ブンボーグ ゼロワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2016-12-08

• 配送:5
替芯を同時購入しましたが、厚紙にはさんで補強して下さっていたので
良心的だと思いました。

4.00 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安く購入できて良かったです。数量もわかりやすくしてくれていました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
丁寧に梱包してもらい、ありがとうございました。

[クラウン]メールバッグ B4長辺取っ手付(マチ80mm)カラー:5色【CR-ME55】
5.00
メールバックは普通、会社で使うのだと思いますが、家で書類がたくさんあって、そばに置いておきたいので、箱ではなく、こちらのバックにしてみました。出し入れ...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
仕事で使用するモノですが、近くの文房具店でも置いていないので助かります。

• wtug38okさん
  • wtug38okさん

4.33 2016-11-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
徳島県内で一番の品ぞろえと聞いた文房具店に出向きましたが、在庫がない商品でした。こちらでは欲しかった商品が全てありましたので非常に助かりました。配送もシンプルで郵便受け受け取りもでき、助かりました。

4.67 2016-11-27

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ発送してもらえました
ありがとうございます
また利用したいと思えるお店です

【クロネコDM便で送料無料!】[シヤチハタ]ハンコベンリ ディズニーハンコ・ベンリ ミッキー スティッチ プーさん印鑑ホルダーはんこべんり
5.00
スティッチを購入しました とてもかわいいです 少し大きい感じがしますが 印影もしっかりとしていて いちいち朱肉をつけなくてもいいので とても便利です

• mokkun02さん
  • mokkun02さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
実は珍しく、届いた商品が不良品でして。明らかにメーカー段階での製造ミスと判りました。
早速メールで連絡を入れたら、直ぐに交換に応じて下さいました。
一般的なボールペンとか、特に急ぐものでもないですから、忘れられない程度の速度でも構わなかったんですが、メールでのやり取り以外に余計なストレスが無かったです。

1.00 2016-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
シャチハタのキャップレスホルダーの不良品が送られてきました。ハンコと接続できないので商品を交換してほしいとお伝えしたところ、「交換対応はしてません。自分もその商品を使ってます。説明書がややこしいのだと思います。頑張ってみてください」とのこと。え?そんな対応ありですか?明らかに不良品なので、再度、返金願いをすると、謝罪もなく「了解です!」と軽い対応。まるで友達感覚。他のショップレビューも見ましたが、何の問題なく売買できてる方の評価は高いですが、こういった店舗側の不手際などの対応は本当にダメですね。まず謝ることを覚えてくださいね。非を認められない大人(店舗)はとても見苦しいです。☆の数も付けたくないくらいですが、付けないとレビューに載らないので仕方なく☆一つです。本当は☆0ゼロです。せっかくシャチハタのいい商品に出会えたのに、これじゃシャチハタにも失礼。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
梱包も問題なく、配送もスムーズで、気に入った商品が手に入りました。

【クロネコDM便指定で送料無料!】[シャチハタ]Newキャップレス9Xスタンパーワンタッチ式ハンコ(メールオーダー式)
5.00
今までキャップつきを使っていましたがダメになり、キャップレスを見て気に入り、使っています。印面の文字種が選べるのも良いです。

• MIMIcさん
  • MIMIcさん

4.17 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
他のものもついで買いしようと思ったのですが、
欲しいものが(ことごとく)無かったので、3としました。
情報量は、それほど検索もしてないので、3。
充分だと思います。

【クロネコDM便対応】[パイロット]ドクターグリップ Dr.GripGスペック 0.9mmDr.Grip G-spec シャープペンシル
5.00
pilotのvegaシリーズが無くなってしまい、「軸が太めの0.9」をずっと探していたのですが、 こちらを見つけて購入しました。 自分的に「フレフレ(ですっけ?)」...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。

【クロネコDM便で送料無料!】[ぺんてる] ビー・シェイプ(ホワイトパール)ビーシリーズ(静電気除去グッズ)タッチ放電タイプ ビーシェイプ
5.00
早速色んなところにタッチしてみました。 マークが付きますねぇ。消えたあとに触ってみると痛くない。 確かに除去できてます。なんか嬉しくてニヤニヤ。 今まで...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
リピーターです。毎回素早く対応していただき、何の問題もありません。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
注文してから、あっという間に手にすることが出来ました。
商品もお安く提供頂き、梱包もとても丁寧でした。
また此方でお世話になります。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
クロネコメール便で送料が安くてよかったです

4.50 2016-11-13

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く、期待、実感、満足感と3拍子そろう皆様にオススメのお店です。