1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2023-12-27

年末のお忙しい時期の購入にも関わらず、迅速な対応に感謝しています。

普段23.5〜24cmを履いています。SML表記の靴だとLでないと入らないのですが、第一ゴムさんの靴は幅広に作られているので23.5cmで普通の靴下を履いてもジャ...

第一ゴム ブーツ レディース ブラック ラ・シェブリー W6648 レザーブーツ ショートブーツ 革靴 サイドファスナー スパイク底 天然皮革 撥水加工 防寒 防滑 日本製 ダイイチゴム 総理大臣賞受賞

• ペキ15さん
  • ペキ15さん

5 2023-02-08

北海道からなのに早く届いて驚きました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【アシックス】運動靴 レーザービーム JJ 1154A175スニーカー キッズ ジュニア オールホワイト ランニングシューズ ひも靴 男の子 女の子 入学 通学 通勤 医療 看護師 介護師 室内用 ウォーキング ランニング 運動会 マラソン 白底 20cm〜25cm

• shox3さん
  • shox3さん

5 2023-01-27

すぐに発送していただき大変助かりました(^^)

ミツウマ 長靴 防寒 セフティー ER-2029 軽量 雪道対応 フード付き 安全ガード 防水 ウインター アウトドア ワーキング クロ

5 2023-01-13

雪の多い地方に住んでいて、雪かきの時に重宝します
暖かくて、歩きやすくて、雪かきがはかどります
ありがとうございます

コウシン 弘進ゴム 防寒長靴 ジクシー GS-03 ピンスパイク 防滑 防寒 ワーキング アウトドア 凍結路面 EVA 北海道別注商品
とても、軽いのに暖かくて、すごくお気に入りです 去年自分用に購入して、今年は主人のために購入しました

• ringo2koさん
  • ringo2koさん

5 2022-11-20

発送がとても早かったのでたすかりました。ありがとうございました。

[ルチアーノ バレンチノ] オフィスサンダル ローヒール ダブルストラップ 日本製 IM5745 レディース 黒 ブラック 美脚ヒール 安定ヒール
レビュー通り、ふわふわの履き心地でした。オフィスで履くため、だらしなく見えないけど楽なサンダルを探していました。ブーツの季節が来る前に…と思っていたの...

5 2022-11-10

主人にカーキを買いました。色も良いし、冬を越すのに機能性も重視して購入しました。

ミツウマ 防寒長靴 防寒安全長靴 メンズ セーフテック 2100 レインブーツ ラバーブーツ 安全靴 作業冬物 鋼製先芯入り 軽量 三馬 セーフテー クロ カーキ

5 2022-09-20

丁寧に梱包されてました。注文して早々に発送してくれました。ありがとうございました。

マウンテンフィールド 女性用 ゴム長靴 アウトドア 冬靴ムーンスター レインブーツ 長靴 ラバーブーツ レディース マウンテンフィールド MFL56RL 防寒 軽量 防滑 雪道対応 ...
思ったよりオシャレではなかったですが、暖かくていい感じです。普段は23.5cmの靴を履くことが多く、今回靴下を履くことを想定して24cmを購入しましたが、思った...

• annie0202さん
  • annie0202さん

5 2022-08-06

丁寧な対応と包装で、安心した取引ができた。

アディダス スニーカー レディース 白 フープス 2.0 MID W FY6023 ミッドカット バスケットシューズ カジュアルシューズ ひも靴 フットウェアホワイト/フットウェアホワイ...
履きやすく疲れにくいです。安定の白ですが、使用前に防水スプレーをしたので、汚れもつきにくいです。

5 2022-07-05

子供の学校用の
送料無料のシューズを購入しました。
リーズナブルな価格で購入できて
大満足です(^^)

• yu-ko-noさん
  • yu-ko-noさん

5 2022-04-02

領収書の件で電話しましたが、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

[アキレス] レインブーツ 長靴 軽量 日本製 15cm〜21cm 2E キッズ ジュニア 男の子 女の子 SCB 1070 1170 軽量 靴 雨靴 アウトドア キャンプ 水遊び 入学 入園 通学 通園 学校 シンプル ブラック ブラウン ブルー ピンク 黒 茶 青

5 2022-01-13

発送までとても早く、すぐ届いたのでよかったです!

靴の内側が起毛なので、とても暖かく、指先が冷えません!! 靴自体もとても軽く、動きやすいし、お値段もお手頃で、買ってよかったです!! 本当におススメです...

5 2021-12-25

発送が早く助かりました。
北の大地から届くんだと思うと、それだけでワクワクしました。
とても良い商品をありがとうございました。

ほっか暖暖 北海道の厳しい冬だからできたノースデイトノースデイト カジュアルブーツ KH27057 雪道対応スパイク レディース レースアップ ショート サイドファスナー 防寒...
普段コンバースだと24.5を履いています。 ナイキのスニーカー24だとちょっときついけど、履けないことはないくらいの足の大きさです。 今回24.5を購入しました。...

• アイ0229さん
  • アイ0229さん

5 2021-09-21

セール期間中の注文でしたが、注文から発送までとても早かったです!

21%OFF 送料399円 キッズの定番 それいけ!「アンパンマン」子供靴ムーンスター アンパンマン APM C156 キッズスニーカー キャラクター トリコ 運動靴 マジックベルト ゆっ...
アンパンマンが大好きな子供のために購入。 子供の靴は底がしっかりしているものがいいと聞きましたが、しっかりしていました。 マジックテープ部分も太くてしっ...

5 2021-02-25

アウトドア派には素敵なお店、最高なお店です。
こちらで時々商品をチェックして、あれ欲しいこれ欲しいの妄想にふけってます(笑)
また色々かいたーい!

グローブ テムレス 282-02 ブラック 黒 カフ付き ショーワグローブ 防寒テムレス 防寒手袋 裏起毛 軽量 寒冷地仕様 −60度対応【クロネコゆうパケット発送】
雪山登山に大活躍です。 薄い手袋、小さいカイロ入れてこれを上から手にかぶせる! 沁みないしカイロ入れてるとすぐに温まるし、丈夫だしすべり止めもある。 こ...

• 雨印さん
  • 雨印さん

5 2021-01-26

注文から商品到着まで早くて助かりました。

【送料無料】小樽 ダイイチゴム 女性用 カジュアルブーツ 総理大臣賞受賞北海道 第一ゴム 長靴 レディース ブラック トワール W33 ラバーブーツ ハーフ丈 完全防水 防寒 防...
凍った路面もほぼ滑らないのに感動しました。