1件~15件 (全 1,794件)次のページへ

5 2024-04-20

早々に手配ありがとうございます。梱包も良く、ありがとうございました。

【シュリンク付き・未開封・即納・送料無料】ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 拡張パック [黒炎の支配者] 1BOX/返品不可

5 2024-04-18

またよろしくお願いします。

【在庫あり・送料無料】任天堂 マリオカート8 デラックス Nintendo Switch ソフト【パッケージ版/ネコポス便】

2024-04-18
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

注文後の翌日に届きました。
丁寧に梱包されており、動作も問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

注文後の翌日に届きました。 丁寧に梱包されており、動作も問題ありませんでした。 迅速な対応ありがとうございました。

【新品・在庫あり・送料無料】Google Pixel 8 128GB SIMフリー [Hazel] softbank|AU|docomo|白ロム|国内どのキャリアでも使用可能|※ストア版とキャリア版ランダム発送(選択不可)

2024-04-17
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

納期は無事守られましたので、特に問題ありません。
楽天も貴店も初めて利用しましたが、今後も興味を引く商品がありましたらお問い合わせ、購入先の候補とさせていただきます。

【送料無料・新品】OPPO Reno10 Pro 5G Softbank [グロッシーパープル] A302OP 白ロム・SIMフリー
今までキャリア品の携帯電話しか使用して来ず初めてsimフリー機種を購入(これも一応キャリア仕様ですが)。 今のところ特に問題なく使えています(一部のキャリア...

2024-04-17
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

1 2024-04-10

メーカー保証が使えないのは注意が必要です

2024-04-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
商品ページにも記載がございますが、当店は正規代理店ではない為、メーカー保証に関しては保証出来ません。
ご購入前にお客様にて【了承した】をご選択いただきご購入いただいているかと存じますので、ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-04-08

すぐの発送をいただき、どうもありがとうございました。

【送料無料・在庫あり】 OPPO A79 5G Y!mobile [グローグリーン] 新品・SIMフリー ・白ロム【ストレージ容量合計:128 GB】A303OP
ワイモバイルでは10000円ほどで購入できるようですが、ワイモバイルではないところで契約しようと思っていたので、このお値段は有り難いです。 写真は特に綺麗で...

2024-04-08

5 2024-04-05

早い対応ですぐに送っていただきました。ありがとうございます

【新品・送料無料・在庫あり】MOTOROLA moto g50 5G [メテオグレイ] SIMフリー
使用していたスマートフォンが落として画面が割れてしまった為同じ型のスマートフォンを探してました。新品が安く購入できました。

2024-04-05
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
  • mura45さん
  • mura45さん

5 2024-04-02

迅速かつ丁寧な発送でした。
気になる点もなく、安心してお取引できました。

【送料無料・在庫あり】任天堂 プリンセスピーチ Showtime!Nintendo Switch ソフト【パッケージ版/ネコポス便】
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。 ゲームはなかなかディスカウントされませんが、お買い物マラソンなどを利用すると大変お得に購入できてありがた...

2024-04-03
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

葉中から商品の到着も早く大変満足しています。

【送料無料・在庫あり】 Panasonic テレビドアホン VL-SWE210KLA
価格も手ごろで画面もきれいでとっても見やすくて便利です。

2024-04-03
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2024-04-02

丁寧で迅速な対応をありがとうございました

欲しかった機種が新品であったので購入しました。そしたらなんと次の日の午前中に届いてビックリ!こんなに素早い対応のお店ははじめてで。。もちろん美品で緩衝...

【新品・送料無料・在庫あり】MOTOROLA(モトローラ) [PATM0005JP] SIMフリースマートフォン moto g52j II(8G/128G) [パールホワイト] Qualcomm Snapdragon 695 5G 6.8インチ メモリ/ストレージ

2024-04-03
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-30

信頼できるショップです。
返品、交換、その他のの対応迅速にしてくれます。

2024-04-01

5 2024-03-29

メールでの細かいやり取りも対応して頂き、
助かりました。

【即納・ダウンロード版】Horizon Forbidden West PlayStation5およびPlayStation4ソフトダウンロード版プロダクトコード[2024年3月31日まで有効]【チャット窓口にてプロダクトコードお送り致します。】※返品不可

2024-04-01
  • amd18mark2さん
  • amd18mark2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-28

発送も早かったです、良い買い物でした、ありがとうございました、

【新品・送料無料・在庫あり】モトローラ moto g53y 5G SIMフリー 白ロム Y!mobile[アークティック シルバー]

2024-03-28
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-27

発送翌日ですぐ届き商品も美品だった。
取り敢えず不満無し。

【新品・在庫あり・送料無料】AQUOS wish3 A302SH Softbank [ホワイト] SIMフリー 白ロム
すぐ届いて商品も美品だった。 もうしばらく使ってみないと使い勝手の良し悪しは判らない。

2024-03-28
  • Thomas2012さん
  • Thomas2012さん

2 2024-03-26

箱無しは画像に文字を入れて頂きたかった。

2024-03-26
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当店では商品名に【箱無】と記載させて頂いております。
※お手元の納品書でご確認ください
写真はあくまでもイメージとなりますので
ご購入前に商品名をご確認の上ご購入をご検討いただけましたら幸いです。

ご迷惑ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。