らいぶshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,370 件)
評価内訳

2.33 2016-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
問い合わせはキチンと対応してくださったのですが注文し連休明けに欠品ですと有無をいわさずキャンセルになるとのお話を頂きました。
在庫数ぐらい設定しておけばどうかと思います。

1.00 2016-07-15

• 配送:1
新品を購入したにもかかわらず、箱がつぶれていました。
クッション材で梱包されているのにもかかわらず箱がつぶれていたというのは、発送前の段階ですでにつぶれていた可能性が高いと思います。
紙袋での梱包でしたが、精密機器は箱で梱包されたほうが良いのではないでしょうか。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
こちらのお店でドコモの新品未使用の端末購入は2回目です。
ドコモショップ購入と全く同じ状態の購入で価格は凄く安いので本当に有り難いです。
購入して感謝感激です。
貧乏なので心よりありがとうございました。
高い価格の端末でもクレジットカードで分割払いが出来るのでドコモショップより断然お得です。
家族や身内の分もまた購入します。

3.67 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗とは、なんのやり取りもしていませんが、送ってくるのが 少し遅いように感じました。

【新品・未使用】SONY(ソニー) NW-ZX100-S [128GB] MP3プレーヤー ZXシリーズ 家電
3.00
音は、さすがに 良いです! しかし、動画が入らないので 要注意です。

1.00 2016-07-09

• 配送:1
不良品を掴まされました。
初期不良に対する問い合わせを無視されたので「嘘つきで最悪なストア」に評価変更いたします。
らいぶshop(株式会社エルシーエス)では出荷前に動作チェックしてるそうですが、それは嘘です。
実際に「らいぶshop」から購入した商品に不具合がありました。
ですが「らいぶshop」では初期不良は一切受け付けてくれず、仕方ないのでメーカー修理に出す事になりました。
不良品を掴まされたうえに、メーカー保証期間は残り九ヶ月となってしまいました。
これなら楽オクの個人売買で購入したほうがマシです。
楽天市場には「無責任なショップは出店させない」といった方針を決めてもらわないと安心して買い物なんて出来ません。
無責任に個人売買感覚で出店されては、被害を被るのは消費者です。

4.67 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
此方のミスで最初の購入が出来ませんでしたが、すぐにメール連絡を頂き無事購入出来ました。

3.50 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入までの対応にショップに問題はなく、入っていなかったコードも連絡後すぐに、発送してもらった。メールでの質問にも、比較的早く返信があった。

【新品・未使用】GALAXY S5 SCL23 [シマリーホワイト]白ロム 格安スマホ au 携帯電話 スマートフォン
1.00
しかし、本体の初期不良があった。本体の不良とわかるまで、SIM先・このショップ・キャリアで様々な不良の改善の為の情報もらい改善を図ったが解消されず、初...

• go-go-25さん
  • go-go-25さん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
美品とか、新品同様などのうたい文句で騙す詐欺ショップもありますが、ここのショップはきちんときれいな新品で、良かったでした。

【新品・未使用】HTC J butterfly HTL23 au [ルージュ]携帯電話 白ロム 格安スマホ
5.00
やや古い機種ですが、色もきれいで値段も安いかなと思います。白ロムで利用制限も大丈夫でした。箱はややくすんでいましたが、中身はきれいでした。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

【新品・未使用】携帯電話 白ロム ガラケー 折りたたみ携帯 docomoパナソニック(Panasonic) P-01H [Red]

4.00 2016-06-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ナビを購入しましたが、即日発送で次の日には届きました。
対応が迅速で良かったです。
商品説明がもう少しあると良いなと思います。
梱包はプチプチ一枚だったので心許ないです。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!とても良いです!また宜しくお願いします!

• volvoc70さん
  • volvoc70さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
思ったよりも早く到着、正真正銘新品でした大満足ありがとうございました!

【新品・未使用】AQUOS ZETA SH-01H [Black]白ロム 格安スマホ スマートフォン 携帯電話 docomo
5.00
SH-03GとSH-01H同じような性能と価格なので最後まで迷いましたが取りあえず60000円出しても中古品で液晶画面に小キズがあるなら、奮発して新品を購入設定も簡単...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
早い、とにかく早かったです。
一昨日の夕方注文したら、その日の夕刻にヤマト運輸から配送のメールが着信し、
翌日、どんぴしゃ届きました。
その早さには驚きました。 包装も問題なし。

【新品・未使用】KYOCERA(京セラ) Qua tab 01 au KYT31 [NAVY]キュアタブ 白ロム 格安タブレット
5.00
アンドロイドOS、5以上が必要で探した結果、この価格・防水・軽さ・薄さは格別です。 商品は全く問題なく使えてます。 だた、AU機なので不要なソフトが山ほど。

1.00 2016-05-16

• 配送:1
プチプチで包まれてたのはいいが
袋の端をホチキスで止めていたのはいただけない。
それに、明らかに未使用じゃない、個人情報が残っているものを
新品・未使用として販売している詐欺店舗。
みなさん、気をつけなはれや。
ここでは2度と買わん!!

【新品・未使用】GRATINA2 KYY10 [ブラック]白ロム ガラケー 折りたたみ携帯 携帯電話 au
1.00
SSLが更新できないため、この機種に仕方なく機種変更。 ショップに持ち込み、機種変更無事終了。 帰宅し、電源を入れたところ メールの送信box,受信boxに複数の...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
とっても素早く対応していただきました。
注文したらすぐ来るのはネット通販の醍醐味ですね。
梱包も最小限で好感が持てました。
最近の楽天での買い物は安心です。
また利用したいです。

【新品・未使用】KYOCERA(京セラ) Qua tab 01 au KYT31 [Pink]キュアタブ 白ロム 格安タブレット
5.00
「Qua tab 01」を電子書籍と動画コンテンツとWeb閲覧用に購入。 SIMは入れないでWi-Fi接続で運用してます。 購入1ヶ月の感想です。 参考:購入価格17,000円 ・Qu...