プレゼントハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2016-07-17

• 配送:5
贈り物でしたが、先様が大変喜ばれていました。

★★送料無料★ 名入れ本醸造と、〆張鶴 720ml×2本セット 《花の舞酒造》【日本酒】【お酒】【手書きラベル】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【結婚祝い】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

4.83 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧なお取り引きで予定日に間に合いました。信頼出来る良いお店です。欲を言えば彫刻後の完成品の写メやチェキなどの画像があると有り難いです。

5.00
迅速な対応で安心して購入出来ました。梱包も丁寧で感謝です。ただ完成品の状態が分からないので画像が分かるような写真など入れて貰えると有り難いです。その分...

【桐箱入り】越乃寒梅純米大吟醸 エッチングボトル 720ml 【彫刻】【日本酒】【お酒】【名入れ】【名前入り】【名入れ酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【結婚祝い】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
佐藤が好きなので誕生日に名入れでプレゼントしたくて
購入しました。
日時指定だったので誕生日お祝いに間に合い,包装もきちんとしていて
とても喜んでました。

還暦祝いなどの贈り物に、名入れの焼酎を♪ボトルにお名前・メッセージを彫刻いたします。【桐箱入り】佐藤 黒 エッチングボトル 720ml 【彫刻】【芋焼酎】【お酒】【名入...
5.00
友達が佐藤が好きなので誕生日のお祝いにと,名入れプレゼント考えてました。 包装も綺麗にしてあり, 木箱に入っていて高級感があり,とても喜んでました。 実物を...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
ショップレビューが遅れてしまいましたが…
友人に新築祝いでプレゼントしました。
名入れをしてもらう際、連名でいれて欲しかったのでショップに質問をした所すぐに回答をしていただき、迅速な対応に感動して購入を決めました。
友人も喜んでくれ、こちらにして正解でした!
また購入する際は宜しくお願いします。

• T_BOOさん
  • T_BOOさん
    50代 購入者 レビュー投稿 93

5.00 2016-05-22

• 配送:5
色々品数もあり対応も早く良くして頂きました。

【送料無料】中々 エッチングボトル 720ml 紙箱入り 【彫刻】【名入れ】【名前入り】【名入れ焼酎】【メッセージ】【麦焼酎】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【結婚祝い】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

• taka5157さん
  • taka5157さん

4.83 2016-05-22

• 配送:5
お誕生日の記載を忘れたのに、後からお願いした所、快く
レイアウト変更してくださり、写真で添付して確認させてくださった
とっても親切でした

5.00
会社の方の還暦のお祝いにプレゼントしました。 とっても喜んでくださり、差し上げて良かったです。 活字のレイアウトも素敵で、写真をとって、LINEのアイコンに...

【手書きラベル】メッセージ 高級赤ワイン 750ml 桐箱入り 【甲州ワイン】【山梨】【名入れ】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【結婚祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

4.83 2016-05-21

• 配送:5
出来上がった商品画像は大変嬉しいです。
梱包されている商品なので、確認もできずにプレゼント
して、その後も見ることもできないために安心できます。
そして、仕上がり日数も早く嬉しかったです。
またお願いしようと思っています。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。

高級感たっぷりの梅酒彫刻ボトル母の日2016 名入れ梅酒 彫刻ボトル 720ml ★送料無料★ポイント10倍★【【桐箱入り】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】
5.00
梅酒が好きな母、さらに名前入りで大喜びです。キャップを開けるかどうか迷っているみたいです。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
商品について、お願い事をしたのですが、気持ちよく対応していただきました。
先輩へのお祝いの品だったので、とても嬉しかったです。
梱包も丁寧にしてありました。
また利用したいと思います。

5.00
先輩の結婚祝いに購入しました。 こちらのワガママも聞いていただき、とても素敵な仕上がりでした。 先輩ご夫妻にもとても喜んでもらえました。 また購入したい...

越乃寒梅 白ラベル エッチングボトル 720ml 【彫刻】【桐箱入り】【日本酒】【お酒】【名入れ】【名前入り】【名入れ酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【内祝】【誕生日】【結婚祝い】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
贈り物だったので実物は見ていませんが、ショップより画像を送っていただいたので仕上がりを見ることはできてよかったです。
でも縦で写真を撮っていただけるともっと見やすかったと思います。

4.33 2016-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なかったようです!!!!!!!!

4.50 2016-05-06

• 配送:5
予想より早く到着しました!
対応も良く、気分良く買い物ができました。
写真も送っていただきありがとうございました!
ただ、渡すときの紙袋があれば文句なしでした。
ありがとうございました!

4.33 2016-04-30

• 配送:4
母の日の贈り物に。
梅酒好きの母、感想がたのしみです。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
お祝い事にプレゼントとして、よく利用しています。

4.67 2016-04-19

• 配送:4
実家に直送していただいたので梱包は分かりませんが
完成後の画像サービスや混雑しているなか希望日通りの配達をして頂きとても満足しております。また機会があれば注文します!