きました。
とても、親切で丁寧なショップの対応に凄く安心できました。
また機会があればこのショップを利用したいと思います。
スタッフさんありがとう☆

4.50 2016-12-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
写真の添付をお願いしましたが画像が小さくて見づらかったのでもうちょっと大きいサイズで送って欲しかったです。

4.67 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
同僚の退職祝いに利用させて頂きました。記念になって、大変喜んで頂きました。

4.83 2016-11-02

• 配送:5
お祝い事によく利用しています。大変喜んでいただいています。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
お祝い事に、よく利用させて頂いています。いつも大変喜んで頂き、また利用させて頂きます。